|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
27 Апреля 2014 01:15:53
|
|
Товарищи, прошу пересмотреить формат боев "длань за бездну" все же нерегулируемый перевес в 20-30 тел которые даже гиги не жрут, но дамагают, массой даже не кушая благи удручает, я 12 танк, когда жру, унести 5-6 Вырезано хуманов труда не составляет, но и со стороны Хумов есть ребята которые ушают, вслушайтесь, уравняйте правила длани хоть как то, что бы небыло на 11-13 уровняъ хотябы в рамках ВБ, но перевес в виде 20ти Вырезано которые решаю травлей, очень обижает! я игрок который вкладывает реал, очень нехочется что бы к нам отвернулись, вы же не хотитите потерять малый(это я, но все в прогрессе) приток денег? задумайтесь
|
|
|
Deadly Law [13]
|
28 Апреля 2014 16:39:45
|
|
|
_Нищий
Cura te ipsum
и фиалы завезли, обидно что нет их на постоянке
Форумная подпись удалена
|
|
|
Deadly Law [13]
|
28 Апреля 2014 16:41:25
|
|
|
И да, с каждым уровнем чтобы завалить толпу надо больше и больше каста, уж с 13 так точно, где обновлённая "точка".
Форумная подпись удалена
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
28 Апреля 2014 16:44:56
|
|
|
to Deadly Law
<div class="quote">Мне обидно за других, у которых нет такой возможности, в частности за соклан, которые ходят на разлом на поражение, в надежде что их спасёт какой нить невидимка, и они таки получат хорошенько доблести.</div>
Так об этом хуманы и пишут, когда предлагают "магмарам кастоваться".
to _Нищий
<div class="quote">3-5 ужратых (не колодно, а стандарт фулл) магмара вполне могут положить ВСЮ братию людей, у которых одно благо на 10-15 человек)</div>
Немного оптимистичный подход, но примерно так и есть.
<div class="quote">что нафиг никому не нужно походу</div>
В точку.
to Cura te ipsum
Травля - это геморрой, конечно, при 3-кратном певересе.
Но и 70-80 хуманов на разломе далеко не 7 раз в день собирается.
Магмары, к моему удивлению, хорошо кастуются почему-то в одиночестве.
И, естественно, ловят большую часть стрел.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Deadly Law [13]
|
28 Апреля 2014 16:46:28
|
|
|
Iskatel Istini
то что 5-10 магмар обкастуются толку никакого не будет. а фулл каст есть у едениц. Да и каждый разлом простой каст тоже не легко потянуть.. не говоря уже о фулл.
Форумная подпись удалена
|
|
|
WANER [14]
|
28 Апреля 2014 17:08:19
|
|
|
Чё за параноики утверждают что маги трусы? Это вы такие смелые массой.Или вы робингуды глупые?
Кто считает нас трусами,скажу коротко .Рты закрыли тепло не выпускаем))
Народ!!! Чтоб с мужиками общаться, надо иметь хотя бы яйца !!!
|
|
|
black1
|
28 Апреля 2014 17:59:39
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
28 Апреля 2014 18:12:12
|
|
|
to Deadly Law
2-3 раза в день на разлом более-менее реально ходить.
По крайней мере обелиск будет успевать восстанавливаться до приемлемых значений.
Обкаст: волшба, луч, небеса. Итого 5+2+3=10 голды пусть даже.
Делить на 5-6 смело, т.к. разлом крайне редко бывает больше 7-10 минут.
Остальной обкаст добивается на мобах, например.
Затарка гиг, дух, гнев/атша, 2 слота сея, банки, корм питомцу, еда (12+10+15+2*4*7+5*4) + 3 + 3 = 1,20 голды, грубо (по магазину).
Ещё юз обелиска доблы пусть даже максимального - 24 серы от силы.
В самом плохом раскладе получается 3,5 голды на круг.
И возможность отбить 50 минут после разлома на мобах с комфортом.
10 голды в день в сумме.
