Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объяснение лазарета на уровне второклассника
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Объяснение лазарета на уровне второклассника

DarknessInside
0
9 Июля 2014 23:50:36
Прочитав сообщение Спируса вконтакте, во мне проснулось желание создать сей топик.
Цитата:
...,вся беда современности от того, что люди читают не то, что написано, а то, что им кажется, что написано...

Объяснение будет максимально легким и элементарным.
ВНИМАНИЕ! Тем, кто знали или прекрасно знают это, прошу поставить лупика :eek: , кулфейса :cool: или просто написать "Баян" для красоты данного топика.

Начнем. Все наверно помнят задачи на скорость. Есть три значения: расстояние, скорость, время. Мы возьмем расстояние за время травмы, скорость за единицу(1сек/сек, 1мин/мин, 1ч/ч), время за время лечения травмы.
...в поместье исцеление любых полученных травм происходит на 50% быстрее, чем обычно (пример: травма на 10ч в лазарете пройдет за 6 часов 40 минут)

Самое важное тут - предлог на. Именно на, а не в.
Травма 10ч(600мин) лечится без лазарета со скоростью 1ч/ч(1мин/мин) и пройдет через 10часов.
Травма 10ч(600мин) в лазарете же будет лечиться со скоростью 1ч/ч(1мин/мин)+50% этой скорости, т.е. 1.5ч/ч(1.5мин/мин) и пройдет через 6 часов 40 минут.
Вопрос: "Почему?" будет довольно глупым, т.к. 10ч/1.5=6.6(6)часов (или же 600мин/1.5=400мин), т.е. 6 часов 40 минут.

Вот и все.

P.S.: Хочу поблагодарить Мертвый в доме за то, что подтолкнул к такому объяснению.
P.S.S: постскриптум выше всего-лишь пиар ход :razz:
Чистая рукопись - хорошая рукопись(с)
0
DarknessInside
10 Июля 2014 03:00:29 #39
А3
Да ты шутишь :confused: И как ты думаешь должны писать админы в описании? У каждой травмы разные величины времени.
Из свежего - все абсолютно понятно. Вы не вчитались - это ваша вина. Древнее плато не равно бои Драконов :confused:
0
DarknessInside
10 Июля 2014 03:00:56 #40
бзбз
На хаосном языке :rolleyes:
0
DarknessInside
10 Июля 2014 03:03:04 #41
А3
И да, пожалуйста, читайте всегда инфопортал. Инфопортал - место, где есть почти вся информация о дваре :confused: А если вам этого не хватает, то есть такие сайты, как Варвары, Менторы, Паладины, Плохиши.

Важно! В боях под предводительством Драконов воинское обмундирование и вещи обретут невиданную прочность, что исключит возможность их повреждения. А травмы, нанесенные противником, будут мгновенно исцеляться после боя.
0
 А3 [8]  10 Июля 2014 03:04:40 #42
бзбз
Тебе и мне понятная, да. Мы с этими кривыми формулировками каждый день сталкиваемся, привыкли.
И ради интереса можешь посчитать сколько народу отметилось сообщениями о поломанном шмоте...
0
 бзбз [15]  10 Июля 2014 03:13:15 #43
DarknessInside
ну про бои действительно не однозначно, можно было так и написать: в боях с драконами)

а для них вообще походу вся жизня хаосная) вечно какие-то трудности - это неприемлимо в цивилизованном обществе, человек же должен как туша лежать и всё за него должно само делаться, чтобы ему со всех сторон было удобно

А3
мне это понятно, потому что я привык в жизни головой думать, а не только потому что тут заставляют

а про то, что много человек отписались: так же много человек думали, что проницание работает по-другому не прочитав инфо-портал, так же много людей не понимают до сих пор как работает лазарет, так же много людей не могут собрать детскую картинку при сборе ресов... и если проницание, ещё ладно, тем более не все читают и.-п.. и благи ещё странные, но остальное... что теперь всем остальным нормальным людям постраиваться под д...?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
0
 _-Жесть-_ [7]  10 Июля 2014 03:14:14 #44
DarknessInside
03:03 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: 2 Белладонна.
итак внимание вопрос сколько растений я сорвал?)))
мне четко написали получено 2 беладонны... хм ой стойте у меня их 3 в рюкзаке... а и правда если вчитаться оказывается 1+2=3))
а почему бы не писать:
03:03 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: 3 Белладонна.???
или берем звезду удачи(вроде так) когда бонус брюлей *2 это значит что залив 6 брюлей мы получаем не 12 а 9))
называй как угодно маркетинг и тд...
с темиже сайтами почему-то 90% народа находит больше полезной информации на сайтах варваров или плохишей или других сайтак чем на внутриигровых ресурсов так что это описание кривое или 90% народа...
разъяснение с лазаретом отличное и в темму многим пригодилось... а вот про то что 90% игроков неправильно читают описание это всетаки ты загнул)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 А3 [8]  10 Июля 2014 03:23:23 #45
бзбз
что теперь всем остальным нормальным людям постраиваться под д...

