Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Уважаемая администрация!

ba5tard [12] 
0
27 Апреля 2014 01:15:53
Товарищи, прошу пересмотреить формат боев "длань за бездну" все же нерегулируемый перевес в 20-30 тел которые даже гиги не жрут, но дамагают, массой даже не кушая благи удручает, я 12 танк, когда жру, унести 5-6 Вырезано хуманов труда не составляет, но и со стороны Хумов есть ребята которые ушают, вслушайтесь, уравняйте правила длани хоть как то, что бы небыло на 11-13 уровняъ хотябы в рамках ВБ, но перевес в виде 20ти Вырезано которые решаю травлей, очень обижает! я игрок который вкладывает реал, очень нехочется что бы к нам отвернулись, вы же не хотитите потерять малый(это я, но все в прогрессе) приток денег? задумайтесь
0
 Deadly Law [13]  28 Апреля 2014 14:59:53 #153
Iskatel Istini
А ничего, что если доблесть сравнять - магмаров снова будет ходить как прежде? когда были интересные бои 100 на 100, а не тупой фарм как сейчас. Большинство магмаров не ходит именно из-за того, что доблу хумам легче добыть чем им. Они не хотят тратиться ради того чтобы получать доблы столько же , сколько и хум с синим гигом и двумя банками.
Форумная подпись удалена
0
 Deadly Law [13]  28 Апреля 2014 15:01:44 #154
Iskatel Istini
to Deadly Law
<div class="quote">Я бы предложил - за поражение выдавать тоже самое кол-во доблы что и за победу.

А сейчас не так, что ли?
И магмары, и хуманы получают поровну доблести (на игрока) при перевесе хуманов в 2-3 раза, который сейчас чаще всего (не считая ночных-утренних боёв).</div>

вот именно НА ИГРОКА. а на расу - шиш. потом будет результат - 60-80 хумов будет бегать с героями, в то время как магмаров с таким же званием будет всего 15-20.
Форумная подпись удалена
0
 -АКУНАМАТАТА- [13]  28 Апреля 2014 15:04:41 #155
Iskatel Istini
Знаешь мне уже давно плевать на количество доблести или опыта за бой,в ПВП я хожу чисто ради удовольствия за драйвом так сказать)) Но в случае с разломом ну нет никакого удовольствия не висеть в толпе против жалкой кучки ,ни без шанса на победу против толпы умирать от собственного же урона от стрел...Вобщем пока опять там не станет весело я пасс)
0
 Deadly Law [13]  28 Апреля 2014 15:05:20 #156
а вообще админы обещали какой-то балансированный переход на каждом уровне за брюли на другую сторону. поживём увидим.. но сейчас ситуация не очень, что для одних что для других.
Форумная подпись удалена
0
 Iskatel Istini [12]  28 Апреля 2014 15:10:31 #157
to Deadly Law
Ну, ты-то чего бредишь, а?
Был же на разломах, когда те самые бои 100+ на 100+ были.
А потом магмары резко закончились.
При том, что побед было примерно поровну.
Так при чём тут хуманы-то?

Про затраты - вообще смех.
Самый "бюджетный" поход на длань: гиг, дух, гнев, 1-2 слота сеек, банки.
Кроме сеек всё купить можно за энергию в поместье.
Которая стоит сейчас 1-2 серы (а цены в поместье исходя из стоимости энергии 5 серы).
Ещё корм питомцу, ага.
И еда для "сытости".
И обелиск доблести (не больше 24 серы).
Итого 1 голд на 3К доблести.
Конечно, залы намного круче при их расчётных 1 голд на 1К доблести (с несломом общим если).

<div class="quote">вот именно НА ИГРОКА. а на расу - шиш. потом будет результат - 60-80 хумов будет бегать с героями, в то время как магмаров с таким же званием будет всего 15-20.</div>
Да пофиг всем на расу.
И хуманам, и магмарам.
В игре по пальцам 1 руки можно пересчитать активности, где не учитывается кол-во игроков.
Во всех остальных активностях всё равно всё упирается в конкретных персонажей, а не в "расу в целом".
Поэтому ваше нытьё на тему "а нам на расу мясадоблести не докладывают" - это лишь желание магмара качаться быстрее, чем хуман.
При тех же капитальных затратах.
Поэтому разломы и не меняют.
А вы этого то ли понять не можете, то ли смириться с этим не можете.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Iskatel Istini [12]  28 Апреля 2014 15:15:55 #158
to Deadly Law
В текущих реалиях с регулярной "раздачей халявной доблы" вообще ныть о разломах - моветон.
Потому что за одну такую "раздачу" берётся больше доблести (и дешевле), чем за пару месяцев активных (по 3-4) походов на разлом.

Победы для 3-й ступени - да, несколько напряжно сейчас сделать магмарам.
Но там надо 500 (пятьсот) побед, по-моему.
Т.е. 500 раз победить 1 соклану.
Или 50 раз победить 10 сокланам.

Ты давно видел в 1 бою за разлом 10 представителей одного клана?
Я вот даже за хуманов практически не вижу 5 из одного клана в 1 бою.
0
 Deadly Law [13]  28 Апреля 2014 15:25:16 #159
Iskatel Istini
Где ты видишь чтобы я написал что хумы виноваты что магмары перестали ходить? я написал что сами магмары не хотят видить как хумы качают доблу в разы легче их.
а насчёт затара.
Куча хумов ходят так - гиг(даже серые бывают), дух, мана, жизни. ( Ни сеек, ни усилка)
Да есть хумы которые ставят как надо, но их меньшинство.

Как тарятся магмары?