И 3 раза по 50 минут (считай - не меньше 20 голды за раз).
На выходе имеем 3 часа и 10 голды потрачено, 60 голды набито.
И вот удивительный факт.
Даже таких незначительных усилий никто из магмаров не прилагает.
Как сказали выше - никому нафиг оно не надо, видимо.
Только и всего.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
28 Апреля 2014 18:13:47
|
|
|
<div class="quote"> http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1372318298&stat=1&server_id=0
вот красава - все с травмами</div>
Сейчас придёт редуктио и скажет, что за 100500 голдин и почти 1,5 часа времени магмар получил только 50 скальпов (меньше 1К доблы).
И, может, сколько-нибудь "+1" к палачу.
|
|
|
Deadly Law [13]
|
28 Апреля 2014 18:14:54
|
|
|
Iskatel Istini
не скажи. много кто так делает. волшбу или что то подобное можно часто увидеть у наших. но этого недостаточно.
Форумная подпись удалена
|
|
|
редуктио [13]
|
28 Апреля 2014 19:39:11
|
|
|
BaronessaDE Ты как всегда в своем мире витаешь.
Не спорю, живу в своём мире. Игра для меня, где-то на десятом месте по интересам, сейчас )
<div class="quote"> халявы тебе не будет))</div>
Мне халява и не нужна. И в несломы то сейчас редко играю. Но я за равные возможности )
Или пускай людю выключат бесплатный генератор. Или пускай магмарам дадут стольже эффективное место для кача: доблести, скальпов, палача. Плато не подходит, там координация и слаженность, обкаст и мозги необходимы. Вот именно, как разлом что-то надо. Бездумно зашёл раз в 3 часа и унёс 3-4К доблы и пару скальпов за 10 минут абсолютно даром.
Iskatel Istini
Не переживай. Уже давно не читаю твои посты. Там кроме космической глупости, обмана и притягивания бреда за уши нет ничего. Хотя, допускаю, что ты сам веришь в то, что печатаешь. Либо ты манипулятор и просто троллишь, либо недалёкий человек. Ни на тролля, ни на глупца, я своё время тратить не намерен.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
28 Апреля 2014 19:55:35
|
|
|
редуктио
Ты про равные возможности в еще в лигу сексуальных реформ напиши. По совету О.Бендера. Я тебе тут с ходу столько неравных возможностей перечислю)) Что на плато, что в инстах. Даже в том же разломе. Как тебе такое неравенство - возможность зайти под фулл-обкастом на необкастованного противника, когда он этого не ждет? А когда ждет и обкастуется, просто не прийти вообще. Хихикая и посмеиваясь над кривыми руками.
Хорошая у тебя позиция - разлом что надо. То есть, сколько надо отборного мяса. Для халявного кача. Нет, дорогой, мясо в порционной нарезке не будет. Хочешь порциями - иди в инсты против отборных бойцов. А мясо будет только тоннами)))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
редуктио [13]
|
28 Апреля 2014 20:16:01
|
|
|
BaronessaDE Что ты меня всё в инсты отправляешь и в любви к халяве упрекаешь? Я мобов то сейчас раз в неделю 2 часа не всегда время нахожу бить. А стоять ночами в очереди в инсты вообще не собираюсь. Инсты, в которые людь не ходил и раньше, а после появления халявы в разломах вообще перестал ходить даже в инсты равных. Нет там никого, админы убили все ПБ )
Ну и про равные возможности. Если тебя уж так гнетёт, что на разломах и плато тебе невыносимо играть за людь, так переводись к магмарам. Уж для кого, для кого, а для тебя, думаю исключение сделают ;) Кстати, не очень понимаю, почему ты при переезде не выбрала магмаров? Знала же, как трудно и ужасно играть за хуманов.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
28 Апреля 2014 20:16:55
|
|
|
Пойду поем. Зовите, если будет затихать, а то флудить вообще некуда.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
29 Апреля 2014 11:32:17
|
|
|
Нытик никуда не ходит, ничего не качает, только на форуме трындит "за ради расы магмарской".
