|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
31 Мая 2014 20:00:05
|
|
Редактировано ОМФ.
Сервер Прайм временно выключен для решения технических проблем. В скором времени сервер будет доступен вновь. Благодарим за ваше понимание. Да, проблемы слишком зачастили, постараемся избавиться от них максимально безболезненно для игроков.
UPD 31/05/2014 22:25
Уважаемые игроки. На данный момент ведется подготовка скрипта который позволит без отката сервера убрать последствия некорректно работавшего Однорукого бандита. Все денежные средства полученные за него во время его работы будут изъяты. При этом будут учтены траты пользователей на игры. Т.е. если игроком было потрачено 100 золотых на бандита, а выиграл он 1000, то вычитаться будет 900 золотых (разница между X - траты на игры и Y - полученное золото за выигрыш).
В случае, если денежных средств персонажа на момент отработки скрипта не будет хватать, то оставшееся количество средств необходимо будет погасить в уплату проклятия, которое снимется только при полном погашении долга.
Учитывая, что во время сбоя проходили МКК, то в течение ближайшего времени (возможно до нескольких суток) кланам будет выдана компенсация за несостоявшиеся битвы.
Время открытия серверов пока неизвестно. Мы будем держать вас в курсе новостей.
UPD 01/06/2014 01:00
Сервер игры вновь доступен.
UPD 01/06/2014 02:05
- Все выкупы из проклятий (если не хватило денежных средств на счету персонажа) производятся ТОЛЬКО за золото, проклятий за бриллианты не выдавалось.
- Кланы-участники сегодняшних несостоявшихся МКК получат компенсацию в ближайшие 2 дня.
- Все игроки, столкнувшиеся с недоступностью сервера с 31 мая по 01 июня, получат компенсацию в ближайшие 2 дня.
Благодарим всех игроков за терпение и понимание.
ред. БерСан
æææ
|
|
|
Aureum [12]
|
1 Июня 2014 09:47:10
|
|
|
Вами получено Закрытая мраморная пешка 3 шт, Закрытая мраморная ладья 2 шт, Закрытый мраморный ферзь 1 шт
С 1 кадхаса. Спешу покаяться, а вдруг баг...
Не повезло.
|
|
|
- Starlex - [14]
|
1 Июня 2014 09:56:24
|
|
|
А по теме, в голову уже лезут мысли что эти баги вы сами и создаете, чтобы потом посадить людей и ждать когда они выкупяться за реал, или у меня уже паранойя ?
|
|
|
Рэнчик
|
1 Июня 2014 09:58:23
|
|
|
Омен яммма нннада
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
Рэнчик
|
1 Июня 2014 09:58:49
|
|
|
И яррмаррка ннннада
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
-Ksuchka- [10]
|
1 Июня 2014 10:04:28
|
|
|
Mizrail
|
1 Июня 2014 10:06:55
|
|
|
каст пожгли, бтушкам оставалось еще половина суток, тоже сгорели...а атк в хранилище хранил, утомительно все это
|
|
|
Марелборо [5]
|
1 Июня 2014 10:07:33
|
|
|
кууурсааааччч
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
Эвита Дуарте
|
1 Июня 2014 10:09:01
|
|
|
Мы все игроманы и это надо учитывать; если бы игроки проявляли благоразумие, то они просто бы не играли в Двар. Все админские штучки заточены на азарт. А когда человек повелся, его осуждают.
Админы, это ваши клиенты, как говорится "других писателей у меня для вас нет".
В этом случае уместно проявить снисходительность.
|
|
|
Jetlag [14]
|
1 Июня 2014 10:12:39
|
|
|
Ваще пофиг, я спал.