Гиг(очень часто премиальный). Дух (ну пусть серый, но с премиальным тоже много). 90% ставят усилок( гнев либо атшу). СИНИЕ сейки( 7 с штука). Слот маны и жизни( как минимум фиолетовые, чаще крась).

Ну и где одинаковые затраты?

Более того. Равную доблу получаем если хумов 80+ а магмаров 15-25.

Если магмар собирается 40+, то хумы успевают набить намного больше урона - в итоге доблы почти в 2 раза больше у вас.
Форумная подпись удалена
0
 Deadly Law [13]  28 Апреля 2014 15:27:27 #160
Iskatel Istini
и да, мне сейчас всё равно на эти разломы. кв и крепости хватает с полна.
Форумная подпись удалена
0
 logdon [12]  28 Апреля 2014 15:31:34 #161
надо чтото менять!
трусливые магмары не ходят на длань, идёт 30магмар отважных, 40 стоит и качает головой какие же они дураки что пошли...
Элексир смелости чтоли нужен...
не знаю что менять..
0
 hoka [11]  28 Апреля 2014 15:34:14 #162
Манкубус
<div class="quote">обивал звание на 11 левеле на Длани. За бои ( все победные) падали реальные грошики доблы ( и это с учетом активированной статуи доблы)</div>
Так вы побольше кар и другой гадости кидайте в боях вообще не будет доблы. :biggrin:
0
 logdon [12]  28 Апреля 2014 15:35:03 #163
а автору нужно сходить ночью на длань, самое моё любимое время))) После ночных боёв мне хочется переложить 80% учавствующих людей))))
0
 hoka [11]  28 Апреля 2014 15:43:23 #164
logdon
надо чтото менять!
трусливые магмары не ходят на длань, идёт 30магмар отважных, 40 стоит и качает головой какие же они дураки что пошли...
Элексир смелости чтоли нужен...
не знаю что менять..
Боюсь что если прийдет на длань пяток тех трусливых магмар на длань которые туда сейчас не ходят то Вы первый оттуда по тапкам сделаете и пока они туда будут ходить мы Вас там не увидим.))
:biggrin:
0
 Iskatel Istini [12]  28 Апреля 2014 15:48:09 #165
to Deadly Law
<div class="quote">Где ты видишь чтобы я написал что хумы виноваты что магмары перестали ходить? я написал что сами магмары не хотят видить как хумы качают доблу в разы легче их. </div>
:lol: :lol: :lol:
Это "в разы" появилось само собой?
Я даже про логику дальнейшую спрашивать не хочу.
<div class="quote">Куча хумов ходят так - гиг(даже серые бывают), дух, мана, жизни. ( Ни сеек, ни усилка)
Да есть хумы которые ставят как надо, но их меньшинство.</div>
Зачем что-то кастовать, если этот обкаст не окупится?
Ты вот весь доступный обкаст кастуешь на мобов или с сытостью их бьёшь?
Почему на разломах нужно поступать иначе, чем на мобах?
Чтобы магмары видели, что хуманы тоже "вкладываются" в победу?
Душевное спокойствие магмар - это головная боль магмар.
Хуманы именно об этом и твердят всё это время.
<div class="quote">Ну и где одинаковые затраты? </div>
Можно ещё хаосную расходку ставить.
Тогда цена затарки будет ещё выше.
Это не учитывается совершенно.
Правда, я знаю, почему.
<div class="quote">Более того. Равную доблу получаем если хумов 80+ а магмаров 15-25.
Если магмар собирается 40+, то хумы успевают набить намного больше урона - в итоге доблы почти в 2 раза больше у вас.</div>
Я про "минимальное" численное превосходство написал же.
И брать надо не "топов" (и не "нубов") в бою, а "среднячков", чтобы сравнивать доблу.
Тогда всё отлично "сходится".
0
 Deadly Law [13]  28 Апреля 2014 16:28:02 #166
Iskatel Istini
На мобов я никогда максимальный обкаст не возьму. Кастуюсь только на этих http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13718287&shy;55.

Вообще по мне - сейчас разломы нравятся, можно обкастоваться и снести тучу хумов.
Мне обидно за других, у которых нет такой возможности, в частности за соклан, которые ходят на разлом на поражение, в надежде что их спасёт какой нить невидимка, и они таки получат хорошенько доблести.
Форумная подпись удалена
0
 _Нищий [11]  28 Апреля 2014 16:32:09 #167
забавное место) 3-5 ужратых (не колодно, а стандарт фулл) магмара вполне могут положить ВСЮ братию людей, у которых одно благо на 10-15 человек)
другой вопрос что нафиг никому не нужно походу
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 Cura te ipsum [11]  28 Апреля 2014 16:34:32 #168
_Нищий
а вот не факт... там слишком жестко травят. я с фулл кастом не вынесу больше 70. а без фулл каста хоть 10 кастованных будет, при 3х перевесе не поможет
0
 _Нищий [11]  28 Апреля 2014 16:35:39 #169
Cura te ipsum
ну у меня например нету 2 колод и книжки на стойкость)нет зла) на фулле я человек 25 думаю положу, но не более того. ночью спокойно можно вырулить ,а днём один никак
(\ __ /)
(= '.' =)
0
 Cura te ipsum [11]  28 Апреля 2014 16:37:27 #170
_Нищий
без книжки на стойкость в последний раз 88к настрелял
0
 _Нищий [11]  28 Апреля 2014 16:37:52 #171
Cura te ipsum
с могущкой?
там еще рунка прикольная иномирная на 1000 стойкость есть)
(\ __ /)
(= '.' =)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.