Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 25.08.2014
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 25.08.2014

BerSun [20] 
0
25 Августа 2014 14:41:45
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Добавлен новый интерфейс питомцев. Пропала кнопка «спать», таким образом, как только вы отпускаете питомца, тот переходит в состояние сна. Пропало понятие сытости питомца и кнопка «покормить». В случае если у ваших питомцев значение сытости на момент начала технических работ было выше нуля, то вам, в зависимости от показателя сытости, выдан корм. Появилась возможность улучшения питомцев непосредственно из интерфейса.
- Проведено изъятие старых красных топоров (с 50 прочностью, временем жизни и заморозкой) и выдача вместо них Знаков боевых топоров (о чем анонсировалось ранее). О количестве изъятых топоров и выданных знаков указано в автоматическом письме на вашей игровой почте. Также изъяты из хранилища поместья Свитки гранитной прочности, установлено на них ограничение «Нельзя поместить в хранилище поместья» и добавлено 60 дней к их текущему сроку жизни.
- Произведены доработки интерфейсов Поиска группы и Инстансов. Теперь рядом с указанием монстров, инстансов и событий появился значок «i», кликнув на который, вы попадете на интересующее вас описание. Надпись «Опубликовано» в интерфейсе инстансов теперь кликабельна и ведет в интерфейс поиска группы с уже установленными фильтрами. Также введена проверка соответствия уровневой группы при попытке вступить в группу через интерфейс поиска.
- Появилась возможность просматривать тронный зал другого игрока через информацию о персонаже или непосредственно в интерфейсе поместья.
- Теперь при «случайном» распределении награды в группе выводится системное сообщение с информацией о том, какой предмет получил каждый участник группы.

Исправление ошибок:
- Теперь в интерфейсе коллекций отображается реальное время жизни фрагментов.
- Исправлена ошибка, когда при появлении окна с поздравлением о получении нового уровня на всплывающем тултипе отображалась информация не о просматриваемом предмете, а о том, что был просмотрен последним перед открытием окна.
- Введен запрет на увеличение мастерства палача на городских аренах.
- Произведен ряд доработок квестов и связанных с ними интерфейсов.
- Исправлена ошибка, когда убийство в Полуденных сводах не засчитывалось в клановом задании от Оракула «Убийство врага».
- Исправлена ошибка отображения энергии при приобретении в магазине Поместья товаров за энергию.
- Теперь любые хранилища (в гильдиях мастеров, банках и т.д.) нельзя использовать будучи призраком.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 15:30 25/08/2014
- Изымались только топоры с прочностью 50, временем жизни и возможностью заморозки.
- Цена на бой для питомца не изменилась (при перерасчете усталости на корм).
- Статус "Отдохнувшего" питомца будет восстановлен в ближайшее время.
- Диалоги у Милы и Бениты будут отключены позже, после ввода функционала в мобильный клиент.
- Экипировка питомцев появится позже, это задел на удаленное будущее, мы оповестим вас дополнительно.
0
 ланькин [8]  25 Августа 2014 16:56:00 #134
Удалено.
0
 ланькин [8]  25 Августа 2014 17:01:17 #135
просто интересно кому теперь ярмарочные топоры нужны будут вообще
0
 income [15]  25 Августа 2014 17:04:34 #136
Alnora написал(-а) 2014-08-25 15:33:30
Один вопрос. Для чего теперь в игре нужна заморозка в хранилище? Всё ради чего раньше строилась эта заморозка теперь нельзя туда засунуть. Чем мешали свитки гранитной прочности, замороженные там? Бижу ярмарочную не заморозить, топоры не заморозить, даже какие-то там свитки и то не заморозить. В общем, теперь это просто здание для красоты и отъема энки при прокачке поместья. Не вижу применений для него. :confused:

Применение простое, срубить золота на "пионерах", а впоследствии обесценить "приобретение" - обычный вывод денег из игры. В нее деньги реальные вводят, для реальных покупок, а из них делают "ненужные" покупки и деньги на ветер... Бизнес по дваровски...

