|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
31 Мая 2014 20:00:05
|
|
Редактировано ОМФ.
Сервер Прайм временно выключен для решения технических проблем. В скором времени сервер будет доступен вновь. Благодарим за ваше понимание. Да, проблемы слишком зачастили, постараемся избавиться от них максимально безболезненно для игроков.
UPD 31/05/2014 22:25
Уважаемые игроки. На данный момент ведется подготовка скрипта который позволит без отката сервера убрать последствия некорректно работавшего Однорукого бандита. Все денежные средства полученные за него во время его работы будут изъяты. При этом будут учтены траты пользователей на игры. Т.е. если игроком было потрачено 100 золотых на бандита, а выиграл он 1000, то вычитаться будет 900 золотых (разница между X - траты на игры и Y - полученное золото за выигрыш).
В случае, если денежных средств персонажа на момент отработки скрипта не будет хватать, то оставшееся количество средств необходимо будет погасить в уплату проклятия, которое снимется только при полном погашении долга.
Учитывая, что во время сбоя проходили МКК, то в течение ближайшего времени (возможно до нескольких суток) кланам будет выдана компенсация за несостоявшиеся битвы.
Время открытия серверов пока неизвестно. Мы будем держать вас в курсе новостей.
UPD 01/06/2014 01:00
Сервер игры вновь доступен.
UPD 01/06/2014 02:05
- Все выкупы из проклятий (если не хватило денежных средств на счету персонажа) производятся ТОЛЬКО за золото, проклятий за бриллианты не выдавалось.
- Кланы-участники сегодняшних несостоявшихся МКК получат компенсацию в ближайшие 2 дня.
- Все игроки, столкнувшиеся с недоступностью сервера с 31 мая по 01 июня, получат компенсацию в ближайшие 2 дня.
Благодарим всех игроков за терпение и понимание.
ред. БерСан
æææ
|
|
|
Славянинъ [8]
|
1 Июня 2014 02:54:06
|
|
|
Crazy Alter
плин.. я ж написал у меня вспомогательные системки отключены.. я невидел что весь двар выигрывает.. приходит сообщение только когда джек пот.. я даже ранд не кидаю в инстах.. напрягает мусор в чате..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Славянинъ [8]
|
1 Июня 2014 02:54:32
|
|
|
Deadly Law
крепости клановые..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Джон Шэйд [10]
|
1 Июня 2014 02:54:57
|
|
|
Crazy Alter, высокие идеалы и стремление к духовной чистоте - это прекрасно :) и невозможно спорить с тем, что желание нажиться нечестным образом должно быть наказано :) одно гложет - когда вдруг ложиться сервер или пересматриваются на ходу цены на событийные предметы, то в качестве компенсации почему-то не скрипт, возращающий стоимость сгоревших благ или справедливый откат по обмену, а жалкая сфера радуги или вообще ничего :)
радует, что справедливая кара есть :) не радует, что она только в одну сторону работает ;)
|
|
|
Deadly Law [13]
|
1 Июня 2014 02:56:11
|
|
|
Славянинъ
Межсерверные клановые крепости так?
Форумная подпись удалена
|
|
|
Славянинъ [8]
|
1 Июня 2014 02:57:21
|
|
|
Crazy Alter
и кстати откат нужно было делать по состоянию на 20 часов.. всеравно сервак закрыли через 10-15 минут с момента бандита.. так что немного бы кто пострадал.. а теперь у нас кубы стоят по 30 з на ауке.. оки все скуплены и т.д... кто выйграл в этой ситуации? благи сгорели у игроков из за того что сервак отключили.. из за того что однорукий барахлил.. а не из за того что игроки там накосячили..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Славянинъ [8]
|
1 Июня 2014 02:57:38
|
|
|
Deadly Law
да да.. так правельней..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
-Mister DJ- [5]
|
1 Июня 2014 03:05:26
|
|
|
очередные плюшки
|
|
|
ЗАВАЛЮ [9]
|
1 Июня 2014 03:13:02
|
|
|
а кто мне вернёт 1 победу из серии (в пещерах), которую забрали из-за лагов?
|
|
|
ЗАВАЛЮ [9]
|
1 Июня 2014 03:14:33
|
|
|
---GoDyBaH4uK--- [10]
|
1 Июня 2014 03:22:05
|
|
|
две проблемы ...1. " вы наивные людишки у которых загароются глаза от Багов которые серовно уберут , отберут или еще хуже заштрафят, понимая это вы продолжаете клацать и т.д." , ну и 2. "безрукие админы " . :)
Удалите из игры теней! Это саоме глупое что можно было придумать!
|
|
|
Танцулька
|
1 Июня 2014 03:27:48
|
|
|
перестаньте гнобить одминв... им тоже не в кайф в выхи тут сушиться... владик прочитай мой месядж) давай равные запилим почаще и горшки сделаем подешевле...в четверг мы не попали..все лежало(
Жар-птицы стаями не летают)
|
|
|
ddb [12]
|
1 Июня 2014 03:28:29
|
|
|
---GoDyBaH4uK---
Друже я нажал на бандита - и нажал 1 раз сыграть- далее посыпались системки а у меня бесплатные игры - причем реально упало 4 знака - кто виновать?
