Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Уважаемая администрация!

ba5tard [12] 
0
27 Апреля 2014 01:15:53
Товарищи, прошу пересмотреить формат боев "длань за бездну" все же нерегулируемый перевес в 20-30 тел которые даже гиги не жрут, но дамагают, массой даже не кушая благи удручает, я 12 танк, когда жру, унести 5-6 Вырезано хуманов труда не составляет, но и со стороны Хумов есть ребята которые ушают, вслушайтесь, уравняйте правила длани хоть как то, что бы небыло на 11-13 уровняъ хотябы в рамках ВБ, но перевес в виде 20ти Вырезано которые решаю травлей, очень обижает! я игрок который вкладывает реал, очень нехочется что бы к нам отвернулись, вы же не хотитите потерять малый(это я, но все в прогрессе) приток денег? задумайтесь
0
 zmeya77 [10]  29 Апреля 2014 18:45:49 #191
харе ныть!Офицально было озвучено ,что баланс сил выравнен как дг перевелось-так что все-нормально!Больше нужно обжираться,а не нытье тут разводить :evil:
0
 drucekdk [12]  29 Апреля 2014 18:46:43 #192
редуктио
Сам не хожу и другим не дам, маладца :lol:
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 Cura te ipsum [11]  29 Апреля 2014 19:01:20 #193
редуктио
вот что ты столько ноешь то? ну на самом деле. обожрись и вынеси сам всех. это с духом и эликом на доблесть тысяч 200 доблести. а стоит бой от силы 50з. ты же сам все время считаешь сколько стоит доблесть. вот выгода тебе. что не берешь?
0
 BaronessaDE [17]  29 Апреля 2014 19:07:02 #194
редуктио
Не преувеличивай, твои деньги сумашедшими кажутся только тебе.
А вообще-то у меня такое гадливое чувство тут возникает. Наверное, нет тут никого настолько наивного, чтоб не понимать, ради чего твое нытье тут такие масштабы приняло. Картина примерно такая рисуется. Водят ограничение, какое-нибудь, на разлом наперегонки, ну чтоб успеть, набивается кучка хумского мяса, а такая людь, как ты, заинтересованно наблюдает. Ага, мясо сегодня отборное, можно денежку сэкономить. Ту самую, за которую столько копий сломано. Ну если среди мяса на этот раз попалось несколько бойцов, то и кастануться можно, чутка, благо время есть, целых 10 минут))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Ландсберг [12]  29 Апреля 2014 19:10:12 #195
опять "плач Ярославны"....... :arrow:
0
 редуктио [13]  29 Апреля 2014 19:18:19 #196
BaronessaDE

Не преувеличивай, твои деньги сумашедшими кажутся только тебе.

Речь то не об мне. Мне то нечем кастануться, чтоб даже 20+ ваших ботобоев завалить, не то что 50. Я мыслю более широко )

<div class="quote"> Картина примерно такая рисуется. Водят ограничение, какое-нибудь, на разлом наперегонки, ну чтоб успеть, набивается кучка хумского мяса, а такая людь, как ты, заинтересованно наблюдает. Ага, мясо сегодня отборное, можно денежку сэкономить. Ту самую, за которую столько копий сломано. Ну если среди мяса на этот раз попалось несколько бойцов, то и кастануться можно, чутка, благо время есть, целых 10 минут))</div>
Ну, каждый видит, то что хочет видеть. И воспринимает поступки других людей со своей точки зрения ) Нет у меня такой цели. Говорю же, я более широко смотрю на проблему разломов. Не должна одна из противоборствующих сторон получать все плюшки. У противоположной стороны тоже дожен быть шанс.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 BaronessaDE [17]  29 Апреля 2014 19:26:01 #197
редуктио
Цели мы скромно опустим и будет говорить об объективной реальности. А она такова, хумов больше не намного, но вот удельная доля мяса выше как раз намного. И, самое главное, ваше мясо на разломы не ходит. Причины? Не знаю, не общалась. Поэтому любое ограничение приведет либо к качу на мясе, либо к жесткому фейсконтролю.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.