|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
13 Марта 2014 15:14:02
|
|
что не неделя в ветке Предложения - нытье от нудистов. Донылись ))
Спирус [20] 14:41, 13 Мар 2014
Ок. Значит не только дроп, но и опыт за набитое ездовым животным, будем начислять. As you wish...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=524877&am­p;f=3
"Апсуздаим, поцоны!"
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
-_Lisenok_- [11]
|
13 Марта 2014 21:07:13
|
|
|
редуктио
полностью согласна) а там еще чтонить изменят, как всегда в дваре-все для нас же делается)))))
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
13 Марта 2014 21:07:19
|
|
|
-_Lisenok_-
Мы как нить переживем это страшное несчастье, как концы света 2000 и 2012, ага.
Однако хочу намекнуть на такую простую вещь, которую ты, уверен, совершенно случайно, упустила в своей качественной аналитике.
Уйдет часть игроков, по сути, паразитов, количество ресурсов останется неизменным. Среднее значение ресов каждому, (в том числе дропа), возрастет для оставшихся игроков.
Так что обещанного тобой Апокалипсиса все таки не будет и в 2014.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Рычарг [9]
|
13 Марта 2014 21:09:08
|
|
|
-_Elka_-
<div class="quote">так вот и простой вопрос возникает, ну и что из этого то?</div>
В контексте нашего диалога - то, что в случае определения термина "донатор" как "игрок, вкладывающий реальные деньги в проект для игры в свое удовольствие" область пересечения двух множеств "донатор" и "нудист" стремится к пустому множеству.
Если же считать донатором игрока, влившего на покупку бобра....тут да, в кого ни плюнь - в донатора попадешь. Вот только шантаж такими игроками Администрации "проект без нас загнется!" выглядит просто смешно.
Только и всего.
<div class="quote">если кому-то нравится мазохизмом в виде нудизма заниматься, да пусть хоть спят со своими ездовыми, зачем крайности вводить, ради прихоти одних и не подумав о тех, кто этим не занимается, однако цепляя интересы других...</div>
Да ради бога. Просто мои замечания по данной проблеме сводятся к тому, что массовое создание подобных топиков приведет только к противоположному результату. Но если кому-то хочется выйти на гей-парад именно 2-го августа.....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
-_Lisenok_- [11]
|
13 Марта 2014 21:09:38
|
|
|
-_Elka_-
ага) если только хаи согласятся сидеть в локе и караулить нас на отбитие благ) а то им же скучно там))
|
|
|
- LE ROI -
|
13 Марта 2014 21:10:38
|
|
|
-_Lisenok_-
да коим образом ты то страдаешь?!!! обьясни мне популярно!! ты от нытья страдаешь?! у ёлки спроси что делать в таких случаях?)
ВАЛЕРЬЯНКА рулит мой "заморский" друг
|
|
|
-_Lisenok_- [11]
|
13 Марта 2014 21:11:34
|
|
|
Улыбка Волка
ну да) а кто нас банками то снабжает? оками? я лично больше 1го ока за 2 часа не вижу, да и рес на банки не собираю, накладно время на них убивать(
|
|
|
редуктио [13]
|
13 Марта 2014 21:13:23
|
|
|
-_Ведьмак2_- А кто вас знает, чему вы завидуете. Вот ты игрок 13 уровня. Тебя вообще не может волновать проблема нудизма/пдунизма. Ты, как и большинство здесь отписавшихся, не встречаешь ни тех, ни других. Но занимаешь чёткую позицию. Не находишь это странным ? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Рычарг [9]
|
13 Марта 2014 21:14:10
|
|
|
редуктио
<div class="quote">Проблема нудофобов и ПДУНов не в нудистах, а в элементарной совковости-азиатскости мышления и банальной зависти.</div>
Благодаря поместьям ап с 9-го уровня на 11-й занимает около 3-х лет, даже если бить радуги каждый день убивая 150+ мобов вообще без ездового. Звание на уровень во время акций набивается быстро вплоть до 30-35к доблести за ОДИН бой.
Можно точно также сидеть годами на уровнях, фармить золото, набив до апа 5-10к только золотом.
