|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

|  | 9 Июля 2014 11:50:31 
 |  
			|   | 

| 
																стоит у меня оправа на проницания в наручах на +50, гаечное кольцо, на проницание +30 = 80 проницания, кроф 11 лвла не отражает вообще. кольцо гаечное убераю, ставлю кольцо на волю + талисман земли, проницания дает 40 итого 90 (не забывает, в руках +50 стоит) кроф отражает вплодь до 75% 
ВНИМАНИЕ ВОПРОС 
КАКОГО Х.... так?    |  |  

|   |  -АКУНАМАТАТА- [13]   | 9 Июля 2014 17:32:32
						#172 |  |  

|   | 

| 
																НещастячкоТы читать умеешь?
 |  |  

|   |  бзбз [15]   | 9 Июля 2014 17:32:36
						#173 |  |  

|   | 

| 
																blass-АКУНАМАТАТА-
 так вы и доаказли, что он ничего не даёт)))

на второй же странице написано, что иметь больше проницания ,чем у противника защиты - не имеет смысла, т.е. уже в первом бою крит не должен был ниразу отразить, но он отражал + у вас разница в уровне, значит 50 проницание для 14-ого увроня было достаточно, чтобы пробивать 80 защиты 13-ого уровня
 нудисты, варитесь в кипящем опыте!барыги, просто сдохните!
 |  |  

|   | Нещастячко 
 | 9 Июля 2014 17:34:15
						#174 |  |  

|   | 

| 
																-АКУНАМАТАТА-
я как раз внимательно прочитал топ) Теперь советую и вам перечитать с блесом     тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит. |  |  

|   | DreamForge [20]   | 9 Июля 2014 17:36:19
						#175 |  |  

|   | 

| 
																бзбз
 Именно так. В наручах первого игрока есть оправа, дающая 50 проницания для всех школ магии, т.е. во втором бою получалсоь 50 проницания огонь-воздух против 80 защиты. 30 защиты от огня-воздуха против игрока 14 уровня - это очень мало, и шанс отразить хотя бы 25% там очень низкий.
 АДМИНИСТРАТОР"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
 Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
 |  |  

|   |  blass [14]   | 9 Июля 2014 17:36:20
						#176 |  |  

|   | 

| 
																бзбз написал(-а) 2014-07-09 17:32:36 blass-АКУНАМАТАТА-
 так вы и доаказли, что он ничего не даёт)))

на второй же странице написано, что иметь больше проницания ,чем у противника защиты - не имеет смысла, т.е. уже в первом бою крит не должен был ниразу отразить, но он отражал + у вас разница в уровне, значит 50 проницание для 14-ого увроня было достаточно, чтобы пробивать 80 защиты 13-ого уровня
50 - 80 = -30 проницания. откуда  появилось у меня дополнительное проницание? или  это  из  разряда Недокументированных статов?							 Опять бью - мимо, опять бью- мимо. Ну как же так? Последние силы, последние силы вложил в ВЖК.. |  |  

|   |  blass [14]   | 9 Июля 2014 17:39:17
						#177 |  |  

|   | 

| 
																DreamForge написал(-а) 2014-07-09 17:36:19 бзбз
 Именно так. В наручах первого игрока есть оправа, дающая 50 проницания для всех школ магии, т.е. во втором бою получалсоь 50 проницания огонь-воздух против 80 защиты. 30 защиты от огня-воздуха против игрока 14 уровня - это очень мало, и шанс отразить хотя бы 25% там очень низкий.
обратимся к боям  без оправы: 
бойс эликом   когда 80 -80 =0  отражение  было три раза. 
бой без элика когда 0 - 80 = -80 - отражал только в путь.

элик не работает?							 Опять бью - мимо, опять бью- мимо. Ну как же так? Последние силы, последние силы вложил в ВЖК.. |  |  

|   |  -АКУНАМАТАТА- [13]   | 9 Июля 2014 17:40:14
						#178 |  |  

|   | 

| 
																НещастячкоЯ тоже прочитал топ и подумал чтовсю игру ошибался ,потом потестил и увидел что ошибается контретно этот админ в дальнейших дискусиях не учасвтсвую кто захочет потестит
 |  |  

|   |  бзбз [15]   | 9 Июля 2014 17:43:18
						#179 |  |  

|   | 

| 
																blass
выше написали, из-за уровня - это тоже в описании статов на инфо-портале есть
DreamForge 
можно ввести в игру тестовое кольцо с проницанием одной стихией, чтобы показать всем как работает проницание) 
готов стать тестером))    
дайте мне кольцо на 360 проницания огонь-воздух и лобой персонаж по 15-ый уровень в снем фуле (без оправ и ювы на защиту) будет пробиваться мной на 100% в независимости от того какой он школы магии (360 - это колличество защиты у синего комплект от противокласса)							 нудисты, варитесь в кипящем опыте!барыги, просто сдохните!
 |  |  