А на заре можно было сделать пару красок, с такого поместья как у меня, а сейчас... Разве что засунуть, вместе с петами, знаками и анонсами глубокоуважаемому и всеми любимому :lol:

Я обожаю этих ГМ)))
0
Waher
25 Августа 2014 17:07:11 #137
1. денешку за рунки/оправы в топорах когда ждать?
2. в инстах верните что бы в избранное заходило, а не во все
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
 Королева цветов [12]  25 Августа 2014 17:08:51 #138
Подскажите, где анонсировался отъем БТУ?
Чем он принципиально отличался от БТУ который нельзя заморозить и секиры хаоса? Ладно с аурами можно было так сделать, а в чем необходимость была этот изымать? Напомню он ВРЕМЕННЫЙ и если им пользоваться время жизни все равно уходит. Я сижу в игре во время обеда на работе, и онлайн порядка 30-50 часов в месяц. Смысл мне от 30 дневного БТУ, который нельзя заморозить? А тут хоть с мобами не так жалко даже если отвлекут.
Считаю что мысля с БТУ необдуманная.
К тому же у меня была руна уничтожения фав улучшенная до 3 лвл и зазубренная оправа пламени 3 лвл, где они, зачем мне эти жетоны? Верните руны хотя бы.
Прошу думайте иногда перед тем что сделать и перед тем как внедрять какие-либо обновления еще раз проведите опрос действительно ли нужно данное новшество игрокам.
Для многих изменения как снег на голову.
П.с. после аур 2-й раз в душу плюнули, спасибо!
0
 Weeksis [3]  25 Августа 2014 17:10:35 #139
Включите уже поля битв :evil:
0
 income [15]  25 Августа 2014 17:12:53 #140
Waher написал(-а) 2014-08-25 17:07:11
1. денешку за рунки/оправы в топорах когда ждать?

да-да-да, у меня там тоже было все по максимуму))) когда мне ждать возмещения?)))

Могу поспорить на те знаки, что дали за топор - что даже не логировалось вставлялось ли что-то в топор, а если и логировалось, то за давностью логов потерлось)
0
 jlby75 [7]  25 Августа 2014 17:16:02 #141
Классно с топорами...БТУ изьяли,знаков нет...
0
 Otto Fon Schtein [9]  25 Августа 2014 17:29:21 #142
топор изьяли а оправу кто вернет???ладно руну не воткнул
0
 Lolita23 [7]  25 Августа 2014 17:32:29 #143
это что...не пойму смысла обмена, иль обмен выборочный, дайте ссыль на анонс обмена БТУ...нихреносики не понятно увопче,бредятина полная
0
 _Texas_ [8]  25 Августа 2014 17:33:32 #144
Мои 2 топора за 3 и 7 лвл на месте. В банке лежат. Какие-то другие забрали?
0
 Кошка-норушка [13]  25 Августа 2014 17:52:37 #145
_Texas_ написал(-а) 2014-08-25 17:33:32
Мои 2 топора за 3 и 7 лвл на месте. В банке лежат. Какие-то другие забрали?

- Изымались только топоры с прочностью 50, временем жизни и возможностью заморозки.
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
Нещастячко
25 Августа 2014 18:11:05 #146
:smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
__Котигорошко__
25 Августа 2014 18:18:07 #147
повторюсь.. Теперь при «случайном» распределении награды в группе выводится системное сообщение с информацией о том, какой предмет получил каждый участник группы...придет ноябрь и мертвяки, и не только кто качает репу пэтов будут бить в группе мобов на монетки..итак выпадать в системку будет:
- сколько получено энерги
- сколько уменьшено опыта
- сколько получено желчи/зубов у кого что
- полученые субки
- полученые монетки (событийные)
-полученые монетки/очерки
- дроп группы общий
- дроп мой личный
+ дроп каждого игрока в группе

НАФИГА столько информации, и так сейчас после боя высвечиватся успевает только одна строка и уже надо в следущий влазить..реально или в ноябре будут жесточайшие лаги или давайте шо то резать
0
 ДевОчкА ЛайТ [8]  25 Августа 2014 18:21:30 #148
BerSun
У меня единственый вопрос почему нововведения всегда вводятса или недоделаными или неполностью описаными- и так посути - о питах: изменили интерфейс, додали шмота, убрали кнопки-покормить и т.д. а ГДЕ ОПИСАНИЕ ПО ПОВОДУ "сушек" - оказалось если бить их в группе то теперь никому их недает :eek:
0
 ланькин [8]  25 Августа 2014 18:22:37 #149
Флуд.
0
 pofigu [10]  25 Августа 2014 18:33:26 #150
кароче нада нанимать профессора какованить чтоб он всё прочёл и мне перевёл..

мозг взрывается
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
0
esgreckmf
25 Августа 2014 18:41:32 #151
__Котигорошко__
А поменять распределение со случайного на другой не ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 БуХатико [11]  25 Августа 2014 18:47:02 #152
Питомцев наглых сделали, корм жрут прям из кармана, не спрашивая разрешения ))
Нафиг вот эту ерунду вводили, теперь либо спать каждый раз укладывай, либо корм в банке держать.. опросы не проводятся же по нововведениям? :confused:
____________________________________________________________________________________________________
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.