Всем привет! Сходкой довольна, наши мужчины - самые мужественные, а девушки - самые обаятельные!
Была рада встретиться с друзьями!
Понравилось, что клановые столы уже были накрыты, к фуршетной зоне даже не подходила. Приятным сюрпризом стала бутылка виски, в прошлом году ее приходилось покупать за брюли, так что спасибо админам за ненышнюю приятность. Еда съедобная, шашлык вообще шикарный.
Места всем хватило, у наших столиков был шикарный вид на сцену.
Понравилось выступление гимнастки, очень красиво.
То, что в зале запретили курить, лично для меня - огромный плюс.
Немного дегтя:
ОГРОМНЫМ минусом для меня стала УЖАСНО громкая музыка!! на втором этаже общаться было почти не возможно, только втыкая свое ухо ко рту собеседника :) О музыке потише просим из года в год, не могу понять, почему в этом мы так и не были услышаны. На сходку игры люди приходят в первую очередь пообщаться и познакомиться, а не насиловать уши.
Также не понравился репертуар, под долбилку аля тунц-тунц надо либо насинячиться, либо что похуже, чтобы попадать в такт.. Думаю, что если бы хотя бы периодически врубали что-то из "старенького", да на худой конец даже ту же Сердючку хоть иногда - народу на танцполе было бы больше :)

ну и медляков не было совсем, а у меня уже был расписан вечер, млин)) абыдна
Ну а в целом - спасибо Спирусу и Ко за вчерашний вечер! Надеюсь, не последний!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...