|   |  -АКУНАМАТАТА- [13]   | 9 Июля 2014 17:44:38
						#180 |  |  

|   | 

| 
																DreamForgeотвлекитесь от сравнивания уровней и цифр не знаю что и как у вас там построенно, но когда blass бил мня без элика отражал я чаще, значит элик работает независимо от ваших утверждений что он не должен работать
 |  |  

|   | Клинок Сумрака [10]   | 9 Июля 2014 17:44:41
						#181 |  |  

|   | 

| 
																борис ты не прав!!   Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист. |  |  

|   | DarknessInside 
 | 9 Июля 2014 17:46:19
						#182 |  |  

|   | 

| 
																-АКУНАМАТАТА-

Чем выше уровень соперника, тем меньший эффект имеет каждая единица Защиты от магии.
Понимаешь?    Чистая рукопись - хорошая рукопись(с) |  |  

|   | DreamForge [20]   | 9 Июля 2014 17:47:08
						#183 |  |  

|   | 

| 
																blassЯ не могу понять, вы надо мной издеваетесь? Ваш эксперимент подтвердил мои слова, и опроверг вашу теорию, что именно вас смущает? Возможно, вы неправильно поянли? Перечитайте еще раз.

Вы ловкач, поэтому проницание огонь-воздух для вас не работает. Соответственно, в первом бою, со снятыми наручами и с эликсиром, дающим проницание огонь-воздух, у вас и было большое кличество отражений, потому что противник наслаждался полной защитой в 80 единиц.
 АДМИНИСТРАТОР"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
 Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
 |  |  

|   |  -АКУНАМАТАТА- [13]   | 9 Июля 2014 17:47:26
						#184 |  |  

|   | 

| 
																бзбзПричем тут уровень если речь идет об эфективности пробивания одного и того же уровня с эликом и без него с разным результатом? Или при использовании блаассом элика земли у меня резко повышался уровень и я начинал отражать?
 |  |  

|   |  бзбз [15]   | 9 Июля 2014 17:47:38
						#185 |  |  

|   | 

| 
																-АКУНАМАТАТА-blass
 рандом сыграл свою роль)
 нудисты, варитесь в кипящем опыте!барыги, просто сдохните!
 |  |  

|   | Нещастячко 
 | 9 Июля 2014 17:49:33
						#186 |  |  

|   | 

| 
																-АКУНАМАТАТА- написал(-а) 2014-07-09 17:47:26 бзбзПричем тут уровень если речь идет об эфективности пробивания одного и того же уровня с эликом и без него с разным результатом? Или при использовании блаассом элика земли у меня резко повышался уровень и я начинал отражать?
Вы ловкач, поэтому проницание огонь-воздух для вас не работает.  тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит. |  |  

|   | Motherless 
 | 9 Июля 2014 17:50:22
						#187 |  |  

|   | 

| 
																Motherless написал(-а) 2014-07-09 15:55:24 DreamForgeесли я маг школы тени. против меня маг школы огня. какое проницание будет использовать мой чар и какую защиту будет использовать враг?
ответ бы получить.							 НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ |  |  

|   |  -АКУНАМАТАТА- [13]   | 9 Июля 2014 17:50:36
						#188 |  |  

|   | 

| 
																DreamForgeдак наоборот в первом случае с эликом когда был blass я всего два раза отразил, а без элика когда он был раз 15 я отразил его атаки)) вы сами себя помоему поставили в тупик))
 |  |  

|   | Нещастячко 
 | 9 Июля 2014 17:52:22
						#189 |  |  

|   | 

| 
																Motherless написал(-а) 2014-07-09 17:50:22 Motherless написал(-а) 2014-07-09 15:55:24 DreamForgeесли я маг школы тени. против меня маг школы огня. какое проницание будет использовать мой чар и какую защиту будет использовать враг?
ответ бы получить.
Ты бьешь светом-тьмой и проницание тебе нужно для света-тьмы (не важно кто напротив) 
А воздух-огонь напротив тебя защищается параметром защиты твоей магии, тоесть свет-тьмы							 тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит. |  |  

|   |  -АКУНАМАТАТА- [13]   | 9 Июля 2014 17:52:32
						#190 |  |  

|   | 

| 
																бзбзНу да хороший рандом 2 раза отразить или 15 минимум
 |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |