|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
31 Мая 2014 20:00:05
|
|
Редактировано ОМФ.
Сервер Прайм временно выключен для решения технических проблем. В скором времени сервер будет доступен вновь. Благодарим за ваше понимание. Да, проблемы слишком зачастили, постараемся избавиться от них максимально безболезненно для игроков.
UPD 31/05/2014 22:25
Уважаемые игроки. На данный момент ведется подготовка скрипта который позволит без отката сервера убрать последствия некорректно работавшего Однорукого бандита. Все денежные средства полученные за него во время его работы будут изъяты. При этом будут учтены траты пользователей на игры. Т.е. если игроком было потрачено 100 золотых на бандита, а выиграл он 1000, то вычитаться будет 900 золотых (разница между X - траты на игры и Y - полученное золото за выигрыш).
В случае, если денежных средств персонажа на момент отработки скрипта не будет хватать, то оставшееся количество средств необходимо будет погасить в уплату проклятия, которое снимется только при полном погашении долга.
Учитывая, что во время сбоя проходили МКК, то в течение ближайшего времени (возможно до нескольких суток) кланам будет выдана компенсация за несостоявшиеся битвы.
Время открытия серверов пока неизвестно. Мы будем держать вас в курсе новостей.
UPD 01/06/2014 01:00
Сервер игры вновь доступен.
UPD 01/06/2014 02:05
- Все выкупы из проклятий (если не хватило денежных средств на счету персонажа) производятся ТОЛЬКО за золото, проклятий за бриллианты не выдавалось.
- Кланы-участники сегодняшних несостоявшихся МКК получат компенсацию в ближайшие 2 дня.
- Все игроки, столкнувшиеся с недоступностью сервера с 31 мая по 01 июня, получат компенсацию в ближайшие 2 дня.
Благодарим всех игроков за терпение и понимание.
ред. БерСан
æææ
|
|
|
Wolf-_-man [13]
|
1 Июня 2014 10:37:17
|
|
|
КритУбит
Уважаемый не забывай что везде эта игра трактуется как бесплатная онлайн игра, а в реале это игра с большим отсосом бабла и левыми суровыми наказаниями за использования багов.
|
|
|
M-I-L-A [12]
|
1 Июня 2014 10:38:45
|
|
|
мне так нравится - когда тысячами сливаешь -это так и надо, как пару сотен выиграл - так сразу баааг)
|
|
|
ЗАВАЛЮ [9]
|
1 Июня 2014 10:38:50
|
|
|
вчера выкинуло из пещеры из-за лагов и доблесть списали! кто вернёт?
|
|
|
Wolf-_-man [13]
|
1 Июня 2014 10:39:13
|
|
|
да ваша компенсация в размере радуги усилка и пунша -себе оставьте-не хочу материться
|
|
|
Master04 [6]
|
1 Июня 2014 10:40:19
|
|
|
Да насрать на вашего бандита меня выкинуло из боя в доме в итоге минус Эфемерный амулет и тапор покоцал . и инст незакончил и благи сгорели . Как себе то и откат и посадите а как нам облом так хрен с нами это игра типо.Как обычно казлы вы подлые
|
|
|
Wolf-_-man [13]
|
1 Июня 2014 10:40:29
|
|
|
а что же вы все удалили что люди написали ?? правда глаза колит ???
|
|
|
КритУбит
|
1 Июня 2014 10:40:33
|
|
|
Wolf-_-man
Условно-бесплатная )
|
|
|
Мудрый-Каа [16]
|
1 Июня 2014 10:41:13
|
|
|
да че разнылись со своим бандитом?все нормально порешали,бабки забрали,кто потратил - проклу и неволнует,лучьше про автоботов нойте,которые аук рушат и безнаказанно тонны голды гребут
шмот поломали - хреного,но епрст - первый раз в первый класс чтоли?играете по 5-6 лет и удивляетесь
|
|
|
Wolf-_-man [13]
|
1 Июня 2014 10:42:03
|
|
|
люди за время устранения ваших лагов теряют может быть по 50-100з ну это мелочи самое главное теряют возможность спокойно посидеть в игре,пообщаться с друзьями, а вы отмазываетесь какими то подачками
|
|
|
Вулкано [8]
|
1 Июня 2014 10:43:30
|
|
|
КритУбит
почему бизнес в кавычках? Если в кавычках,то никаких правил быть не может,а так как это настоящий игровой бизнес,то тут все должны отвечать за свои поступки,но отвечать соответственно вины. Администрация тут не шеф,не босс,царь и бог,а порой кажется,что админы именно так и думают. Администрация это сторона,которая предоставляет услуги и последнее время крайне некачественные. Если бы бандит заработал бы впервые,то да, это баг, но он сломался во вине администрации после нескольких лет нормальной работы. Это однозначная вина админов,за которую пыхтят обычные игроки.
