вот вопрос к старичкам....наверное тем кто в игре от 4 лет и старше.........что вас держит?
помню по началу горящие глаза, адреналин, желания, амбиции...всё прям бурлило...просыпаешся ночью, куда то собираешся, созваниваешся, чего то делаешь..и тд и тп.......но такая история она же не может постоянно будоражить, подогревать желание заходить и заходить играть и играть........
сейчас уже какие стимулы играть? .......как себя мотивируете? что интересно?
Poloumniy_Dron
Эта игра уже вошла в привычку. Ни дня не могу без неё. Я играю с самого начала проекта, всё привычно. Держит перс, общение и много других интересных вещей. И тут можно хорошо отдохнуть после работы.
Lord DarkHallow
Я ни разу не заявил, что тут все не так, как было.. Я ни разу не заявил, что игра не такая стала.. Я ни разу не заявил, что админы все испортили.. Так что соску вынимай сам..
Просто иногда задумываешься..а стоит ли на это время тратить?зрение гробить например а девам осанку)Если за это все время потраченное на игру в реале бы столько сделать можно было
нормальный топ..........просто рассуждаю...интересно остались ли те кого хоть какая то часть геймплея держит.....именно не молодые которым только все интересно....а те кто уже давно....
Poloumniy_Dron
Нравится ПвП на древнем на физе, если хумов много
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.