|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
20 Августа 2014 13:32:32
|
|
вот вопрос к старичкам....наверное тем кто в игре от 4 лет и старше.........что вас держит?
помню по началу горящие глаза, адреналин, желания, амбиции...всё прям бурлило...просыпаешся ночью, куда то собираешся, созваниваешся, чего то делаешь..и тд и тп.......но такая история она же не может постоянно будоражить, подогревать желание заходить и заходить играть и играть........
сейчас уже какие стимулы играть? .......как себя мотивируете? что интересно?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
20 Августа 2014 16:01:37
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
flier1
|
20 Августа 2014 16:02:00
|
|
|
kukaso написал(-а) 2014-08-20 16:00:26 боты убили игру. хотя как ответили не так давно в тех поддержке "мы регулярно(смешное слово) проводим проверку ))
уху раз в месяц посадят двух трех ботов и 2-3 месяца курят, вижу сколько и знаю сколько ботов играет на грызмурах, а еще в других локах сколько их, боты и правда убили игру
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
ТрОлЛьПоДмОсТоМ [3]
|
20 Августа 2014 16:02:12
|
|
|
kukaso
Проверку о доходности с продаж
Кармический тролль.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
20 Августа 2014 16:05:04
|
|
|
Мне вот интересно, а ктонибудь вообще заливает сейчас в игру?)))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Яко [11]
|
20 Августа 2014 16:06:15
|
|
|
sposk написал(-а) 2014-08-20 13:49:57 игра для ботов , пусть и играют )
+500
вот из всевозможных минусов, именно этот самый жирный!!!
кто придумал не на вечно за бота банить? Или почему бота за золото можно разбанивать? Ввели бы как и раньше было только за брюли, сразу процент ботов уменьшился... А то получается что специально всех именно на ботов заманивают...
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
20 Августа 2014 16:06:29
|
|
|
Мне очень нравится эта игра, тут все замечательно! Отличная техподдержка! Всем настоятельно рекомендую.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Dimage [6]
|
20 Августа 2014 16:09:47
|
|
|
_MeLLow_ написал(-а) 2014-08-20 16:05:04 Мне вот интересно, а ктонибудь вообще заливает сейчас в игру?)))
ну Mалышня до 8 уровня да, типо Mеня...сложно без влива MелкиM.. Хаяm тода, реал нафиг не нужен уже..
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Dimage [6]
|
20 Августа 2014 16:11:38
|
|
|
Яко написал(-а) 2014-08-20 16:06:15 sposk написал(-а) 2014-08-20 13:49:57 игра для ботов , пусть и играют )
+500
вот из всевозможных минусов, именно этот самый жирный!!!
кто придумал не на вечно за бота банить? Или почему бота за золото можно разбанивать? Ввели бы как и раньше было только за брюли, сразу процент ботов уменьшился... А то получается что специально всех именно на ботов заманивают...
У нас бесплатная игра а не банкоMат по приеMу наличности(с) ГО
А по сути нельзя в брюлях штрафы ставить, ну если так в корень брать.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
|
|
|
Drogo- [18]
|
20 Августа 2014 16:11:56
|
|
|
_MeLLow_ написал(-а) 2014-08-20 16:05:04 Мне вот интересно, а ктонибудь вообще заливает сейчас в игру?)))
ну всякие премиумы, петы итд приносят свой доход)
а так заливать до 10лвл еще можно. на 11-15 по усмотрению. а вот на 16+ тут просто бота ставишь и все. ты в шоколаде) ночью бот ботит на медали.. днем сам ходишь в своды за доблой. вот и вся игра на 16+
|
|
|
Яко [11]
|
20 Августа 2014 16:13:13
|
|
|
Dimage
ну тогда на навсегда за бота, прямое нарушение пользовательского соглашения.
|
|
|
Drogo- [18]
|
20 Августа 2014 16:14:12
|
|
|
Dimage
Яко
со второго раза можно было бы и навсегда. первый раз мало ли что)
|
|
|
Dimage [6]
|
20 Августа 2014 16:15:24
|
|
|
Drogo- написал(-а) 2014-08-20 16:14:12 Dimage
Яко
+1
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
|
|
|
Unspoken
|
20 Августа 2014 16:20:56
|
|
|
Стимула нет, забить нахрен.)
|
|
|
flier1
|
20 Августа 2014 16:26:22
|
|
|
Dimage написал(-а) 2014-08-20 16:15:24 Drogo- написал(-а) 2014-08-20 16:14:12 Dimage
Яко
+1
+1
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Poloumniy_Dron [13]
|
20 Августа 2014 16:32:14
|
|
|
хмм...общение за столько лет то давно в реал перебралось и никуда не денется уже....вопрос вот в этом самом игровом адреналине тчо ли....раньше помню работу свою по перерывам расчитывал и договаривался за несколько дней чтобы прям сразу к игре и погнали 2-3 пещеры или храмы и тд...прям хотелось тут идти и получать драйв....сейчас в чем этот драйв есть? ....со временем способы получения доблы уже не приносят удовольствия....квесты тоже почти бездумно проходишь...интерес то где? ...всякие совместные заманухи типо хальдов роз клан битв и тд....вродже нравится...но как представишь сктолько надо усилий чтобы таких же как ты лентяев сподвигнуть....а если регулярно...сразу лень напрягаться ...."и так сойдет"....раньше бы и мыслей таких небыло...вот третий день в игре после отпуска...пришел на работу запустил клиент...ни одной верки не отбил....ни один квестик не сделал ни одного скальпа не снял.......верки лежат тухнут.....вот сгорит одна через 13 часов.......а лень........
|
|
|
Нещастячко
|
20 Августа 2014 16:37:24
|
|
|
Раньше "рекордсменов" типа Морячка и Брокена на хороший штраф садили
Чего перестали?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
sposk
|
20 Августа 2014 16:39:46
|
|
|
Яко
раньше зло были водилы по 24/7 , ща боты со смехотворным наказанием ) откат голды/медалей сложен в тех плане как я понимаю , тут поможет ток увеличение штрафа , вечный бан ток за деструктив в адрес админов выдавали на моей памяти.
2ая беда это вечные лаги , игра просто ужасна стала в тех плане , раньше не было такого (
на +16 ом просто огромный игровой контент именно для меня нуба непрокаченного , глаза разбегаються , а нехватка игрового АКТИВНОГО времени просто удручает , глядя на ботов )
без према бить мобов +16 нереал , кол-во тормознутых абилок моба сводит с ума ) просто админы писали что прем не дает боевых преимуществ , а тут 1/3 , а то и половину мобов не добиваешь за Н-ое время без према , да и дело то не в преме , я бы и дальше брал прем если бы было время и желание играть , а то просто заходишь на часик/два энергию набить и то нереал без према ) аж до тошнотиков )
короче ваще печаль/тоска
Отредактировать
|
|
|
Stein [13]
|
20 Августа 2014 16:40:08
|
|
|
Радуют события "сундучки" и "колодец". Все остальное время набиваю денежки на эти события )
Все со мной ясно ...
|
|
|
kukaso [17]
|
20 Августа 2014 16:45:09
|
|
|
Нещастячко
не интересно. или наоборот свой интерес
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|