Drinker
предлагаю сходку на карибах замутить-а чего гулять так гулять)) и я хоть попаду разок.. в глаза посмотрю всем) а то чет дороговато до москвы и обратно...
FAgel
жаль что у меня фотоаппарат мыльница... медленно фоткает и настраивается. девушка была прекрасна с этим тортом! реально прекрасна. глаза горят, торжествующая улыбка)) я после этого решила тоже тортик попробовать. кстати, в отличие от прошлых лет - вполне вкусный.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Samantha
А какое видеопоздравление снискало симпатии собравшихся на встрече воителей ?? От
Шаманхана или Solotea ? И правда что Спирус ушел из проекта?
-FELICITY-
видео кажется никто не заметил)) их там всего 2 было. мне больше понравилось первое, которое не нарезка из двара + фото игроков. насчет второго вопроса - не знаю, Паша был на сходке, отлично выглядел и общался с игроками.
о, кстати, имхо самый шедевральный момент из речи ведущего - "не знаю, кто такая чуча, но ее хозяин выиграл приз в лотерее! надеюсь, чуча будет рада"
и вот еще его шедвр с конкурса "разверни шоколадку руками, на которых боксерские перчатки": "эй, не ешь шоколадку! перестань есть шоколадку! ее нужно развернуть, а не есть! я кому говорю - не ешь шоколадку!!! ну вот, уронил. теперь поднимай. эй! не ешь шоколадку с пола!!!!!"
и вот (с художественного конкурса):
- Так, что это ты нарисовала, мокрицу? Божью коровку? ЧТО?!! Это - дракон?!
- Победила Виктория, которая нарисовала цери... цедро... короче, амёбу какую-то.
- Это что такое? Я сказал рисовать броню, а не трусы! Перестань рисовать трусы!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Samantha
кстати, имхо самый шедевральный момент из речи ведущего - "не знаю, кто такая чуча, но ее хозяин выиграл приз в лотерее! надеюсь, чуча будет рада"
FAgel
можешь обзавидоваться первый кусок торта с надписью Легенда отцепил я своим девченкам домой- но с тарелкой меня не выпустили и наотрез в баре отказались выдать одноразовую посуду для выноса- пришлось самому выкручиваться что б избежать скандала из за выноса глиняной тарелки из клуба ценой не более 20 р
Админам спасибо все было замечательно! ПРавда местные бармены подливали в бутылки вискаря для тех кто уже на их взгляд напился -яблочного соку-) точно установленный факт мной, подтвержденный одним из барменов за стойкой-)Из 55 порций вискаря который при мне разлили в стаканы на 1/3 почти половина оказались с соком так как наливались из разных бутылок на моих глазах!что в последствии и подтвердил один из барменов
Админам спасибо все было замечательно! ПРавда местные бармены подливали в бутылки вискаря для тех кто уже на их взгляд напился -яблочного соку-) точно установленный факт мной, подтвержденный одним из барменов за стойкой-)Из 55 порций вискаря который при мне разлили в стаканы на 1/3 почти половина оказались с соком так как наливались из разных бутылок на моих глазах!что в последствии и подтвердил один из барменов
КАРТА
это нормальная практика для выходных. когда много народу чеки в кассе не пробиваются, поэтому сколько должны по договоренности с владельцем заведения в кассу положить - столько и кладут, а остальное - их заработок.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
FAgel
жаль что у меня фотоаппарат мыльница... медленно фоткает и настраивается. девушка была прекрасна с этим тортом! реально прекрасна. глаза горят, торжествующая улыбка)) я после этого решила тоже тортик попробовать. кстати, в отличие от прошлых лет - вполне вкусный.
Была рада видеть тех, кого все-таки увидела. Тринаха - восхитительна. Мечта любого мужчины и зависть каждой женщины! Остальные тоже шикарны (особенно девушки), обаятельны и милы. =^_^=
Можешь пожалуйста скинуть фотки в паблик или подсказать ссылки хотябы глазком глянуть)?