Зато точно лучше всех знает, что и как нужно сделать, чтобы "расе магмарской" было также "комфортно, как людю, который берёт сотнями тысяч доблесть бесплатно".
Когда ж запишут-то радетеля в анналы истории двара и отправят-таки на пенсию?
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
29 Апреля 2014 11:42:45
|
|
|
редуктио
Если не играешь, чего тогда ноешь? А в инсты ты не ходишь по простой причине - там денежку тратить надо. У тебя же в каждом посте речь про деньги идет.
Понимаешь, должны быть хоть какие-то принципы, ну хоть самую малость. Если порциями, то за деньги и достаточно высокой вероятностью проиграть и потерять потраченный деньги впустую. А если мясо, то только тоннами. Ну не должно быть так, чтобы было мясо порциями. Хочешь поменять формат разлома - предлагай. Ну там, функционал группы из 10-ти человек специально для разлома, приоритет по званиям и РР. Короче что-нибудь такое, что не позволит нахаляву вырезать мясо.
И да, меня ничего не гнетет. Даже то, что кто-то где-то что-то качает))
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
29 Апреля 2014 11:47:05
|
|
|
Сейчас придёт редуктио и скажет, что за 100500 голдин и почти 1,5 часа времени магмар получил только 50 скальпов (меньше 1К доблы).
И, может, сколько-нибудь "+1" к палачу.</div>
+0 :lol:
|
|
|
редуктио [13]
|
29 Апреля 2014 18:18:38
|
|
|
BaronessaDE Если не играешь, чего тогда ноешь?
Не ною, но констатирую факты. Может именно из-за того, как игра сейчас делается, у меня и нет особого желания проводить тут свободное время.
<div class="quote">А в инсты ты не ходишь по простой причине - там денежку тратить надо.</div>
Ходил и платил, когда инсты были. Сейчас их нет, некому платить стало.
<div class="quote">Понимаешь, должны быть хоть какие-то принципы, ну хоть самую малость. </div>
Странно упрекать меня в беспринципности. Я то как раз чёткую позицию отстаиваю. Если администрация не желает менять правила разломов, а она не желает. То разломы вам надо выключить. А вот как раз, что ты, что искатель, никакой конкретики. То вам всё равно, что кто-то качается, а как предложили в разломах начислять доблу не в зависимости от победы или поражения, так вы вой подняли, что магмары будут качаться. Как можно вступать в диалог и пытаться доказать свою позицию, если позиции и своего мнения нет? Вы уж там сами со своей совестью договоритесь, всё равно вам или не всё равно )
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
29 Апреля 2014 18:33:56
|
|
|
редуктио
Выключить, так выключить, я не против. А вот насчет принципов, принцип - это не когда кач на мясе приравнивается к качу на отборных бойцах. А потом с невинным видом говориться, ну а поделать, такие правила, урона то мы набили одинаково. Принцип - это когда на мясе качаться нельзя. А если в каких-то моментах и можно, то ну очень много мяса надо вырезать. Какая еще тебе конкретика нужна? Вот, более чем конкретно - нельзя одной расе вырезать мясо другой лишь под предлогом численного равенства. Вот когда администрация введет принудиловку, и ваше мясо тоже станет толпами ходить, тогда можно и поговорить насчет порционной нарезки. Ну, чтоб всем хватило. Мне лично не жаль, когда всем хватает. А пока повторю более чем конкретный принцип - порции против бойцов, а мясо только тоннами.
|
|
|
редуктио [13]
|
29 Апреля 2014 18:41:42
|
|
|
BaronessaDE
Выключить, так выключить, я не против.
Очень рад ) Может теперь админы тоже подумают и выключат разломы. А то получается, что магмарам раз в неделю и за сумашедшие деньги. А людю в два раза больше всю неделю и бесплатно. Никакой порционности в одни ворота всё время )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|