Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _Нищий и mathbonus и их разоблачение. Многа букофф...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

_Нищий и mathbonus и их разоблачение. Многа букофф...

Me_Kerry [8] 
0
3 Августа 2014 02:13:08
Для стражей(Прочтите,прежде чем переносить в базар)
В целях конфиденциальности ники своих товарищей провозглашать не буду, ибо многие помогли в розыске
В общем начнем эту длинную и привлекательную историю.
Ловлю значит я рыбку с моб клиента, надал добывать, и отошел баночку пива достать из холодильника, прихожу, а уже мертвый и с травмой. Я сначало не понял, спросил в чате али, может ли кто-то посмотреть по завершенки кто на меня напал. Скинул мне товарищь значит лог, а на моб клиенте невед отображается как null[0](может и еще что-то так отображается, но не обращал внимания). Начали переписываться в клане, что да как,оказалось,что уже не я один в бинтах, и к тому же когда на меня напали, в другой локации одновременно со мной на моего соклана тоже было совершено нападение невидом(следовательно их уже было 2).
Начали значит обсуждать что да как, пришли к тому, что я реснусь, на меня нападет этот невид, я накидаю топку моров, на меня нападет же мой соклан(в помощь невиду кто не понял) и соклан будет тянуть 15 мин, пока не спадет эль, дабы вычеслить неведа. В общем это не понадобилось. Почему?
Ну мой соклан вычеслил этого персонажа! Как? Да легко, его ошибка была в том,что у меня не стоит НИ ОДНОЙ руны и НИ ОДНОЙ скрижали на АНТИТРАВМАТИЗМ! Следовательно на мне стояла травма 14 степени, как в то время у моих соклан была травма 11-12 степеней,из-за присутствия рун и скрижалей.
Следовательно, я окрыл варваров(ибо не знаю точно какая профа полача должна быть для 14 тяжести), ОП а тут мы нашли профа палача 314-350.
Ога, сразу отсеиваются персонажи 11-уровней. Ах да, почему 11 и почему мы не взяли в учет эли которые увеличивают профу пала? А потому,что в бою невид был обкастован, не ждали,да? Он в бою пил Элик гнева ЗЕЛЕНЫЙ, а он доступен только с 12 уровня. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, Не так ли? Вот по этому были отсеяны персонажи 11 уровня.
В бою виселт следуюие касты:
1)Ореол великой волшбы
2)Эликсир внутренней силы
3)камнекожа
4) благо небес
5)Язык пламени II (магия которая дала нам инфу,что перс одет в Палача)
6) элик гнева зельённый
7)Сила гнева
8)Благословение палача
Вот эти благи висели в бою.
Следовательно он увеличивал профу палача,чтобы нанести максимальный ущерб
Открыв рейтинг палачей было видно что с профой 314-350 оченб мало людей. Расса людей отпадает, т.к. под неведом шататься у нас они не могут.
Мой соклан начал пересматривать всех. Дошел до персонажа _Нищий а у него по рейтингу профа 252, а при открытии инфы паказывает 342, но персонаж в оффлайне.
Мой соклан начал говорить,что это он, мы решили повременить с догадками, и при одном моменте, я обновил его инфу,он был в ОНЛАЙНЕ,с обкастами,у которых оставались считанные секунды, ну собственно как и получилось Персонаж 13 лвл,школа магии огонь,палач как раз для 14 травм, пил зеленый гнев(думаю 14 пил бы синий), и оп некоторые благи совпадают с теми которые были в бою(к сожалению некоторые уже прошли) Я не замедлительно сделал СКРИН сего чуда. Прошло пару минут и у него уже палач 252 как и был.
Получается, что невид не спасает от каких либо действий. Конечно админы возьмут это к сведению, и иправят надеюсь, но все же хотелось бы лично услышать от _Нищий и mathbonus причины нападений.
НАПОМНЮ, mathbonus хотьь и не находился под подозрением, нападения в разных локах были одновременные,а их в клане как раз 2е.
Собственно отдаю на растерзание!
И да, спасибо тем людям, которые принимали участие в раскрытии данного персонажа.
Сабж...

