|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
27 Апреля 2014 01:15:53
|
|
Товарищи, прошу пересмотреить формат боев "длань за бездну" все же нерегулируемый перевес в 20-30 тел которые даже гиги не жрут, но дамагают, массой даже не кушая благи удручает, я 12 танк, когда жру, унести 5-6 Вырезано хуманов труда не составляет, но и со стороны Хумов есть ребята которые ушают, вслушайтесь, уравняйте правила длани хоть как то, что бы небыло на 11-13 уровняъ хотябы в рамках ВБ, но перевес в виде 20ти Вырезано которые решаю травлей, очень обижает! я игрок который вкладывает реал, очень нехочется что бы к нам отвернулись, вы же не хотитите потерять малый(это я, но все в прогрессе) приток денег? задумайтесь
|
|
|
_Hennessy_
|
27 Апреля 2014 22:47:22
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
27 Апреля 2014 22:48:03
|
|
|
редуктио
Слушай, тебе уже кошмары сняться. Какие 100К доблы у людей? 1,5-2 К в среднем. И, кстати, людь, насчет бесплатной доблы, которая тебя так гложет. Я сейчас попросила глянуть очередь на 13-м в храм и на арену. И, вот удивительно, храм по нулям, а арена 0-2 в пользу людей стоит. Иди, заставь их наконец-то потратиться и поломаться. А то когда спрашивала, как-то априорно была уверена, что тебя в очереди не обнаружу)))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
-Печенькин- [12]
|
27 Апреля 2014 22:48:25
|
|
|
Ренегат13
ну и кастуйтесь, недавно парень вырезал 65 тел и еще 110к доблести взял.
Я поражен вашим топом 0_0
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [13]
|
28 Апреля 2014 00:30:34
|
|
|
да не берут по 100 к доблы в неделю люди это если статую в день полностью заражять 2 - раза и ходить по 2-3 раза в разлом по часам ежедневно всю неделю то может 70-80 возможно и до 100 может можно поднять не спорю ну это тут надо 3-4 часа ежедневно будет в длани сидеть тогды выдет но еще обкаст нужно жрать и парится а набивать урон не наком и доблы гулькин нос поэтому проще сходить в другие места за меньшие траты взять 50-100 к доблы быстрее и дешевле + от времени независим
Залы скоро с увеличеной доблой вот и копити мани чтоб не было пробок и моно было взять по ляму доблы за событие))
|
|
|
Испанец [14]
|
28 Апреля 2014 01:04:41
|
|
|
аблегион
Окуратней с высказываниями супер персонаж))) на Арену вон как говорят вставай и качайся... если не сцыш!
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [13]
|
28 Апреля 2014 01:24:00
|
|
|
ba5tard
|
|
|
редуктио [13]
|
28 Апреля 2014 06:15:39
|
|
|
Мистер Бес ничо, что на арене доблесть дают не за убийство зверя, а за квест "убейте зверя"?
Не трать время, там весь клан балаболов, они ПвП знают только по событиям с несломом, ну по таларам ещё некоторые.
BaronessaDE
Какие 100К доблы у людей? 1,5-2 К в среднем.
Ну да, ну да, ты Спирусу об этом рассказывай) 1.5К доблы, это в очень среднем, а обычно 3-4К, реже 5К ) Как лог разлома не откроешь, магмар за 10К урона получает 2.5К доблы. Людь за 2К урона получает 2К доблы. И это людь с нижних строчек, в зелени и с удочкой. Даже такие ваши бойцы по 50К доблы в неделю выносят с разломов вообще не напрягаясь. А на верхних строчках людь со званиями, и у тех уже 3-4-5К урона и соответственно доблести стабильно. А из обкаста на них сытость редко увидишь. Вот они по 100-150К в неделю делают, как два факса отослать )
А про очереди на поля равных, так извини дорогая, я семейный человек, в выходные со мной хочет поиграть семья. А я с ними хочу поиграть, а не стоять и ждать, когда ж там админ разрешат поиграть в их игру ) Когда межмирье было, я ходил почти каждый день, но тогда, но в удобное для меня время.
А вообще, не грусти, вам не отключат генератор халявы, вы продолжите качать на разломах всё подряд. Такая игра, любят вас админы. Вон, уже несколько месяцев обещают усилок и мобов в бои. И то не вводят, чтоб не доставлять людю неудобств. Этож придётся, страшно сказать, пить гиг, иногда. Не готовы вас так жестоко огорчать )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
28 Апреля 2014 10:08:57
|
|
|
редуктио
Увы, я не про поля равных, а про обычную арену. Где денежку надо тратить. Ты как всегда в своем мире витаешь.