Именно. Приказ должен отдаваться так, чтобы его невозможно было понять неправильно.
Полагаю, с новостными оповещениями должно быть тоже самое.
0
 бзбз [15]  10 Июля 2014 03:23:27 #46
_-Жесть-_ написал(-а) 2014-07-10 03:14:14
DarknessInside
а вот про то что 90% игроков неправильно читают описание это всетаки ты загнул)

DarknessInside
тут он прав, загнул ты( на самом деле там всё на много хуже... не просто неправильно читают :sad:
барыги, просто сдохните!
0
 бзбз [15]  10 Июля 2014 03:26:44 #47
Удалено.
барыги, просто сдохните!
0
 _-Жесть-_ [7]  10 Июля 2014 03:42:54 #48
бзбз
тоесть описание четкое и информативное всегда?)) ладно. вопрос риторический) вижу приводить аргументы бессмысленно
0
 бзбз [15]  10 Июля 2014 04:00:49 #49
_-Жесть-_
где аргументы? про траву?)))) вообще смех какой-то) про брюли не понял, может я там пропустил что-то, но х2 - это х2 как не крути
не всегда, я написал вышел, что согласен насчёт нечёткости описания боёв с драконами, но лазарет и проницание сюда ни как не попадают.

Вырезано.
барыги, просто сдохните!
0
 А3 [8]  10 Июля 2014 04:08:16 #50
DarknessInside
Инфопортал - место, где есть почти вся информация о дваре А если вам этого не хватает, то есть такие сайты, как Варвары, Менторы, Паладины, Плохиши.

Как бы не так!
Оффтопя, буду крайне признателен за ссылку на любой ресурс, где есть хоть какое-то упоминание о том, что "Великие драконы, дабы поддержать бойцов и вдохновить на победу, готовы даровать им свое благословение по результатам межрасовых убийств за прошедший день" только в строго определённое время, т.е. строчка в диалоге для получения Дара присутствует днём и отсутствует ночью :-)

бзбз
Куда бы ты кого отсылал, кого б вешал, и к чему именно привык в своей жизни можешь более мне не сообщать. Ни разу не интересует.
0
 _-Жесть-_ [7]  10 Июля 2014 04:16:07 #51
бзбз написал(-а) 2014-07-10 04:00:49

не всегда, я написал вышел, что согласен насчёт нечёткости описания боёв с драконами

вот как никрути а в системке о добыче травы ошибка..
про бои драконов наоборот я считаю что все четко написано...
в описании лазарета написано мне понятно, но от того, что в описание добавиться строчка или одно два слова ... от этого хуже небудет...
и последнее большинство(я надеюсь) приходят сюда приятно провести время а не задротить вычитывая и запоминая тонну лишней информации ненужной в повседневке, и намного приятнее открыв описание предмета или события не читать еще 2-7 сайтов и статей о них
0
 бзбз [15]  10 Июля 2014 04:23:01 #52
А3
флуд.

_-Жесть-_
какая там ошибка? что за тебя 1+2 не сложили? :lol:
какие 1-2 срочки ты бы добавил в описании лазарета? курс математики 6-ого класса, о том как считать проценты?
не запоминая тонны лишней информации?))) интересно как ты тогда будешь играть в такую насыщенную возможностями игру?) играй тогда в стрелялки, там не нужно ничего помнить)

как же весело всё это читать))) но я ушёл спать
барыги, просто сдохните!
0
zubaro [9]  10 Июля 2014 04:40:31 #53
и снова, и снова, и снова ... те же грабли.
тому, кто не может понять принципа вычисления, следует просто запомнить формулу. писалось кучу раз. да хотя бы тут. аналогичный принцип для модификаторов скорости.
0
 спит [9]  10 Июля 2014 05:17:14 #54
Вся эта головная боль с математикой и просчетами времени можно решить маленьким окошком при заходе в лазарет, где было бы просчитано, через сколько времени пройдет травма при условии пребывании в лазарете (поместье).
Народ постоянно мучается, не все математики, да и не должны быть все математиками.
"Блондинки" и всякие художники тоже нужны.
0
 Ares Ya [11]  10 Июля 2014 05:21:24 #55
Флуд.
0
 Ares Ya [11]  10 Июля 2014 05:46:26 #56
Флуд.
0
 _-Жесть-_ [7]  10 Июля 2014 06:11:59 #57
бзбз
Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: 2 Белладонна.
считай сам 1+2=3, можно как угодно хочешь проинтегрируй)) что написано? получено: 2 беладонны
вот тебе 2ошибки сразу, могу подчеркнуть....
я вообще непойму о чем спор, ты в итоге согласился что далеко не все описания корректны и информативны-о чем собственно я и говорю
про образование... ни всем оно доступно, не забывай об этом, или тоже поспоришь?
согласен весело читать то что пишешь)) спокойной ночи)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.