Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Есть новости со сходки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Есть новости со сходки?

FloodForumKo
41
13 Сентября 2014 00:24:11
Кто уже вернулся? Рассказывайте! :cool:
Загрузка...
0
 Drinker [13]  13 Сентября 2014 11:56:27 #96
Аццкий баянист написал(-а) 2014-09-13 11:55:14
Drinker
лучше верни бочонок :cool:

теперь я понял что ты под столом делал -- ты бочонок грыз! :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Keron
13 Сентября 2014 11:57:04 #97
все было просто супер вот чу скажу :cool: еле живой оно того стоило
хехей на меня смотрят телки!)
0
Keron
13 Сентября 2014 11:57:30 #98
поржал когда все набухались и вокруг торта встали гтовые истерзать его
хехей на меня смотрят телки!)
0
 -Nostradamus- [13]  13 Сентября 2014 12:05:58 #99
Smeh i slezu
:lol: :razz:
0
 Smeh i slezu [10]  13 Сентября 2014 12:06:39 #100
-Nostradamus-
не смешно) я до сих пор от мультика отхожу с бычками с сиськами
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
 -Nostradamus- [13]  13 Сентября 2014 12:08:01 #101
Smeh i slezu
:biggrin: еще с обезьянками был)
0
 Шайкана [7]  13 Сентября 2014 12:12:01 #102
Всем привет! Сходкой довольна, наши мужчины - самые мужественные, а девушки - самые обаятельные!
Была рада встретиться с друзьями!
Понравилось, что клановые столы уже были накрыты, к фуршетной зоне даже не подходила. Приятным сюрпризом стала бутылка виски, в прошлом году ее приходилось покупать за брюли, так что спасибо админам за ненышнюю приятность. Еда съедобная, шашлык вообще шикарный.
Места всем хватило, у наших столиков был шикарный вид на сцену.
Понравилось выступление гимнастки, очень красиво.
То, что в зале запретили курить, лично для меня - огромный плюс.

Немного дегтя:
ОГРОМНЫМ минусом для меня стала УЖАСНО громкая музыка!! на втором этаже общаться было почти не возможно, только втыкая свое ухо ко рту собеседника :) О музыке потише просим из года в год, не могу понять, почему в этом мы так и не были услышаны. На сходку игры люди приходят в первую очередь пообщаться и познакомиться, а не насиловать уши.
Также не понравился репертуар, под долбилку аля тунц-тунц надо либо насинячиться, либо что похуже, чтобы попадать в такт.. Думаю, что если бы хотя бы периодически врубали что-то из "старенького", да на худой конец даже ту же Сердючку хоть иногда - народу на танцполе было бы больше :)
:redface: ну и медляков не было совсем, а у меня уже был расписан вечер, млин)) абыдна

Ну а в целом - спасибо Спирусу и Ко за вчерашний вечер! Надеюсь, не последний!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Drinker [13]  13 Сентября 2014 12:12:37 #103
Smeh i slezu
-Nostradamus-
ээээ.. вы точно на сходке были или на киносеанс мультиков ходили с попконом? :eek:

0
 -Nostradamus- [13]  13 Сентября 2014 12:15:47 #104
Drinker
мультики сутра были как проснулись)))
0
 Smeh i slezu [10]  13 Сентября 2014 12:17:52 #105
-Nostradamus-
Drinker
да это была романтика когда с утра один кричит, ты выспалась, второй тебе хорошо, а я единственное что могу выговорить кофе, звучало как минимум как издевательство, учитваю что мы приехали 2 ночи и еще кофе чай пили и трындели
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
0
 Drinker [13]  13 Сентября 2014 12:20:15 #106
Smeh i slezu
-Nostradamus-
да нормуль)) я после сходки как-то на работу даже ездил)) заныкался за стелажами с пивом и к клиентам не выходил принципиально :lol:

0
 -Nostradamus- [13]  13 Сентября 2014 12:21:55 #107
Drinker
а ктото и щас на работе после сходки)
0
 Smeh i slezu [10]  13 Сентября 2014 12:23:40 #108
Drinker
-Nostradamus-
черт мне вчера все казались таким красивыми, милыми, хорошими, мне так все нравились :lol:
0
 FAgel [11]  13 Сентября 2014 12:23:50 #109
Аццкий баянист написал(-а) 2014-09-13 11:42:09
Drinker
ты лучше расскажи как спал в посадке с бочонком в обнимку

ага!!! вот когото и спалили!)))
0
 -Nostradamus- [13]  13 Сентября 2014 12:25:02 #110
Smeh i slezu
а утром уже не казались милыми)? :evil:
0
 Smeh i slezu [10]  13 Сентября 2014 12:26:16 #111
-Nostradamus-
очень милые) честно) фсе)
0
 Шумилка [15]  13 Сентября 2014 12:27:01 #112
:razz: усем здрасти)) ну что сказать.. На мой взгляд был один плюс- народу было не много и не пришлось сидеть друг у друга на головах.. но с другой стороны это же и минус :sad: маловато знакомых.. Но тех кого все таки узнала, была безумно рада увидеть :biggrin:
еда.. один церазь на стол? кушайте все и не стесняйтесь) а еще- зачем резать сухарики в салат то, когда можно кинуть один кусище и все :lol: позже кто-то принес шашлычки. Любимый муж сныкал мне 1 шпажку :rolleyes:
На счет торта.. На 2 клановых стола нам дали аж целых 5 кусков!! :lol: кушайте- не обляпайтесь)) кто ел сказал, что не айс... пробовать не стала..
Музыка как всегда отдельная тема.. на 2 этаже оглохла через пол часа, хорошо хоть басы убрали чуть позже, а то сидя аж подскакивала... :evil:
шоу программа полный 0.. Единственное что можно было посмотреть это девушек под куполом.
Уехали можно сказать рано. После перекура увидела как охрана уже собиралась запустить левых туда.. Решили сделать ноги побыстрее от туда от греха подальше.. Многие помнят, что было после левых входов..
А еще. В который раз убеждаюсь, что земля круглая и двар обьединяет. Встретила на сходке одноклассницу :rolleyes: с которой учились много лет назад)))
0
 Drinker [13]  13 Сентября 2014 12:32:21 #113
FAgel
эта гармошка всегда стрелки переводит)) кто громче всех орет -- лови вора!!!? Вор и орет :wink:

0
 -ATrioN- [16]  13 Сентября 2014 12:38:55 #114
Шумилка написал(-а) 2014-09-13 12:27:01
позже кто-то принес шашлычки.

У всего есть свои фамилия имя и отчество))
Очень вкусно и хорошо получилось покушать!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.