первый раз не пошел на конкурс на сцену- как то стремно стало- а вот поздравить медиантовцев не постеснялся- речь короткая было но по сути- тут бы дали форумку за декструктив
призы были ранее на предшествующих до 7 и 8 летия; БТУ- лям доблы- фиолет инструмент-
Сегодня однообразны- победитель - красных мороков набор и амуль дварчика
проигравшие- 10 неувязов
Новости есть, все хорошо за исключением двух причин артисты пели под фонограмму, 100% это я вам говорю как даббер, а второе, то что со 2 стола избранных загадочно исчезла бутылка виски, а также и мой стакан с виски, ну и есстественно загадочным образом через 5 минут образом на сцене конкурс, мол подбегите выпейте отбежите покружитесь и снова выпейте, очень обидило
Спокойствие только спокойствие, сейчас я вас настигну (с) лаги
Ужасно мало старых знакомых, которых уже 8 лет знаешь... Раньше пока дойдешь к столику - собственно, не дойдешь к столику. Перехватят, затащат к себе, танцевать, поболтать, с кем-то познакомить из тех, с кем "вместе по инстам бегали" или "к магмарам ходили". А сегодня всего пару человек друзяшек нашла.
Из плюсов - нет толкотни на входе, вино адекватное, еды достаточно, чтоб не опьянеть, музыка в меру громкая, можно было услышать собеседника, драк не заметила. Мирно все было.
Из минусов - всего 3 или 4 конкурса и вообще не было под что танцевать (медляки только на выступлениях танцовщиц были). Ну и то, что 6-й год подряд ничо не выигрываю)))
Была рада видеть тех, кого все-таки увидела. Тринаха - восхитительна. Мечта любого мужчины и зависть каждой женщины! Остальные тоже шикарны (особенно девушки), обаятельны и милы. =^_^=
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Ну не знаю, кому там музыка норм была... Клановые столики были на 2-м этаже, там же висели и звуковые колонки, поэтому общаться было довольно проблематично. Еды и напитков хватало, вискаря по 1 бутылке на стол. Программа, на мой взгляд, довольно скучна, ведущий долго выяснял кто такой церрадор и что такое мокрица, создалось впечатление, что в двар он ни разу не играл. Порадовали девушки-циркачки и неплохой торт. Каждый раз, когда кто-то выходил курить, на входе заново шмонали. Драк не было, однако, под конец, на входе, какой-то еле стоящий на ногах организм пытался подраться с парнем, однако охрана его быстро обломала.