|
|
|
Wolf-_-man [13]
|
1 Июня 2014 10:44:55
|
|
|
Master04
во во а получишь в откат всего лишь радугу с усилком и пунш на опохмелку)) радуйся-хоть это подгонят
|
|
|
едрит-мадрид [3]
|
1 Июня 2014 10:45:17
|
|
|
<div class="quote">КритУбит
Моё мнение, что в данном сегменте "бизнеса" вы не совсем правы в онлайн играх есть понятие как баг (внутри игровая ошибка) последствия которой должны устранятся, дабы не нарушать баланс (в данном случае финансовый) и согласятся с вами только те, кто заюзал данный баг.</div>
на счет изъятых монет согласен... на счет исправления бага тоже +
но есть маленький нюансик... иправлять баг так без ущерба другим игрокам! у скольки человек тупо сгорел обкаст, скольким обломали серии, подвиги на пб... у некоторых бту поломалось и т.д. и т.п.
А возмещать кто все это будет? Админам на это походу вообще грубо говоря наср..(наплевать)
|
|
|
Братец Тук
|
1 Июня 2014 10:45:45
|
|
|
повторюсь в зеленом топике может ответят....
у меня к администрации вопрос. почему все єто вчера произошло? правится скрипт на забирание денег в игроков регулярно? кривьіе руки привели к таким последствиям? почему забрали деньги в меня, например? почему их не вернули когда в прошльій раз я влетел -700з в течении 20 минут - вообще без супер игрьі - єто разве не баг? рандом??
|
|
|
Leon 1 [12]
|
1 Июня 2014 10:47:10
|
|
|
КритУбит
Багоюз это намеренное и длительное использование уязвимости игры. Большинство выигравших в автомат добросовестно сливали туда сотни золотых не один год. Практически все выигравшие это и есть те кто играет постоянно. На системные сообщения о выигрыше уже давно никто не обращает внимание, как на навязчивую муху. Так что у большинства выигравших было просто ощущение фарта, а отнюдь не намеренное багоюзание.
Скажу более, ели даже это так и это был багоюз, ВЫЗВАННЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ ПРОГРАМИСТОВ ИГРЫ, то после сбоев последних дней это был бы просто адекватный и НЕОБХОДИМЫЙ игре пиар в виде закрыть глаза на последний сбой. В конце концов они не рассылка по почте товаров электронного магазина, и не отправили 100 тлевизоров по 100руб за штуку. Золото виртуально. А вот ответственность администрации должна быть реальной. Если конечно она (Администрация) хочет лояльности клиентов и развития проекта.
|
|
|
_Fairy Dragon_ [10]
|
1 Июня 2014 10:48:10
|
|
|
Братец Тук
Wolf-_-man
сейчас нас еще за сепаратизм посадят походу
|
|
|
Вулкано [8]
|
1 Июня 2014 10:49:25
|
|
|
Мудрый-Каа
люди выиграли денег,на радостях прикупили шмот,теперь сидят в тюрьме и должны забрасывать реал - это правильно порешали? прокла и возможность за игровые косяки отдавать игровыми деньгами - это норм. А тюрьма - это вымогательство реала.
|
|
|
M-I-L-A [12]
|
1 Июня 2014 10:49:27
|
|
|
Братец Тук
да-да, я тоже считаю что когда сливаешь по 700 зю - должны возвращать, а то как-то не честно получается) либо сразу объявите - что правильный бандит - это бандит только на слив.
и да - из-за вашей криворукости статуя не зарядилась, каст сгорел - почти час не отбила - а это минимум 30-40 зю, вернете?
|
|
|
КритУбит
|
1 Июня 2014 10:52:15
|
|
|
Вулканода ковычки были ни к месту. Да наказание игроков не правомерная мера. В идеале списать долг в минус(может глупость сказал). И если мне не изменяет память двар является собственностью администрации (даже наши персонажи нам не принадлежат), следоватильно имеют право делать с своей собственностью всё что вздумается.
|
|
|
Управленец [6]
|
1 Июня 2014 10:53:29
|
|
|
Не лучше ли закрыть игру на недельку, протестить всё, а потом уж открывать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|