Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [нудистам] "Радостные новости, народ!.."
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

[нудистам] "Радостные новости, народ!.."

Леписток [10] 
0
13 Марта 2014 15:14:02
что не неделя в ветке Предложения - нытье от нудистов. Донылись ))

Спирус [20] 14:41, 13 Мар 2014
Ок. Значит не только дроп, но и опыт за набитое ездовым животным, будем начислять. As you wish...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=524877&am&shy;p;f=3

"Апсуздаим, поцоны!"
:cool:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
nvisible [6]  13 Марта 2014 20:32:27 #343
удалено
0
-lelush- [7]  13 Марта 2014 20:33:58 #344
Кто ж знал, что достаточно боянисту зорба купить и нудистов пофиксят)давно б скинулись))
0
 Silver-Monk [8]  13 Марта 2014 20:35:07 #345
<div class="quote"> -упячка- [11] 15:51, 13 Мар 2014

Красный Таракан-
А вообще для профилактики своих мозгов пусть отменят нудизм, упадет игра в рейтинге на нижние места, не получат реал, уволят админов, а те кто останутся призадумаются ...

я счас заплачу :lol:

т.е. голопопые делают рейтинг игре? реалят мульёны?</div>

Вот статистика моего % от нудиста реферала.... посчитай сама его реал и это только то, что он обменял на золото.... а сума трат брюликов на смолу, сундуки, мешочки разносортные, товары на ярмарке и прочую лабуду у него на порядок больше... да и про прем я молчу не знаю зачем он нудистам но многие его покупают....
Всего получено за рефералов: 101 10 8
0
Султан Сулейман
13 Марта 2014 20:35:12 #346
nvisible
20:17 Байда- » nvisible : твоя мама до сих полр наверное жалеет шо аборт прошел неудачно
типичные нудисты :smile:

и это слова к*** :lol: :lol: :lol:
0
 -_Elka_- [7]  13 Марта 2014 20:36:50 #347
Рычарг

При том, что нудизм, в его существующем виде это форма мазохизма,

так вот и простой вопрос возникает, ну и что из этого то? пусть плачут нудисты, не только они тут нытье разводят по поводу и без, хаи оплакивают крась и как им жить тяжко без нее, все вместе ноют за лаги в игре и т.д. всегда будут сопли, без этого игровой процесс встанет, он на них держится)))

если кому-то нравится мазохизмом в виде нудизма заниматься, да пусть хоть спят со своими ездовыми, зачем крайности вводить, ради прихоти одних и не подумав о тех, кто этим не занимается, однако цепляя интересы других...
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
0
e b o l a
13 Марта 2014 20:46:59 #348
-lelush-
Кто ж знал, что достаточно боянисту зорба купить и нудистов пофиксят)давно б скинулись))

+ :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 -_Lisenok_- [11]  13 Марта 2014 20:54:07 #349
а теперь дружно прикинем стоимость реса и желающих его взять, для хаев, кто с мобов деньги гребет фигня, а вот для игроков живущих ресом натуральная опа начнется.. да и барыги будут дуреть и наживаться на вас же)) сундуков будите ждать как бога, чтоб хоть какую то копейку на банки экономить, да и на события всем пофиг станет, ибо денег они не приносят только расходы., про инсты вообще молчу.. там в некоторых без ездовых ловить нечего до магического лв, по себе помню) в общем двар сдохнет-потеряет приличный % постоянных игроков.. и самое интересное, ездовые станут неактуальны.. зачем он мне если за него опыт идет-проще в локе помощи орать, но только никто не поможет, зачем же опыт жрать бесплатный)) :lol:
0
Султан Сулейман
13 Марта 2014 20:54:47 #350
20:54 Полезная информация : Уважаемые игроки. Праздничный сундук, выданный игрокам вошедшим в игру 8-го марта, исчезнет из мира Фэо 14-го марта. Поспешите получить из него награды! Также напоминаем, что по отношению к игрокам, использовавшим уязвимость игры, будут предприняты соответствующие меры.

