|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
31 Мая 2014 20:00:05
|
|
Редактировано ОМФ.
Сервер Прайм временно выключен для решения технических проблем. В скором времени сервер будет доступен вновь. Благодарим за ваше понимание. Да, проблемы слишком зачастили, постараемся избавиться от них максимально безболезненно для игроков.
UPD 31/05/2014 22:25
Уважаемые игроки. На данный момент ведется подготовка скрипта который позволит без отката сервера убрать последствия некорректно работавшего Однорукого бандита. Все денежные средства полученные за него во время его работы будут изъяты. При этом будут учтены траты пользователей на игры. Т.е. если игроком было потрачено 100 золотых на бандита, а выиграл он 1000, то вычитаться будет 900 золотых (разница между X - траты на игры и Y - полученное золото за выигрыш).
В случае, если денежных средств персонажа на момент отработки скрипта не будет хватать, то оставшееся количество средств необходимо будет погасить в уплату проклятия, которое снимется только при полном погашении долга.
Учитывая, что во время сбоя проходили МКК, то в течение ближайшего времени (возможно до нескольких суток) кланам будет выдана компенсация за несостоявшиеся битвы.
Время открытия серверов пока неизвестно. Мы будем держать вас в курсе новостей.
UPD 01/06/2014 01:00
Сервер игры вновь доступен.
UPD 01/06/2014 02:05
- Все выкупы из проклятий (если не хватило денежных средств на счету персонажа) производятся ТОЛЬКО за золото, проклятий за бриллианты не выдавалось.
- Кланы-участники сегодняшних несостоявшихся МКК получат компенсацию в ближайшие 2 дня.
- Все игроки, столкнувшиеся с недоступностью сервера с 31 мая по 01 июня, получат компенсацию в ближайшие 2 дня.
Благодарим всех игроков за терпение и понимание.
ред. БерСан
æææ
|
|
|
Танцулька
|
1 Июня 2014 04:44:01
|
|
|
и как всегда нубы троллят) владика не трогайте... он мой гороскопический брат)
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
Нещастячко
|
1 Июня 2014 04:48:01
|
|
|
Lom2
В прошлый раз с багом с сундуками админы всячески шли навстречу игрокам. Даже, насколько мне известно, отпускали некоторых кто успел просадить бабло с договоренностью что они вернут разницу в балансе. Тоесть даже брюли не заставляли их ложить. Сидеть остались только самые злостные нарушители и те кто не пытался договориться.
В этот раз уверен что будет то же самое, ДАЖЕ не смотря на откровенный оленизм некоторых игроков.
Опять же останутся сидеть только те у кого рога поветвистее.
Ты серьезно веришь в эту свою теорию заговора? Считаешь что админы будут трясти десяток игроков ради пары тысяч у. е. закрывая игру на полсуток несколько раз подряд в то время когда одна официальная акция может принести в сотни раз больше?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Lom2 [4]
|
1 Июня 2014 04:50:08
|
|
|
_-Жесть-_
1.А я прилагаю , и пишу только никто не прислушивается , я хоть и не мега донат , но всетаки активно каждый месяц плачу в игру нетолько премиум , и таких как я много , и я не понимаю почему у меня должна пухнуть голова что и как должно быть в игре , есть люди которые за это получают зарплату вот пусть и работаю яим мешать не буду и по большому щету я сижу тут уже 4 утра и я пытаюсь проработать разные варианты как мне погасить долг , тыкаюсь во все щели а везде закрыто , ситуация не стандартная а посадили всех по стандарту без ка кого ли бо права выбора - свободы слова нет , аукционвы закрыты , почта тоже ,торговля тоже все тупик , приехали .
2. А на щет предложений я уже писал повторюсь - Почему нужно было сразу всех сажать ? , поставте как и банкир на щетчик на 10 дней долг голдом непогасил сел , погасил млодец , и почему выплата сразу всей сумой ? есть уменя 380 на щету а надо погасить 500 , че я должен сидеть пальци сосать ? есть деньги сделайте так чтобы потратить не смог а только кнопку поставте на списание ,набил и сразу списали , продал деньги списали или это так трудно сделать ?
|
|
|
Lom2 [4]
|
1 Июня 2014 04:51:07
|
|
|
Нещастячко
Вот уже раз 20 читаю про сундуки , но чесно скажу я не вкурсе , найдеш топ кинь ссыль .
|
|
|
А3 [8]
|
1 Июня 2014 04:51:14
|
|
|
_-Жесть-_
Нещастячко
<div class="quote"> Нещастячко [10] 03:57, 01 Июн 2014
[...] Врядли им в кайф в выходные сидеть чинить, или как в прошлый раз среди ночи глубокой. Да и руководство их за это не погладит по голове тоже.</div>
<div class="quote"> _-Жесть-_ [7] 03:04, 31 Май 2014
[...] их также не гладят по головке за косяки, мало того может и без премии оставляют...