Я всегда сплю во время лагов)
Закройте игру, я не обижусь))
ё
|
|
|
_Fairy Dragon_ [10]
|
1 Июня 2014 10:16:27
|
|
|
Берсан!!! Призываю тебя к ответу. Объясни всем тонкую грань между багом и фартом, чтобы все игроки понимали впредь, тратить деньги честно выигранные в автомат или нетратить.
|
|
|
Leon 1 [12]
|
1 Июня 2014 10:17:21
|
|
|
С точки зрения профессионала общения с клиентами, который этим зарабатывает на хлеб (с маслом) хочу вас сказать господа администраторы Легенды, что я таких бы уволил в раз за такой фокус с игровым автоматом. Вам, как профессионалам надо было признать свой ляпсус, закусить губу и оставить людям то, что вы сами им отдали по своей же вине. Разбор полетов с персоналом и штрафные санкции за их счет это уже ваша прерогатива, но должна быть личная ответственность за такие промахи. Это абсолютно не этично и в нормальном настоящем бизнесе категорически не приемлемо перекладывать вину за свои ошибки на клиентов, особенно на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. Хоть раз но надо таки взять свои промахи на грудь. Ваша модель работы на данный момент абсолютно порочна и приведет к деградации бизнеса.
Мой вам настоятельный совет- примите настоящего профессионала по работе с клиентами - и желательно играющего онлайн, иначе ваш техно"гений" и снобизм будет вашей гибелью.
Пы.Сы. Меня лично данное золотое "везение" не каснулось. Лишь часть благ сгорела при отклучении сервера вчера.
|
|
|
_NARUTO_10_ [13]
|
1 Июня 2014 10:21:53
|
|
|
из-за лагов продал в скупку пояс титана,и не смог войти в игру после чтоб выкупить
 дайте возможность выкупить или верните пояс
|
|
|
Управленец [6]
|
1 Июня 2014 10:23:51
|
|
|
Ну тогда уж и достиги на сыгранные супер-игры отбирайте, чо  А то как-то не комильфо получается, кто успел, заюзал баг, золото у него заберут, а вот лишние 20-30 очков достигов нет, непорядок
|
|
|
_Fairy Dragon_ [10]
|
1 Июня 2014 10:24:46
|
|
|
Leon 1
Полностью согласен
|
|
|
Wolf-_-man [13]
|
1 Июня 2014 10:32:08
|
|
|
_Fairy Dragon_
Ну давно всем известно что тут фарта нету -здесь одни сплошные лаги )) Леон правильно нашептал-рыба гниет с головы.Ну а лаги и баги по ходу им очень даже в тему )).Чел выиграл в аппарате -доволен купил себе шмотку а его бац на нары -сиди отдыхай пока не выплатишь штраф, а штраф в размере выигрыша ) напинать на мобах нельзя вот и сиди яйки грей )) только заливать реал -вот опять в наваре господа админы )) это давно все понятно.Господа админы желаю Вам тех же сладостей в реальной житухе, что вы подгоняете в вертуале людям.
|
|
|
КритУбит
|
1 Июня 2014 10:34:38
|
|
|
Leon 1
Моё мнение, что в данном сегменте "бизнеса" вы не совсем правы в онлайн играх есть понятие как баг (внутри игровая ошибка) последствия которой должны устранятся, дабы не нарушать баланс (в данном случае финансовый) и согласятся с вами только те, кто заюзал данный баг.
|
|
|
_Fairy Dragon_ [10]
|
1 Июня 2014 10:35:32
|
|
|
Wolf-_-man
ну да, а то что людишки их на своих работках потом и кровью зарабатывают, семьи кормят, и т.д. их неволнует. И теперь из за какого то нуба-очкарика, который накосорезил, кто то проснулся с кучей проблем.
|
|
|
Вулкано [8]
|
1 Июня 2014 10:36:19
|
|
|
Еще раз к администрации. Признайте череду своих ошибок,а потом уже наказывайте игроков! Ваши извинения и пунши не идут ни в какое в сравнение с теми потерями,которые несут игроки. После 3х дней косяков Вы еще наказываете людей за то,что они поддались на очередной ВАШ косяк. Вы виноваты в этом искушении. И как игроки могут верить в Ваши исправления,дополнения и скрипты, когда Вы даже однорукого бандита умудрились сломать
|
|
|
_Fairy Dragon_ [10]
|
1 Июня 2014 10:37:15
|
|
|
Мне вот интересно, а если кто нибудь вздернется из за долга скажем в пару-труйку тыщ золота, как они запоют? Берсан-не шути с честными игроками
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|