Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 25.08.2014
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 25.08.2014

BerSun [20] 
0
25 Августа 2014 14:41:45
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Добавлен новый интерфейс питомцев. Пропала кнопка «спать», таким образом, как только вы отпускаете питомца, тот переходит в состояние сна. Пропало понятие сытости питомца и кнопка «покормить». В случае если у ваших питомцев значение сытости на момент начала технических работ было выше нуля, то вам, в зависимости от показателя сытости, выдан корм. Появилась возможность улучшения питомцев непосредственно из интерфейса.
- Проведено изъятие старых красных топоров (с 50 прочностью, временем жизни и заморозкой) и выдача вместо них Знаков боевых топоров (о чем анонсировалось ранее). О количестве изъятых топоров и выданных знаков указано в автоматическом письме на вашей игровой почте. Также изъяты из хранилища поместья Свитки гранитной прочности, установлено на них ограничение «Нельзя поместить в хранилище поместья» и добавлено 60 дней к их текущему сроку жизни.
- Произведены доработки интерфейсов Поиска группы и Инстансов. Теперь рядом с указанием монстров, инстансов и событий появился значок «i», кликнув на который, вы попадете на интересующее вас описание. Надпись «Опубликовано» в интерфейсе инстансов теперь кликабельна и ведет в интерфейс поиска группы с уже установленными фильтрами. Также введена проверка соответствия уровневой группы при попытке вступить в группу через интерфейс поиска.
- Появилась возможность просматривать тронный зал другого игрока через информацию о персонаже или непосредственно в интерфейсе поместья.
- Теперь при «случайном» распределении награды в группе выводится системное сообщение с информацией о том, какой предмет получил каждый участник группы.

Исправление ошибок:
- Теперь в интерфейсе коллекций отображается реальное время жизни фрагментов.
- Исправлена ошибка, когда при появлении окна с поздравлением о получении нового уровня на всплывающем тултипе отображалась информация не о просматриваемом предмете, а о том, что был просмотрен последним перед открытием окна.
- Введен запрет на увеличение мастерства палача на городских аренах.
- Произведен ряд доработок квестов и связанных с ними интерфейсов.
- Исправлена ошибка, когда убийство в Полуденных сводах не засчитывалось в клановом задании от Оракула «Убийство врага».
- Исправлена ошибка отображения энергии при приобретении в магазине Поместья товаров за энергию.
- Теперь любые хранилища (в гильдиях мастеров, банках и т.д.) нельзя использовать будучи призраком.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

UPD 15:30 25/08/2014
- Изымались только топоры с прочностью 50, временем жизни и возможностью заморозки.
- Цена на бой для питомца не изменилась (при перерасчете усталости на корм).
- Статус "Отдохнувшего" питомца будет восстановлен в ближайшее время.
- Диалоги у Милы и Бениты будут отключены позже, после ввода функционала в мобильный клиент.
- Экипировка питомцев появится позже, это задел на удаленное будущее, мы оповестим вас дополнительно.
0
 сенсимилья [8]  25 Августа 2014 14:50:27 #20
что за на фиг?всем петам неделю отдыхать,они все отдохнувшие были! :evil:
гламур мне чужд
0
 Мэлман [12]  25 Августа 2014 14:50:35 #21
Ниже приведен список предметов, которые были у вас изъяты и компенсация за них:
Большой топор убийцы 1 шт
Вам были выданы Знаки боевых топоров 50 шт (находятся в рюкзаке).

Зачем мне знаки??? Верните деньги! :twisted:
0
 - Noosferatu - [13]  25 Августа 2014 14:50:48 #22
Keron написал(-а) 2014-08-25 14:48:20
- Введен запрет на увеличение мастерства палача на городских аренах.

