Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лаги 31.05.2014
страницы: [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]

Лаги 31.05.2014

-__Лис__- [4] 
0
31 Мая 2014 20:00:05
:eek:
Редактировано ОМФ.

Сервер Прайм временно выключен для решения технических проблем. В скором времени сервер будет доступен вновь. Благодарим за ваше понимание. Да, проблемы слишком зачастили, постараемся избавиться от них максимально безболезненно для игроков.

UPD 31/05/2014 22:25
Уважаемые игроки. На данный момент ведется подготовка скрипта который позволит без отката сервера убрать последствия некорректно работавшего Однорукого бандита. Все денежные средства полученные за него во время его работы будут изъяты. При этом будут учтены траты пользователей на игры. Т.е. если игроком было потрачено 100 золотых на бандита, а выиграл он 1000, то вычитаться будет 900 золотых (разница между X - траты на игры и Y - полученное золото за выигрыш).

В случае, если денежных средств персонажа на момент отработки скрипта не будет хватать, то оставшееся количество средств необходимо будет погасить в уплату проклятия, которое снимется только при полном погашении долга.

Учитывая, что во время сбоя проходили МКК, то в течение ближайшего времени (возможно до нескольких суток) кланам будет выдана компенсация за несостоявшиеся битвы.

Время открытия серверов пока неизвестно. Мы будем держать вас в курсе новостей.

UPD 01/06/2014 01:00
Сервер игры вновь доступен.

UPD 01/06/2014 02:05
- Все выкупы из проклятий (если не хватило денежных средств на счету персонажа) производятся ТОЛЬКО за золото, проклятий за бриллианты не выдавалось.
- Кланы-участники сегодняшних несостоявшихся МКК получат компенсацию в ближайшие 2 дня.
- Все игроки, столкнувшиеся с недоступностью сервера с 31 мая по 01 июня, получат компенсацию в ближайшие 2 дня.

Благодарим всех игроков за терпение и понимание.

ред. БерСан
æææ
0
 ___Сладкоешка___ [4]  1 Июня 2014 02:30:21 #1312
откат на ауке могли бы сделать сколько товара за 5 часов обратно вернулось... и заявки провисели впустую... :cry:
как все запущеееено!!!!!!
0
 Славянинъ [8]  1 Июня 2014 02:31:24 #1313
на самом деле я поражаюсь как ситуацию выкручивают.. и некоторые .... её выкручивают в пользу администраторов игры.. да "индейское строение" вам.. вещи нужно называть своими именами..
за сундуки знакомых игроков выгнали из игры своими проклями.. и опять продолжается..

народ будем молчать, нас будут постоянно опускать.. я знаю что наговорил уже на деструктив сегодня.. но сегодняшний случай меня просто взбодрил..
уПъюсь ап хумов..
0
 Славянинъ [8]  1 Июня 2014 02:32:32 #1314
в этой ситуации было самым разумным делать откат по состоянию на 20 часов.. но не понятно по каким причинам сделали по наихудшему варианту и в ущерб игроков..
уПъюсь ап хумов..
0
 Адский Язь [14]  1 Июня 2014 02:35:00 #1315
всем по премиуму на недельку вместо верок сранных
:exclaim:
0
 SpaceSpirit [5]  1 Июня 2014 02:36:40 #1316
Адский Язь
всем по премиуму на недельку вместо верок сранных
:exclaim:

всем по 4 часа блага дракона без срока жизни, можно и без премиума :exclaim:
Quod erat demonstrandum
0
 ___Сладкоешка___ [4]  1 Июня 2014 02:37:00 #1317
некоторым ничего не упало пока... типо не могли в бандита играть фиг вам... а то что 5 часов игру вырубали - побоку
как все запущеееено!!!!!!
0
Нещастячко
1 Июня 2014 02:37:02 #1318
Славянинъ
да ты гонишь чтоль?
В любой другой игре посадили бы на штраф за сам факт использование бага.
А в дваре штраф = всего лишь полученной выгоде и ни копейкой больше. Никакого штрафа поверх.

