Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > _Нищий и mathbonus и их разоблачение. Многа букофф...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

_Нищий и mathbonus и их разоблачение. Многа букофф...

Me_Kerry [8] 
0
3 Августа 2014 02:13:08
Для стражей(Прочтите,прежде чем переносить в базар)
В целях конфиденциальности ники своих товарищей провозглашать не буду, ибо многие помогли в розыске
В общем начнем эту длинную и привлекательную историю.
Ловлю значит я рыбку с моб клиента, надал добывать, и отошел баночку пива достать из холодильника, прихожу, а уже мертвый и с травмой. Я сначало не понял, спросил в чате али, может ли кто-то посмотреть по завершенки кто на меня напал. Скинул мне товарищь значит лог, а на моб клиенте невед отображается как null[0](может и еще что-то так отображается, но не обращал внимания). Начали переписываться в клане, что да как,оказалось,что уже не я один в бинтах, и к тому же когда на меня напали, в другой локации одновременно со мной на моего соклана тоже было совершено нападение невидом(следовательно их уже было 2).
Начали значит обсуждать что да как, пришли к тому, что я реснусь, на меня нападет этот невид, я накидаю топку моров, на меня нападет же мой соклан(в помощь невиду кто не понял) и соклан будет тянуть 15 мин, пока не спадет эль, дабы вычеслить неведа. В общем это не понадобилось. Почему?
Ну мой соклан вычеслил этого персонажа! Как? Да легко, его ошибка была в том,что у меня не стоит НИ ОДНОЙ руны и НИ ОДНОЙ скрижали на АНТИТРАВМАТИЗМ! Следовательно на мне стояла травма 14 степени, как в то время у моих соклан была травма 11-12 степеней,из-за присутствия рун и скрижалей.
Следовательно, я окрыл варваров(ибо не знаю точно какая профа полача должна быть для 14 тяжести), ОП а тут мы нашли профа палача 314-350.
Ога, сразу отсеиваются персонажи 11-уровней. Ах да, почему 11 и почему мы не взяли в учет эли которые увеличивают профу пала? А потому,что в бою невид был обкастован, не ждали,да? Он в бою пил Элик гнева ЗЕЛЕНЫЙ, а он доступен только с 12 уровня. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, Не так ли? Вот по этому были отсеяны персонажи 11 уровня.
В бою виселт следуюие касты:
1)Ореол великой волшбы
2)Эликсир внутренней силы
3)камнекожа
4) благо небес
5)Язык пламени II (магия которая дала нам инфу,что перс одет в Палача)
6) элик гнева зельённый
7)Сила гнева
8)Благословение палача
Вот эти благи висели в бою.
Следовательно он увеличивал профу палача,чтобы нанести максимальный ущерб
Открыв рейтинг палачей было видно что с профой 314-350 оченб мало людей. Расса людей отпадает, т.к. под неведом шататься у нас они не могут.
Мой соклан начал пересматривать всех. Дошел до персонажа _Нищий а у него по рейтингу профа 252, а при открытии инфы паказывает 342, но персонаж в оффлайне.
Мой соклан начал говорить,что это он, мы решили повременить с догадками, и при одном моменте, я обновил его инфу,он был в ОНЛАЙНЕ,с обкастами,у которых оставались считанные секунды, ну собственно как и получилось Персонаж 13 лвл,школа магии огонь,палач как раз для 14 травм, пил зеленый гнев(думаю 14 пил бы синий), и оп некоторые благи совпадают с теми которые были в бою(к сожалению некоторые уже прошли) Я не замедлительно сделал СКРИН сего чуда. Прошло пару минут и у него уже палач 252 как и был.
Получается, что невид не спасает от каких либо действий. Конечно админы возьмут это к сведению, и иправят надеюсь, но все же хотелось бы лично услышать от _Нищий и mathbonus причины нападений.
НАПОМНЮ, mathbonus хотьь и не находился под подозрением, нападения в разных локах были одновременные,а их в клане как раз 2е.
Собственно отдаю на растерзание!
И да, спасибо тем людям, которые принимали участие в раскрытии данного персонажа.
Сабж...