:cool:
0
Нещастячко
3 Августа 2014 02:17:28 #1
:lol: Шерлок Хомс :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Кошка-норушка [12]  3 Августа 2014 02:18:24 #2
а можно я предположу какие причины? да просто так
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
MAGAMRE4K
3 Августа 2014 02:18:31 #3
Нещастячко
Просто 2 данных персонажа любят вычислять других неведом, в частности регистра. Что искали, то и найдут
0
 Кошка-норушка [12]  3 Августа 2014 02:20:05 #4
пил зеленый гнев(думаю 14 пил бы синий)

нищий такой нищий, он пил бы серый :cool:
pofigu[10]
меняю проигрыватель на выигрыватель
0
 Me_Kerry [8]  3 Августа 2014 02:20:27 #5
Кошка-норушка
ну он решил нам помочь :biggrin:
0
 Me_Kerry [8]  3 Августа 2014 02:21:02 #6
02:20 MAGAMRE4K: 02:19 На Вас совершено нападение mathbonus [13] .
Что и требовалось доказать :exclaim:
0
Нещастячко
3 Августа 2014 02:22:42 #7
MAGAMRE4K
я таких притянутых за уши "вычислений" не видел ещё
0
Нещастячко
3 Августа 2014 02:23:10 #8
Me_Kerry написал(-а) 2014-08-03 02:21:02
02:20 MAGAMRE4K: 02:19 На Вас совершено нападение mathbonus [13] .
Что и требовалось доказать :exclaim:

Вполне ожидаемо)
За клевету
0
 Me_Kerry [8]  3 Августа 2014 02:25:06 #9
Нещастячко
А при чем тут клевита?)
0
MAGAMRE4K
3 Августа 2014 02:26:17 #10
Нещастячко
поверь, мы знаем о чём говорим тебе нужны доказательства? лови
1:44 _Нищий » MAGAMRE4K: когда вас много вы сильны, но каково в пустыне одному под вечер оказаться?
я думаю он просто так не сказал бы это) просто он просчитался с неведом и благами,вот смысла и не было отпираться уже
0
mc_kamalianin
3 Августа 2014 02:26:57 #11
Сегодня на меня напал персонаж под именем Пленный Крэтс [3] .
Как я его вычислил? Да легко. В локации не было ни одного Кретса, а тут бах 16:24 На Вас совершено нападение Пленный Крэтс [3] .

:cool:
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
//////////////////////////////////////////////////////////////РАСКУКОЖИВАТЕЛЬ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
0
 _SpawN_MID [3]  3 Августа 2014 02:27:33 #12
Нещастячко
почему же притянуты за уши?
хорошо прокачаных палачей 12-13 не так много
0
 Deadly Law [13]  3 Августа 2014 02:27:54 #13
возможно из вашего али кто то неведом качал палача или делал другую бяку? при чём на магмарах.
Форумная подпись удалена
0
MAGAMRE4K
3 Августа 2014 02:28:33 #14
Deadly Law
не было такого.
0
 _SpawN_MID [3]  3 Августа 2014 02:29:32 #15
Deadly Law
и по-этому их наказывали тоже под невидом, логично, очень))
0
 Me_Kerry [8]  3 Августа 2014 02:31:02 #16
Deadly Law
такое у нас не практекуется :rolleyes:
0
-Black_Spirit-
3 Августа 2014 02:33:11 #17
МногаБукаф :eek:
0
Zlak
3 Августа 2014 02:35:34 #18
Это совсем не те люди, которые будут бить просто так. Что-то тс не договаривает. В чем причина?
Каждый день я узнаю что-то новое. Как правило, это #$йня.
0
Нещастячко
3 Августа 2014 02:35:42 #19
mathbonus хотьь и не находился под подозрением, нападения в разных локах были одновременные,а их в клане как раз 2е

дааааа
Это АХРИНИТЕЛЬНОЕ доказательство просто)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.