За свой касяк накажем вас :lol: :lol: :lol:
0
- LE ROI -
13 Марта 2014 20:56:42 #351
Вопрос к Спирусу. Может прежде чем вводить такое нововведение надо опрос провести среди тех, кого оно коснётся? как был недавний опрос по поводу опыта за убийство мороков на пб, мне кажется что кнопка о запрете входа в бой постороннего субьекта была бы очень актуальна!
...хотя о чём это я кто же меня слушать будет?
Нытьё по поводу нудизма и перебива пропало бы само собой, дабы не огорчать вас и многих старших лвл своими "соплями" на форуме. это ли не выход из положения? и может стоит к этому прислушаться!
0
esgreckmf
13 Марта 2014 20:57:18 #352
-_Lisenok_-
я не против получать опыт за ездового.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -_Lisenok_- [11]  13 Марта 2014 20:58:40 #353
esgreckmf
а я против, вечно денег нехватает, а получаю только с боев и реса.
0
- LE ROI -
13 Марта 2014 20:58:41 #354
Султан Сулейман
ага, а в том сундуке фиолет подарок на 90 дней! какая ценность!!!
НАКАЗАТЬ! :lol:
0
Amk-alex
13 Марта 2014 21:02:10 #355
Тада в продолжение
-выведите нафиг всех ездовых. либо лишите их возможности жрать. ибо и так корма не напасёшся. да и резон в нём остаётся тока лишь на мелких уровнях. а уж о красных и говорить смысла нет. затраты на медаль + амуль+ корм нифига не оправдают есль опыт вагонами отгружать. проще бить самому чем получать тотже опыт и еще тратится на корм. за исключением криворуких да всяких там боссов.

ежели вами поставлена цель быстро апнуть всех -то оно может и интересно. но тока народ уйдёт.

а вообще по теме ликвидации ПДУНов- это всё легко и просто организовать. -любой вошедший ВТОРОЙ в бой не находящийся в группе с 1м. -автоматически получает запрет на получение дропа. всё. 2 строчки в программе и никакого мошенничества. :idea: иногда нада немного думать :evil:
0
 редуктио [13]  13 Марта 2014 21:02:48 #356
Проблема нудофобов и ПДУНов не в нудистах, а в элементарной совковости-азиатскости мышления и банальной зависти. Кто-то пошёл другим путём, не как все идут: с флагом, колонной маршем, в серой спецовке и заскорузлой ушанке. А боком, через толпу и с голой опой. Всегда, когда находится кто-то находчивее, умнее, изворотливее, со своим мнением и своим способом, это "грех", который мало какой азиат может простить ближнему. Меняться азиат не хочет, он костен и заскорузл, как его ушанка. Но всякий росток инакомыслия он раздавит своим дырявым сандалем.
Уберут из игры нудистов, которым сейчас завидуют, ну так появятся другие цели. Всегда есть кому завидовать и требовать отнять и поделить.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-_Ведьмак2_-
13 Марта 2014 21:04:15 #357
блин. и как им обяснить, что ездовое не только для нудизма создано :lol:
теккен вц
0
 -_Lisenok_- [11]  13 Марта 2014 21:05:01 #358
чтоб не перебивали пдуны, бейте.. а так все страдать будуть от нытья нудистов :arrow:
0
-_Ведьмак2_-
13 Марта 2014 21:05:02 #359
редуктио
а скажи чему завидовать?
теккен вц
0
Аццкий баянист
13 Марта 2014 21:05:35 #360
<div class="quote">-выведите нафиг всех ездовых.</div>
я только за!!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 -_Elka_- [7]  13 Марта 2014 21:06:19 #361
-_Lisenok_-
проще в локе помощи орать, но только никто не поможет, зачем же опыт жрать бесплатный)) :lol:

видимо в этом весь скрытый смысл, хаям применения найти надо, они вместо БЗ будут :lol:
такс, пора искать пару-тройку 18-лвлных БЗшек :cool:
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.