[...] вобщем почитал форум - стало даже немного жаль людей устраняющих проблемму ночью.</div>
Забавненько. Вы согласны друг с другом буквально в одних и тех же выражениях. К чему бы это :-)
|
|
|
Frostmann [9]
|
1 Июня 2014 04:52:37
|
|
|
<div class="quote">я хоть и не мега донат , но всетаки активно каждый месяц плачу в игру нетолько премиум</div>
Обитает в мире Фэо: 4 дн.
|
|
|
Lom2 [4]
|
1 Июня 2014 04:56:57
|
|
|
Нещастячко
я согласен с тобой , былбы выпивший сказалбы что вместо меня говорит водка , но не так трезв , значит все на эмоциях, но есть большое НО , таких ляпов было много уже неужели нужно сначала рубить с плеча потом что то менять и дорабатывать ? разве другие ошибки ничему не учат ? Запустили игру , понимаюхорошо , посадили , понимаю чтобы аук не рухнул и не разстратили то что еще есть в карманах , так неужели трудно просто отписать посидите сутки или 2 суток те кто потратился из за лагов , решение будет , найдем компромис , так нет , вот вам влоб битой и Благодарим всех игроков за терпение и понимание. А нет мочи уже терпеть и понимать не хочу устал
|
|
|
Lom2 [4]
|
1 Июня 2014 04:58:43
|
|
|
Frostmann
мне обязательно все обьяснить надо или догадаешся сам ?
|
|
|
Lom2 [4]
|
1 Июня 2014 05:00:32
|
|
|
Нещастячко
Все выкупы из проклятий (если не хватило денежных средств на счету персонажа) производятся ТОЛЬКО за золото, проклятий за бриллианты не выдавалось.А если золота нет как выйти с темници ?
|
|
|
Frostmann [9]
|
1 Июня 2014 05:01:14
|
|
|
Lom2
Обьясни
|
|
|
Lom2 [4]
|
1 Июня 2014 05:04:03
|
|
|
Frostmann
Выберите платежную систему -
|
|
|
Танцулька
|
1 Июня 2014 05:05:24
|
|
|
хватит уже ныть... нефиг багоюзерить) и кстати где самира?
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
1 Июня 2014 05:06:21
|
|
|
А3
А3 [7] 18:05, 19 Апр 2014
Триумвиратор
Прогиб, да.
Славянинъ [8] 02:25, 01 Июн 2014
_-Жесть-_
прогиб засчитан..
тебе могу сотни примеров привести где очень похожие фразы у разных игроков, дальше то что? доказывает что мы говорим на одном языке. или может быть у нас совпадают точки зрения.. или... ну свой вариант озвуч)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Lom2 [4]
|
1 Июня 2014 05:08:35
|
|
|
Frostmann
Пару лет назад на Джагерах была подобная ситуация , была акция , надобыло по соц сетям собирать коды вводить их в игре и можно было выиграть питомца крутого - резоруб , если не ошибаюсь , и вот ктото 1 нашол код сказал соседу а тот дальше по цепочке и за 2 часа резоруба не было только у ленивого , и продавалии дарили , потом стоп сервер , включили и почти у всего сервака прокля с кнопкой погашения денег , но можно было ходить , набить денег и вернуть долг , народ месяц развлекался, но небыло негатива , все понимали баг и есть штраф за баг , но есть нормальное решение проблемы а тут нету вот и психуем
|
|
|
I_Am_Legend [6]
|
1 Июня 2014 05:09:24
|
|
|
Танцулька
ЗДЕСЬ она
Во всём виноват Тэккен (с)
|
|
|
Lom2 [4]
|
1 Июня 2014 05:09:51
|
|
|
Танцулька
а что делать то еще ? если оставили только 1 право действие - ныть ? да и я уже на год вперед заработал форумку завтра вернее седня с утра прилетит , вот и выговариваюсь
|
|
|
Lom2 [4]
|
1 Июня 2014 05:11:39
|
|
|
Понравился мне ответ :
Tilon [10] 02:30, 01 Июн 2014
samire
отберут, обязательно отберут, когда им снова не будет на что погулять, и посадят, и заставят выкупатся "за золото" которое без брюлей никак не достать
|
|
|
Lom2 [4]
|
1 Июня 2014 05:12:33
|
|
|
А вообще если все правильно делать , то и ныть будут меньше
|
|
|
-Malleus-
|
1 Июня 2014 05:13:50
|
|
|
Lom2
Читать умеешь? Free-To-Play - стандартизированная система входа-выхода на бесплатной основе, включающая бесплатное скачивание клиента и бесплатный вход в игру, "предоставление Лицензиату права использовать Игру путем участия в Игре без внесения абонентской платы и без каких-либо иных обязательных платежей", но не гарантирующая протекание Игры непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок. (7.11.2)
7.1. Участие в Игре, предоставление прав ее использования и использования ее Дополнительного функционала осуществляется в состоянии «как есть».
Заставлять платить тут не заставляют, права доступа соответствуют настоящему соглашению...
Если админы насильно загоняют игрока в тюрьму с выкупом за брюли без каких-либо видимых причин для оного, то тут еще можно найти какое-либо противоречие правилам, а вот за действия игрока, совершаемые оным в пределах настоящего соглашения, Лицензиат никакой ответственности не несет, о чем указано в соглашении под пунктом 7.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|