Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Добавлен новый интерфейс питомцев. Пропала кнопка «спать», таким образом, как только вы отпускаете питомца, тот переходит в состояние сна. Пропало понятие сытости питомца и кнопка «покормить». В случае если у ваших питомцев значение сытости на момент начала технических работ было выше нуля, то вам, в зависимости от показателя сытости, выдан корм. Появилась возможность улучшения питомцев непосредственно из интерфейса.
- Проведено изъятие старых красных топоров (с 50 прочностью, временем жизни и заморозкой) и выдача вместо них Знаков боевых топоров (о чем анонсировалось ранее). О количестве изъятых топоров и выданных знаков указано в автоматическом письме на вашей игровой почте. Также изъяты из хранилища поместья Свитки гранитной прочности, установлено на них ограничение «Нельзя поместить в хранилище поместья» и добавлено 60 дней к их текущему сроку жизни.
- Произведены доработки интерфейсов Поиска группы и Инстансов. Теперь рядом с указанием монстров, инстансов и событий появился значок «i», кликнув на который, вы попадете на интересующее вас описание. Надпись «Опубликовано» в интерфейсе инстансов теперь кликабельна и ведет в интерфейс поиска группы с уже установленными фильтрами. Также введена проверка соответствия уровневой группы при попытке вступить в группу через интерфейс поиска.
- Появилась возможность просматривать тронный зал другого игрока через информацию о персонаже или непосредственно в интерфейсе поместья.
- Теперь при «случайном» распределении награды в группе выводится системное сообщение с информацией о том, какой предмет получил каждый участник группы.
Исправление ошибок:
- Теперь в интерфейсе коллекций отображается реальное время жизни фрагментов.
- Исправлена ошибка, когда при появлении окна с поздравлением о получении нового уровня на всплывающем тултипе отображалась информация не о просматриваемом предмете, а о том, что был просмотрен последним перед открытием окна.
- Введен запрет на увеличение мастерства палача на городских аренах.
- Произведен ряд доработок квестов и связанных с ними интерфейсов.
- Исправлена ошибка, когда убийство в Полуденных сводах не засчитывалось в клановом задании от Оракула «Убийство врага».
- Исправлена ошибка отображения энергии при приобретении в магазине Поместья товаров за энергию.
- Теперь любые хранилища (в гильдиях мастеров, банках и т.д.) нельзя использовать будучи призраком.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
UPD 15:30 25/08/2014
- Изымались только топоры с прочностью 50, временем жизни и возможностью заморозки.
- Цена на бой для питомца не изменилась (при перерасчете усталости на корм).
- Статус "Отдохнувшего" питомца будет восстановлен в ближайшее время.
- Диалоги у Милы и Бениты будут отключены позже, после ввода функционала в мобильный клиент.
- Экипировка питомцев появится позже, это задел на удаленное будущее, мы оповестим вас дополнительно.
Один вопрос. Для чего теперь в игре нужна заморозка в хранилище? Всё ради чего раньше строилась эта заморозка теперь нельзя туда засунуть. Чем мешали свитки гранитной прочности, замороженные там? Бижу ярмарочную не заморозить, топоры не заморозить, даже какие-то там свитки и то не заморозить. В общем, теперь это просто здание для красоты и отъема энки при прокачке поместья. Не вижу применений для него.
Применение простое, срубить золота на "пионерах", а впоследствии обесценить "приобретение" - обычный вывод денег из игры. В нее деньги реальные вводят, для реальных покупок, а из них делают "ненужные" покупки и деньги на ветер... Бизнес по дваровски...
А на заре можно было сделать пару красок, с такого поместья как у меня, а сейчас... Разве что засунуть, вместе с петами, знаками и анонсами глубокоуважаемому и всеми любимому
Подскажите, где анонсировался отъем БТУ?
Чем он принципиально отличался от БТУ который нельзя заморозить и секиры хаоса? Ладно с аурами можно было так сделать, а в чем необходимость была этот изымать? Напомню он ВРЕМЕННЫЙ и если им пользоваться время жизни все равно уходит. Я сижу в игре во время обеда на работе, и онлайн порядка 30-50 часов в месяц. Смысл мне от 30 дневного БТУ, который нельзя заморозить? А тут хоть с мобами не так жалко даже если отвлекут.
Считаю что мысля с БТУ необдуманная.
К тому же у меня была руна уничтожения фав улучшенная до 3 лвл и зазубренная оправа пламени 3 лвл, где они, зачем мне эти жетоны? Верните руны хотя бы.
Прошу думайте иногда перед тем что сделать и перед тем как внедрять какие-либо обновления еще раз проведите опрос действительно ли нужно данное новшество игрокам.
Для многих изменения как снег на голову.
П.с. после аур 2-й раз в душу плюнули, спасибо!
да-да-да, у меня там тоже было все по максимуму))) когда мне ждать возмещения?)))
Могу поспорить на те знаки, что дали за топор - что даже не логировалось вставлялось ли что-то в топор, а если и логировалось, то за давностью логов потерлось)
повторюсь.. Теперь при «случайном» распределении награды в группе выводится системное сообщение с информацией о том, какой предмет получил каждый участник группы...придет ноябрь и мертвяки, и не только кто качает репу пэтов будут бить в группе мобов на монетки..итак выпадать в системку будет:
- сколько получено энерги
- сколько уменьшено опыта
- сколько получено желчи/зубов у кого что
- полученые субки
- полученые монетки (событийные)
-полученые монетки/очерки
- дроп группы общий
- дроп мой личный
+ дроп каждого игрока в группе
НАФИГА столько информации, и так сейчас после боя высвечиватся успевает только одна строка и уже надо в следущий влазить..реально или в ноябре будут жесточайшие лаги или давайте шо то резать
BerSun
У меня единственый вопрос почему нововведения всегда вводятса или недоделаными или неполностью описаными- и так посути - о питах: изменили интерфейс, додали шмота, убрали кнопки-покормить и т.д. а ГДЕ ОПИСАНИЕ ПО ПОВОДУ "сушек" - оказалось если бить их в группе то теперь никому их недает
кароче нада нанимать профессора какованить чтоб он всё прочёл и мне перевёл..
мозг взрывается
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
__Котигорошко__
А поменять распределение со случайного на другой не ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Питомцев наглых сделали, корм жрут прям из кармана, не спрашивая разрешения ))
Нафиг вот эту ерунду вводили, теперь либо спать каждый раз укладывай, либо корм в банке держать.. опросы не проводятся же по нововведениям?