И тем не менее находятся Вырезано, которые играли и играли и думали что им везет! Ну либо думали что надо юзать пока не спалили быстробыстробыстро
И мало того, ещё и успели за 5 минут слить часть бабла накупив всё с аука :lol:
А ведь есть ещё и Вырезано в квадрате, которые не так давно посидели за сундуки, но это их ничему не научило и попали под автомат :lol:
Хождение по граблям прямо. У собак Павлова и то рефлексы были какие то, а тут ноль на массу :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Леписток [10]  1 Июня 2014 02:38:16 #1319
<div class="quote">Славянинъ
..."индейское строение" вам...</div>
ну, как раз и работает схема: "проблемы индейцев шерифа не волнуют" )
более того, по Теории Всемирного Заговора - это было специально все инспирировано, что бы денежку отжать :twisted:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 Славянинъ [8]  1 Июня 2014 02:39:45 #1320
Нещастячко
тогда по сути игра в однорукого баг.. что чисто теоретически ты не можеш 5 раз подряд выйгратьН?.. у меня к примеру были системки отключены.. я раз сыграл.. два.. потом думаю чтото нето.. на форум полез.. тут веселье.. а еслиб не полез и потратил их.. я что багоюззер?
уПъюсь ап хумов..
0
Crazy Alter
1 Июня 2014 02:41:33 #1321
:lol:

Читаю и ржу)
Если бы вы не побежали сломя голову скупать весь аукцион, думаете, на вас повесили бы проклю?) Неееет, получить деньгу и резко потратить, скупив все лоты вообще!
Неужели никто не вспомнил об аналогичной ситуации с сундуками?) Вот совсем никто?) И ни у кого никаких подозрений наличие кучи системок в чате не вызвало?
Люди, опомнитесь, бесплатный сыр только в мышеловке. И не надо прикидываться кактусами, мол, я же выиграл! Я же честно играл!
Все прекрасно понимали, что это ненормальная ситуация. И что за ней последуют респрессии. Хотя даже наказанием это сложно назвать. _ВАШЕГО_ ничего с перса не забрали. Ни ваших денег, ни ваших вещей. Только лишь те лишние деньги, которые вы наиграли, используя сломанный автомат.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 Леписток [10]  1 Июня 2014 02:43:54 #1322
Нещастячко
да ты гонишь чтоль?
простая схема: человек решил поиграть в "бандита" сразу как его открыли. крутанул - ОПА! пофартило; сумма вышла приличная - он на радостях бросил (!!!) дальше играть и пошел тратить. и внезапно попал под раздачу. ну, Ванга, возможно, догадалась бы, что тут что-то не так; но среднестатистический игрок только вышел на каникулы - ему не до прогнозов ))
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 Славянинъ [8]  1 Июня 2014 02:44:06 #1323
Crazy Alter
Нещастячко
стоп господа.. ситуацию создал кто? тот кто может её решить в последствии..
я приводил пример выше с банкоматом сбербанка который выдавал по 5 к вместо 1к.. сбербанк возврата денег не потребовал хотя было легко отследить по картам банковским..
поэтому логичен был откат.. он бы игроков не ущемил.. а теперь игра в одни ворота вышла..
уПъюсь ап хумов..
0
Crazy Alter
1 Июня 2014 02:45:26 #1324
Славянинъ
Он ущемил бы _честных_ игроков, которые спокойно били мобов/находились в инстах/тратили реальное время на игру. И из-за кого? Из-за пары сотен игроков, решивших нажиться? Серьезно?

0
 Славянинъ [8]  1 Июня 2014 02:47:54 #1325
Crazy Alter
я вобще улыбаюсь.. причем здесь игроки.. они чтоли запустили бандита? а может это было сделано спецом.. на сундуках получилось.. посчитали.. у сколько денег в брюлях пришло.. а давай на бандите сделаем..
уПъюсь ап хумов..
0
 ddb [12]  1 Июня 2014 02:48:03 #1326
Парни я взял ульку - где за нее компенсация?
0
 Frostmann [9]  1 Июня 2014 02:49:02 #1327
Так, а какие сюрпризы нам приготовили на завтрашний день? Хотелось бы заранее подготовиться :rolleyes:
0
 Славянинъ [8]  1 Июня 2014 02:49:35 #1328
Crazy Alter
я честно сыграл.. я выйграл.. хорошо ума хватило почитать форум прежде чем тратить.. а еслиб не почитал сидел бы с проклей.. в чем моя вина была если мне с первого раза 200 з упало.. как раз дофиолетить реликтов кубками которые по 19 з были.. а чтоб выкупиться только брюлями пришлось бы..
уПъюсь ап хумов..
0
Crazy Alter
1 Июня 2014 02:51:52 #1329
Славянинъ
Что выигрывали все, тебя не смутило? Так и должно быть?
Будь честным с собой хотя бы

0
 Deadly Law [13]  1 Июня 2014 02:52:39 #1330
А как мкк расшифровывается?
Форумная подпись удалена
страницы: [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.