Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > желание играть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

желание играть

Poloumniy_Dron [13] 
0
20 Августа 2014 13:32:32
вот вопрос к старичкам....наверное тем кто в игре от 4 лет и старше.........что вас держит?

помню по началу горящие глаза, адреналин, желания, амбиции...всё прям бурлило...просыпаешся ночью, куда то собираешся, созваниваешся, чего то делаешь..и тд и тп.......но такая история она же не может постоянно будоражить, подогревать желание заходить и заходить играть и играть........

сейчас уже какие стимулы играть? .......как себя мотивируете? что интересно?
0
МяСной Дед [9]  21 Августа 2014 12:39:18 #172
ПиПеЦчтозаТиП написал(-а) 2014-08-21 12:27:30
МяСной Дед
а без звания на 17й щас 1500-1700 стоит молот да руна еще вполовину не считая остально шмота) итого 5 кз на синий комплект 15-18-20 лв надо думаю будет, а кто опыта для перехода по лв после 15 лв нужно по 10 лямов примерно и желания играть ради сборки вещи нету почему-то)) да и времени чтоб набрать стоко ого-го скоко понадобится для тех кто играет без бота и водил)))ю :razz:

Ну если играть 24/7, то можно. А через года 3, этот шмот будет стоить 200-300 золотых.
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
 ученик-10 [6]  21 Августа 2014 12:44:40 #173
да ладно- бросить жалко, как говорится, это как твое дитя которые ты растишь и лелеешь, а вот дальше как институт без бюджетных мест=- и хочется и колется.
Действительно раньше как то было веселей- сходки были чаще чат веселей.
Много друзей ушли и я можна сказать ушел почти- захожу ток пообщаться- да и то таких мало остается тех кто в тельняшке. в реале чаще общаюсь.
нет в игре того драйва который заставлял раз в месяц( ЗАМЕЧУ), один всего раз бежать иль ползти к терминалу, и этого хватало с головой, чтоб еще присутствовать топе лучших.
Мораль сия топа такова, Агния барто хорошо сказала:
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу —
Потому что он хороший.
:lol: :cry:
0
 -КОРОЛЕВА НОЧИ- [11]  21 Августа 2014 15:26:28 #174
друзья,чат и привычка. а по большому счету использую игру вместо скайпа контакта и одноклассников)ну и кланом потихоньку занимаюсь вместо перса)))
0
Magistr Yoda [9]  21 Августа 2014 15:26:56 #175
жалко очень бросить перса потому захожу играю, правда теперь не иду к намеченным целям, а ползу, так как глаза не горят на игру уже год наверно, загорелся как переехал на прайм, но спесь угасла спустя 3 месяца, как добил победы на турнире подземки
я думаю многие согласятся, что самый классный драйв это было плато, почему было? не оно будет и есть, но там будут люди только при несломе, так что прокачать вб щас гораздно легче на физе на древнем хоть пока вб собираются, но тоже угасают с завидным постоянством
ну и конечно главное, что на данный момент отталкивает от игры это боты, боротся с ними невозможно и админы решили сами их продавать, админ это гибддшник получил зарплату за месяц а в кармане лежит столько же со смены :lol:
0
 YURUKA [14]  21 Августа 2014 15:31:19 #176
Ведь наша жизнь ииииграаааа !!!! :biggrin: Кто то на стакане, кто то по вене, а кого то прет тут сидеть днями и ночами с потресканными красными глазами !
0
Markmeri
21 Августа 2014 15:58:02 #177
Poloumniy_Dron
а хрен его знает)зашел,ушел)итак каждый день)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич

Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
0
 Poloumniy_Dron [13]  22 Августа 2014 00:36:07 #178
то есть сами не знаем нахрена играем.....
0
 BLACK_FR [14]  22 Августа 2014 00:39:36 #179
Я сейчас банальность скажу, наверное. Но блин. "Как себя мотивируте?" - это что за вопрос вообще? ИГРА должна быть мотивацией сама по себе. Если это не так, то это уже не игра, не развлечение, а значит не имеет смысла тратить на неё время. Есть же столько вариантов разных, зачем зацикливаться если не доставляет прежнего кайфа? А если доставляет - то такой вопрос и не возникнет.
Ещё можно выявить что нравится больше всего и делать только это. Даже если это значительно снизит онлайн.
0
 Olegator_2008 [17]  22 Августа 2014 00:55:06 #180
помню по началу горящие глаза, адреналин, желания, амбиции...всё прям бурлило...просыпаешся ночью, куда то собираешся, созваниваешся, чего то делаешь..и тд и тп.......но такая история она же не может постоянно будоражить, подогревать желание заходить и заходить играть и играть........

