Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _Нищий и mathbonus и их разоблачение. Многа букофф...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

_Нищий и mathbonus и их разоблачение. Многа букофф...

Me_Kerry [8] 
0
3 Августа 2014 02:13:08
Для стражей(Прочтите,прежде чем переносить в базар)
В целях конфиденциальности ники своих товарищей провозглашать не буду, ибо многие помогли в розыске
В общем начнем эту длинную и привлекательную историю.
Ловлю значит я рыбку с моб клиента, надал добывать, и отошел баночку пива достать из холодильника, прихожу, а уже мертвый и с травмой. Я сначало не понял, спросил в чате али, может ли кто-то посмотреть по завершенки кто на меня напал. Скинул мне товарищь значит лог, а на моб клиенте невед отображается как null[0](может и еще что-то так отображается, но не обращал внимания). Начали переписываться в клане, что да как,оказалось,что уже не я один в бинтах, и к тому же когда на меня напали, в другой локации одновременно со мной на моего соклана тоже было совершено нападение невидом(следовательно их уже было 2).
Начали значит обсуждать что да как, пришли к тому, что я реснусь, на меня нападет этот невид, я накидаю топку моров, на меня нападет же мой соклан(в помощь невиду кто не понял) и соклан будет тянуть 15 мин, пока не спадет эль, дабы вычеслить неведа. В общем это не понадобилось. Почему?
Ну мой соклан вычеслил этого персонажа! Как? Да легко, его ошибка была в том,что у меня не стоит НИ ОДНОЙ руны и НИ ОДНОЙ скрижали на АНТИТРАВМАТИЗМ! Следовательно на мне стояла травма 14 степени, как в то время у моих соклан была травма 11-12 степеней,из-за присутствия рун и скрижалей.
Следовательно, я окрыл варваров(ибо не знаю точно какая профа полача должна быть для 14 тяжести), ОП а тут мы нашли профа палача 314-350.
Ога, сразу отсеиваются персонажи 11-уровней. Ах да, почему 11 и почему мы не взяли в учет эли которые увеличивают профу пала? А потому,что в бою невид был обкастован, не ждали,да? Он в бою пил Элик гнева ЗЕЛЕНЫЙ, а он доступен только с 12 уровня. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, Не так ли? Вот по этому были отсеяны персонажи 11 уровня.
В бою виселт следуюие касты:
1)Ореол великой волшбы
2)Эликсир внутренней силы
3)камнекожа
4) благо небес
5)Язык пламени II (магия которая дала нам инфу,что перс одет в Палача)
6) элик гнева зельённый
7)Сила гнева
8)Благословение палача
Вот эти благи висели в бою.
Следовательно он увеличивал профу палача,чтобы нанести максимальный ущерб
Открыв рейтинг палачей было видно что с профой 314-350 оченб мало людей. Расса людей отпадает, т.к. под неведом шататься у нас они не могут.
Мой соклан начал пересматривать всех. Дошел до персонажа _Нищий а у него по рейтингу профа 252, а при открытии инфы паказывает 342, но персонаж в оффлайне.
Мой соклан начал говорить,что это он, мы решили повременить с догадками, и при одном моменте, я обновил его инфу,он был в ОНЛАЙНЕ,с обкастами,у которых оставались считанные секунды, ну собственно как и получилось Персонаж 13 лвл,школа магии огонь,палач как раз для 14 травм, пил зеленый гнев(думаю 14 пил бы синий), и оп некоторые благи совпадают с теми которые были в бою(к сожалению некоторые уже прошли) Я не замедлительно сделал СКРИН сего чуда. Прошло пару минут и у него уже палач 252 как и был.
Получается, что невид не спасает от каких либо действий. Конечно админы возьмут это к сведению, и иправят надеюсь, но все же хотелось бы лично услышать от _Нищий и mathbonus причины нападений.
НАПОМНЮ, mathbonus хотьь и не находился под подозрением, нападения в разных локах были одновременные,а их в клане как раз 2е.
Собственно отдаю на растерзание!
И да, спасибо тем людям, которые принимали участие в раскрытии данного персонажа.
Сабж...

:cool:
0
Мелодия Души
3 Августа 2014 14:52:09 #77
Нищий ваще нуп :cool:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 Клинок Сумрака [10]  3 Августа 2014 15:49:11 #78
:lol: бедный ивлаок
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 Cura te ipsum [11]  3 Августа 2014 15:52:40 #79
Элик гнева ЗЕЛЕНЫЙ, а он доступен только с 12 уровня. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, Не так ли? Вот по этому были отсеяны персонажи 11 уровня.