Будет усилок с мобами - будешь ты под этим усилком лупить этих самых мобов, проходили. Так что как не крути, халявы тебе не будет))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
-АКУНАМАТАТА- [13]
|
28 Апреля 2014 11:33:16
|
|
|
Читаю и поражаюсь как хумы сами себе противоречат)) Все они в один голос вопят,что их такая ситуация на разломах тем более не устраивает,висеть в бою против десятка магмаров и ничего толком не набив уходить нисчем. Но как только магмар вылезет периодически на форум напомнить админам ,что ситаация на разломах хреновая ,тут же хумы брызгают слюной называя нас нытиками))
Если вам дорогие хумы так хренова качается доблесть на разломах ,что же вы так боитесь тогда что админы исправят даннную ситуацию?
Те из хумов кто больше всех орут, что вот бы их перевели за магмар они бы показали на разломах жару,уверен на 100% через недельку благополучно о разломах забыли бы.
Ходил пару раз на разлом под всем доступным мне обкастом,набив 20к урона благополучно умер от стрел получив 6к доблести..
Поймите вы дорогие хумы что никто не винит вас в данной ситуации,но если мы и дальше будем молчать, разлом так и останется тухлым и ни вам ни нам не нужным ПВП.
|
|
|
drucekdk [12]
|
28 Апреля 2014 11:37:07
|
|
|
<div class="quote">Если вам дорогие хумы так хренова качается доблесть на разломах ,что же вы так боитесь тогда что админы исправят даннную ситуацию?</div>
Знаем мы как админы правят...
<div class="quote">Поймите вы дорогие хумы что никто не винит вас в данной ситуации</div>
Ну если прочитать шапку, именно мы во всем и виноваты
<div class="quote">Вырезано хуманов
Вырезано которые решаю травлей</div>
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
WANER [14]
|
28 Апреля 2014 11:40:27
|
|
|
ООоо сколько умных нашлось хумов,советуют такой бред. Вы бы ещё строем ходили с утюгом на шее.
Самых умных прошу устранить ваших вырезано,которые луком банки жизни режут с явным перевесом в три или четыре раза.Меня и многих этот факт многократный ЗАДОЛБАЛ и ОТБИЛ ВСЮ ОХОТУ туда бегать. Пока админы не изменят положение ЛОВИТЬ ТАМ НЕЧЕГО
А чтоб отмороженных отгородить и не давать халявы хумам,сделайте как в заллах 10 на 10 на равных,а остальные пусть обламываються халявную доблу получать.
Народ!!! Чтоб с мужиками общаться, надо иметь хотя бы яйца !!!
|
|
|
-АКУНАМАТАТА- [13]
|
28 Апреля 2014 11:45:12
|
|
|
drucekdk
Ну если сейчас судя по коментариям большинству из вас такие бои тоже не нужны,какая разница как админы это исправят если хуже уже небудет?
Ну по поводу ВЫРЕЗАНО я думаю автор топика погорячился,все таки основная его цель достучаться до админов, а не обсирать Вас))
|
|
|
PlorvenT [11]
|
28 Апреля 2014 11:45:31
|
|
|
редуктио
4к за бой с статуей 2 боя в день где то бывает и ниодного, вот и получается 56 тыс в неделю фигня 4 зала которых за 2 часа можна закончить
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Сеньор Курнулли [11]
|
28 Апреля 2014 11:46:25
|
|
|
да ладно, нормал там все ... если уж и делать че-то - так ваще закрыть этот разлом
|
|
|
drucekdk [12]
|
28 Апреля 2014 11:51:30
|
|
|
<div class="quote">Ну если сейчас судя по коментариям большинству из вас такие бои тоже не нужны,какая разница как админы это исправят если хуже уже небудет?</div>
Человек 10 отписалось подобным образом, какое большинство ?) Меня вполне устраивает, магмар ток немного добавить над  И Выходящего туда не пускать ))
<div class="quote">основная его цель достучаться до админов</div>
А почему бы не апнуть старый топ, где уже это всё обсудили раз 10
DB Error!
DB Error!
|
|
|
drucekdk [12]
|
28 Апреля 2014 11:52:40
|
|
|
А магмары на разломе киркой чтоль в забое машут  Для вас тоже халява, меньше конечно, но всё же...
DB Error!
DB Error!
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
28 Апреля 2014 12:04:18
|
|
|
Сейчас как раз будет еще один интересный момент. Будет ли кто-нить на Разломах в период майских Залов.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
drucekdk [12]
|
28 Апреля 2014 12:10:02
|
|
|
Улыбка Волка
Чаще магмарскими будут длани... Люди за халявой уйдут в залы, а магмары не приемлют халяву и в полной выкладке будут штурмовать разломы
DB Error!
DB Error!
|
|
|
-Кронш- [12]
|
28 Апреля 2014 12:20:11
|
|
|
по делу верно, сделали бы, чтобы перевес был максимум 2 человека. тогда бы на равных воевали, кто успел влезть)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|