:cool:
0
 Me_Kerry [8]  3 Августа 2014 16:49:26 #96
-БатТхеД-
Почему-то когда мы у них спрашивали, из-за чего нападаем, они говорили, что это не они
0
 ГНОМ_СУББОТА [8]  3 Августа 2014 16:51:19 #97
Me_Kerry
ты 100% уверен, что это нищий или бонус нападали?
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
Нещастячко
3 Августа 2014 16:52:13 #98
ГНОМ_СУББОТА написал(-а) 2014-08-03 16:51:19
Me_Kerry
ты 100% уверен, что это нищий или бонус нападали?

читай шапку топа. Там доказательства!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Me_Kerry [8]  3 Августа 2014 16:54:07 #99
ГНОМ_СУББОТА
на 100% уверен что Нищий, про бонуса точно не знаю,но у нищего был напарник
0
 Мюсель [8]  3 Августа 2014 17:02:56 #100
помоему если сюжет не перевран, то это очень грустная история....
два нищеброда полгода копили книжки с мобов, меняли их с риском для жизни в библиотеке... страдали... потом одному из них (я думаю, бонусу) наконецто выпал невед... и он его морозил пока нищий по закону подлости доставал ненужные неуязы... и вот наконец свершилось... в потных от волнения руках два неведа... потрачено столько нервов, времени и упущено миллионы (самира в ужасе падает в обморок) альтернативных выгод... и они разделившись по локациям идут щимить гранитов...

я думаю, потому вы и не в курсе причины нападений... события тех дней для вас давно канули в лету... но нищебродская месть подается не просто охлажденной, а консервированной в солидоле как советская армейская тушонка
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
- Millana -
3 Августа 2014 17:09:16 #101
Мюсель
:lol:
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
 _SpawN_MID [3]  3 Августа 2014 17:10:36 #102
Мюсель
:surprised:
0
 ГНОМ_СУББОТА [8]  3 Августа 2014 17:11:55 #103
Me_Kerry
я к чему спрашиваю... у вас в альянсе много игроков, которые могли бы их наказать, если ты, действительно, правильно высчитал неведа...
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
 кошачий психолог [13]  3 Августа 2014 17:14:44 #104
Мюсель
:eek:
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 Me_Kerry [8]  3 Августа 2014 17:15:52 #105
ГНОМ_СУББОТА
Это да, но просто так и нападать глупо, будем решать естественно,что да как
0
 Соро4каБело4ка [7]  3 Августа 2014 17:24:06 #106
Мюсель
+ :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 cizinec [18]  3 Августа 2014 17:25:55 #107
а нафига этот топ? Что уже целый альянс двух нубов разорвать не может?
0
 -БатТхеД- [13]  3 Августа 2014 18:05:25 #108
ГНОМ_СУББОТА

а где сказано, что я это утверждал!!!!????

Me_Kerry
да мне все равно, я говорю от своего лица, я предположил такой расклад!!
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
0
FloodForumKo
3 Августа 2014 18:23:45 #109
Меня одного уже воротит от упоминания этих двух ников на форуме в последнее время?
0
Креол Урский
3 Августа 2014 18:25:31 #110
шеф все пропало((((((((
Разруха она в головах!
0
 Соро4каБело4ка [7]  3 Августа 2014 18:28:02 #111
- Шкипер, а может скажем им, что у нас кончилось топливо?
- Улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем!!!

(с) Мадагаскар, м/ф
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 cizinec [18]  3 Августа 2014 18:28:36 #112
Соро4каБело4ка
:lol:
0
 Соро4каБело4ка [7]  3 Августа 2014 20:20:48 #113

0
 Me_Kerry [8]  3 Августа 2014 20:20:50 #114
Кройте топ :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.