слава богам! а то бы на меня все свалили
0
 _SpawN_MID [3]  3 Августа 2014 15:53:22 #80
Cura te ipsum
ага, а ты нуб такой!((
0
 Соро4каБело4ка [7]  3 Августа 2014 16:03:39 #81
IVLAOK написал(-а) 2014-08-03 14:24:10
Рэнчик написал(-а) 2014-08-03 14:22:23
IVLAOK
Вот ты пытаешься донести в своих ссылках что там автоботы) А админы глаза закрывают) Это реальный деструктив)

это нарушение правил Вырезано.:arrow:

мне вот интересно, инфо о нарушении каких правил вырезали :lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 -Кронш- [12]  3 Августа 2014 16:08:56 #82
100% ничего не доказано, но топ очень похож на тот, который делали про лайта) только его на 7лвл пинали, а тут никто не тронет)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 -Кронш- [12]  3 Августа 2014 16:11:44 #83
На кого нападет Иваёк и если сами не осилите, зовите меня, всегда помогу его убить :smile:
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 -БатТхеД- [13]  3 Августа 2014 16:12:59 #84
-Кронш-
а тут никто не тронет)

чО это?))не понятен ход мысли!!
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
0
 PIT BULL 2000 [15]  3 Августа 2014 16:13:13 #85
Zlak написал(-а) 2014-08-03 02:35:34
Это совсем не те люди, которые будут бить просто так. Что-то тс не договаривает. В чем причина?

Репутация опережает их. :cool:
Кстати этим удобно прикрыватся....никто не верит, а ты берешь да пинаешь)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 -Кронш- [12]  3 Августа 2014 16:15:07 #86
-БатТхеД-
кто-то из 16+ написал тут, что нищий там плохой, пинает невидом людей и за это его будут бить?) А топ похож на тот, что был про лайта)
0
 Cura te ipsum [11]  3 Августа 2014 16:15:29 #87
Готов узнать какой сериал смотрят нищий и бонус, быстро сам посмотреть и спойлерить им.
дорого
очень дорого
0
Наркоза Не Будет [13]  3 Августа 2014 16:19:10 #88
Нещастячко написал(-а) 2014-08-03 03:13:01
И вообще у них на клан значке буква "Н", что само собой означет "Невидимки"

Ненторы!
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Соро4каБело4ка [7]  3 Августа 2014 16:24:49 #89
Рэнчик написал(-а) 2014-08-03 14:21:01
IVLAOK
У тебя есть конкретные доказательства?) Я лично не вижу их) Работал бы автобот тогда сидели бы все

конкретные докзательства есть только у администрации... но админы предпочли впаивать штрафы за использование бота.... в итоге что видим... старшие персы успешно пользуются, ловят штраф, откупаются, ждут пока пройдет тайм по "Проклятие «Бесчестие»" - http://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=54 и после этого можно по новой повторить... в сущности я их понимаю... у самого есть персонажи высокого уровня - в других проектах... и я отлично понимаю, что чёкнешься пинать руками 100 000 000 мобов на ап...

в то же самое время для игроков мелких уровней при использовании бота - штраф такой же... и для мелких он как правило неподъемный...

вот о чем надо задуматься администрации... но им это не интересно...

то же самое с доблестной прокачкой... мелкий лвл при таких случаях быстро и окончательно банят... у старших лвл есть возможность откупиться...

лично я называю сложившуюся ситуацию определением "двойные стандарты"... продолжать дискуссию не буду. Разумеется, это ИМХО :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Мюсель [8]  3 Августа 2014 16:34:01 #90
по мне так топ шел о нападении под неведом... подозреваемый нищий, у которого вобщем то нет колоды на невед...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 _SpawN_MID [3]  3 Августа 2014 16:37:24 #91
Мюсель
а невид только в колодах? :eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2458922979 даже по квесту получить можно :rolleyes:
0
 Мюсель [8]  3 Августа 2014 16:39:14 #92
ярмарка была давно и невед там недешевый
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 Мюсель [8]  3 Августа 2014 16:39:37 #93
_SpawN_MID
квесты и книжки слишком ненадежно
0
 _SpawN_MID [3]  3 Августа 2014 16:47:07 #94
Мюсель
нормально, если встрял, можно просто слиться и в офф уйти)
0
Рэнчик
3 Августа 2014 16:47:43 #95
-Кронш-
так он нападает не с целью убить)))
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.