а че до этого можно было и качался??? ппц :eek: :eek: :eek:

С читеров то мастерство сняли ? Ппц прикол :lol:
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
0
 СтараяФея [6]  25 Августа 2014 14:50:53 #23
Джа-Джа Бинкс написал(-а) 2014-08-25 14:49:27
Что за столбцы у питомцев справа слева от картинки пета? Где почитать можно? :eek:

Тоже интересно...
0
 Naina [14]  25 Августа 2014 14:51:08 #24
еще слетели отключенные умения петов :sad:
0
 Тэккен [9]  25 Августа 2014 14:52:39 #25
BerSun
сделайте всех петов отдохнувшим...я перед крепой намеренно не будил( и знаю что далеко не 1 такой... :redface: :confused:
опять я виноват?
0
-Логик-
25 Августа 2014 14:52:42 #26
BerSun
Что за Экипировка петов? или это еще все в дороботке пока?
0
_Ч_А_К_Р_О_К_
25 Августа 2014 14:53:10 #27
BerSun
Также изъяты из хранилища поместья Свитки гранитной прочности, установлено на них ограничение «Нельзя поместить в хранилище поместья» и добавлено 60 дней к их текущему сроку жизни. чет ничего не добавилось ))
мат и обсуждение администрации
0
 Mad Fusion [9]  25 Августа 2014 14:53:15 #28
Тэккен написал(-а) 2014-08-25 14:52:39
BerSun
сделайте всех петов отдохнувшим...я перед крепой намеренно не будил( и знаю что далеко не 1 такой... :redface: :confused:

Вот тут вообще ппц, ирбис отдохнувшим был :evil:
0
_Davy Jones_
25 Августа 2014 14:53:47 #29
5 петов было выспавшихся.
Дзенкую, други...
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 Чебур [11]  25 Августа 2014 14:53:49 #30
- Теперь при «случайном» распределении награды в группе выводится системное сообщение с информацией о том, какой предмет получил каждый участник группы.
:eek: как представлю - группа... на сушки... да в событие какое.... этож будет полная жесть...
BerSun
вам серваки то не жалко?
0
 Патраш [11]  25 Августа 2014 14:53:54 #31
У меня вот паучок есть 11 корма за бой, а максимальное кол-во сытости не делатся на 11. Что будет, если его сытость опустится ниже 11? Он призовётся в бой?
0
 Linke [14]  25 Августа 2014 14:54:27 #32
убрали возможность заморозки на свитках гранитной прочности... это вооще абзац...
Назови меня попсой - обвини в чем хочешь!
0
 Патраш [11]  25 Августа 2014 14:55:23 #33
Linke
И правильно сделали. Доводят топоры до 1/1 и юзают свиток. Не правильно это.
0
 BaronessaDE [18]  25 Августа 2014 14:55:26 #34
BerSun
Сделайте возможным скрывать ненужных петов. В игре ради достижений имеются десятки разных петов, скоро за сотню перевалит. Реально используются не больше десятка, остальных крайне желательно скрыть и забыть, чтоб не мешали.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
LORD REY
25 Августа 2014 14:55:47 #35
Патраш
а нет больше сытости, будет как у ездового(примерно) нападёшь на моба корма меньше 11 не будет пета в бою
0
 Реквием [11]  25 Августа 2014 14:55:56 #36
Вопрос по автопоеданию петов. Раньше, если не ошибаюсь, при выбивании сушек (или субок) на клановый тотем, пет мог быть голоден, и сушки/субки падали, как с этим будут обстоять дела, поле обновления?
0
 Кошка-норушка [13]  25 Августа 2014 14:56:10 #37
BaronessaDE написал(-а) 2014-08-25 14:55:26
BerSun
Сделайте возможным скрывать ненужных петов. В игре ради достижений имеются десятки разных петов, скоро за сотню перевалит. Реально используются не больше десятка, остальных крайне желательно скрыть и забыть, чтоб не мешали.

в избранное добавь нужных )
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Джа-Джа Бинкс [8]  25 Августа 2014 14:56:30 #38
У петов интересно после одевания шмот тоже становится непередаваемым? :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.