Вывод - безрукие прогеры которые работают с безрукими тестерами - только в реальной жизни страдают они а в легенде страдаем мы
|
|
|
ЗлойПацанчик [5]
|
1 Июня 2014 03:29:38
|
|
|
а как быть с событием???? столько листов прогорело!
эльфийская модерация (С))
|
|
|
ddb [12]
|
1 Июня 2014 03:31:39
|
|
|
ЗлойПацанчик
хрень а не событие - не пачь
|
|
|
Танцулька
|
1 Июня 2014 03:34:27
|
|
|
---GoDyBaH4uK---
ааа мы в прошлые выхи ехали на авео..жара дикая..и еще кот орал... на переке обгнал чел в мерике с кондеем и теликом... брат пивом с ним чекнулся показательно))) типа ты понтишься) но без пивка) ловите кайф от возможностей)
у всех свои ценности... я вот на сестру обиделась. когда она мне сказала нафига тебе такая собака... лучше айфон... да у меня нет айфона..зато у меня хася-майя... императрица по паспорту)))
Галь) может с лордом им устроим свиданку?
|
|
|
ddb [12]
|
1 Июня 2014 03:36:50
|
|
|
кстати
поржал
Использование уязвимости игры. Однорукий бандит. бессрочно
То есть то что в этом они сами виноваты им все равно - а вот наказать и срубить реального бабла - это ж очередная тема
Возникает впечатление что все баги ими же и сделаны дабы срубить в очередной раз с народа денег
|
|
|
Манкубус [11]
|
1 Июня 2014 03:38:50
|
|
|
Да успокойтесь народ...
Судя по двум случаям - механизма реального отката в игрушке как не было так и нет... Дяденька Спирус видимо немного лукавил в прошлый раз, упоминая о нем... Либо у нас Игроков и Админов несколько разное понимание - что есть откат...
Наверняк события в игрушке логгируются... На основании их, при форс-мажоре видимо пишутся скрипты, обрабатывающие блок интересующих логов и проводящие отмену в игрушке некоего цикла действий в какой-то определенной, довольно узкой области .. Пока мы в это время тусим на форуме в ожидании окончания процесса, либо разглядываем заглавную страничку входа в игру... Откат же в понимании игроков - это полный возврат системы к какому-то предыдущему ее состоянию на основании ее временной копии.. А он видимо так и остался невозможным.. Ибо, если в прошлый раз с сундуками прошел довольно значительный временной промежуток, пока Админы сообразили, что не все слава богу, и там действительно паралельно успело произойти слишком много чего, чтобы для восстановления юзать какую-то временную копию -слепок...И тогда казалось вполне логичным использование скриптов, отменяющих часть действий в системе.. В этот же раз косяк всплыл весьма оперативно - использование временной копии для исправления ситуации выглядело весьма логично, однако снова был задействован механизм скриптов, отменяющих часть действий Игроков..
Предыдущие многабукаф к тому, что разговоры о полном возврате данных на какой-то конкретный временной промежуток походу абсолютно бессмысленны... Все как всегда имхо..
ПыСы.. Компенсацие что-то так и не пахнет - пора походу баиньки...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Танцулька
|
1 Июня 2014 03:51:08
|
|
|
прекратите ныть ... даже я не ною, выкупившая трех персов за бота по айпи в 2008м, за брюли (24 рубля как бэ),а потом и себя неиграющую полтора года) вот тогда выбесило.... перс не играл 1,5 года, все заплатил, винда переустановлена...а снова посадили... и снова заплатила..хорошо что голдом сделали и муж у меня лояльный
я играть не хотела..спасибо Саше моему...а так обидно было...мы вас повесили...закопали, а потом отрыли и расстреляли(
извините накопилось в свете последних событий(
|
|
|
Lom2 [4]
|
1 Июня 2014 03:56:53
|
|
|
А теперь еще 1 новость не хватает голда ? надо брюли менять на голд, ведь криворукие админы чесными с глазками пишут, а нет выкупа в брюлях, есть только голдом , подать бы на вас в суд да посадить на лет 10 просто так , и то смысла нету за наш счет откупитесь, нехватает брюлей ? надо реал ложить , и самое интересное у банкира ВДОЛГ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ взять тупо доставать кошелек и платить , виза в помощь , а если зарплата только 20-25 числа ? сидеть теперь пальци сосать ? идите вы в опу товарищь за 20-25 дней я успею не 1 раз поменять проэкт и выбрать что то намного лояльнее и поинтереснее, где не будет настолько сильно зажраных админов , которым все мало (вы бы хоть раз далибы статистику сколько легенда дает хозяину бабла в месяц и какая у вас зарплата) , и отпуски за границей и сходки , где бы не проходили всегда одни и теже лица , правильно что бы кататся отдыхать и жить на широкую ногу надо хорошо доить спонсора , такчто дорогие игроки - дойные коровы, платим с визы, а то очередному админу на билетик пару тыс евро не хватает ... удачной игры пойду в драконы поиграю намнго спокойнее и не так нагло реал выкачивают.Больше не вижу смысла сюда писать всеравно эту срань никто не читает - разве что раз в 3-4 часа надпись проскакивает - Благодарим всех игроков за терпение и понимание.
ред. БерСан, вас ипут а нам нравится , такова ваша доля ослов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|