не, такого не было
0
Dima_ [12]  22 Августа 2014 01:24:53 #181
картинки красивые :rolleyes: ...
0
 boss251 [13]  22 Августа 2014 06:54:05 #182
Хочу закодироваться от игры давно уже :rolleyes:
0
 _-Жесть-_ [7]  22 Августа 2014 07:23:24 #183
почему все сводят все к неслому на плато? почему не к плато без травм?)
обратите внимание-на плато даже не на древнее идут с эликами живительной силы.....
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 Л-Е-С-Н-И-К [5]  22 Августа 2014 08:22:28 #184
Я с середины января перестал играть, и вот спустя время снова вернулся (в июле). Тупо интересно глянуть что за колода событийная будет...хотел купить недостающие карты но на них такую цену заломили что чуйка не выйдет нифига, ну и за ребятами соскучился...ни в одной игре нет столько друзей сколько есть в дваре!!! :rolleyes:
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
0
 Aineo [9]  22 Августа 2014 08:25:03 #185
Больше интересно, почему все те, кто написали что-то в духе "нет стимула, нет мотивации..." и т.п., продолжают играть? Это как минимум - глупо. Не нравится - не играй, в чем дело? Если получаешь удовольствие от игры, то никакая мотивация не нужна. Если нет, то для чего издеваться над собой?
23:11 devov76: Благословите меня!!!
23:11 На игрока devov76 [3] наложено проклятие молчания длительностью 15мин. Причина: Флуд, спам, капс, флейм.
0
 c12 [10]  22 Августа 2014 10:16:42 #186
та отличная игра , не мешает абсолютно никаким деиствиям на компе :cool:
вообще не играю больше не во что , и очень даже :wink:
это минимальное зло из всех игр что я видел , кароч безвредна как молоко , и это хорошо :razz:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
-_-LION-_- [12]  22 Августа 2014 11:02:08 #187
c12 написал(-а) 2014-08-22 10:16:42
та отличная игра , не мешает абсолютно никаким деиствиям на компе :cool:
вообще не играю больше не во что , и очень даже :wink:
это минимальное зло из всех игр что я видел , кароч безвредна как молоко , и это хорошо :razz:

:cool:
0
-_-LION-_- [12]  22 Августа 2014 11:05:58 #188
Тут наверно дело не в нравится не нравится..а в том что время в пустую тратиться на игру эту а понта нет кроме иллюзорного удовлетворения какого то не понятно чем, у некоторых т.е у большинства, так вообще перебор как зависимость и из за этого может у кого то много накопившихся дел в реале не решаемые месяцами-годами)
0
 Poloumniy_Dron [13]  22 Августа 2014 11:31:41 #189
раньше рассуждал так....особенно когда объяснял кому то почему я сюда денег заливаю.................чтобы хорошо отдохнуть надо потратить денег.....я могу провести вечер в баре,бильярде,боулинге итд с друзьями и потратить энную сумму денег....а можно эту же сумму влить сюда, и провести несколько вечеров за хорошей игрой....то есть за удовольствие надо платить......сейчас лить в игру не очень хочется...льешь потому что надо а не потому что хочется.........видимо потому что удовольствие получаемое от игры перестало идти на равных в сравнение с другими видами отдыха........но я грешу не на игру...а на себя....за столько лет....удовольствие как то....приедается? ......что ли? ......
0
Мурчалка [14]  22 Августа 2014 12:58:21 #190
захожу сюда потупить, после того как уложу маленького ребенка и приберусь, просто отключить мозг и тупо потыкать кнопки...хотя последнее время, все чаще включаю кино
остался 1 азарт - купить сундук, открыть..опля пееешечка :lol:
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.