Только без нервотрепки. ЧЕМУ завидовать-то?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
13 Марта 2014 21:14:49
|
|
|
А мороки? У нас же еще есть замечательные мороки...Пусть и они тогда опыт плюсуют. Игра стала все чудесатее и чудесатее...
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
редуктио [13]
|
13 Марта 2014 21:17:07
|
|
|
Рычарг Выше я ответил, что не знаю, чему вы завидуете.
Лично для меня нет проблемы пдунов/нудистов. Я не фармлю в тех локах, я не читаю топики на форуме ни от тех, ни от других. Сюда заглянул просто от удивления, что такое количество комментов на баянное заявление администрации.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-_Elka_- [7]
|
13 Марта 2014 21:17:28
|
|
|
Рычарг тому, что массовое создание подобных топиков приведет только к противоположному результату. Но если кому-то хочется выйти на гей-парад именно 2-го августа.....
видимо оно уже к этому и пришло, если воспринимать фразу Спируса, как принятое решение, а вот последствия понимают не только "нудисты" к сожалению...
повторяться не буду т.к. уже выше все сказано, к чему это все приведет, а самое смешное, что в корне ...всего лишь лежит по сути "нытье" нудиста которому 10 серы в бою перебивают)) бред если честно, я от таких решений, как говорится...."пацталом"­
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
RufftiGu [6]
|
13 Марта 2014 21:19:15
|
|
|
неужели май наступит раньше !?  это 5 + новость за последний год, после отмены аур )))
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
13 Марта 2014 21:21:47
|
|
|
редуктио
недавно делал кланквест на гунглов. пришлось перебивать нудистов, а то пол дня делать будеш
теккен вц
|
|
|
Amk-alex
|
13 Марта 2014 21:25:13
|
|
|
следущий пункт - подсчёт опыта нанесённого Морами и плюсование к урону. предлагаю по мелочи не мучаться. а просто ликвидировать квесты. ликвидировать мобов. оставить тока ПВП и ВКЛАД, чтоб все щас всложились на пару лет пока админов не сменяют.
|
|
|
редуктио [13]
|
13 Марта 2014 21:25:36
|
|
|
-_Ведьмак2_- Хм.. Я спокойно выполняю это кланквест. Если на перевале много народу, то иду в поселение. Если и там нет свободных гунь, то плыву на фигу. И знаешь, как-то не чувствую, что какие-то проклятые нудисты, пиндосы, масоны мне игру ломают )
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
13 Марта 2014 21:26:53
|
|
|
редуктио
а мне не нравится, что из за них обычные игроки не могут бить спокойно тех же гунглов
теккен вц
|
|
|
-lelush- [7]
|
13 Марта 2014 21:31:57
|
|
|
редуктио Проблема нудофобов и ПДУНов не в нудистах, а в элементарной совковости-азиатскости мышления и банальной зависти. Кто-то пошёл другим путём, не как все идут: с флагом, колонной маршем, в серой спецовке и заскорузлой ушанке. А боком, через толпу и с голой опой. Всегда, когда находится кто-то находчивее, умнее, изворотливее, со своим мнением и своим способом, это "грех", который мало какой азиат может простить ближнему. Меняться азиат не хочет, он костен и заскорузл, как его ушанка. Но всякий росток инакомыслия он раздавит своим дырявым сандалем.
Уберут из игры нудистов, которым сейчас завидуют, ну так появятся другие цели. Всегда есть кому завидовать и требовать отнять и поделить.
Ааа, так вот оно в чём дело.Я то думал, что не уважаю и презрительно отношусь к 90% нудистов, потому что они - неадекватные истерички оскорбляющие и желающие смерти в реале из-за перебива в бою, но теперь я понял, что я им просто завидую.
 .
|
|
|
редуктио [13]
|
13 Марта 2014 21:31:59
|
|
|
-_Ведьмак2_- Почему не могут?
Просто тут надо немножечко понять.
Игроки не могут бить сейчас и именно в этой локации, потому что гунь мало?
Тогда надо или ждать свободного моба, или искать другую локацию, или отжимать гунь у нудистов. Ты выбираешь самый лёгкий путь, отжим моба у другого игрока. Хотя при этом ты испытываешь дискомфорит и тебе приходится себя успокаивать тем, что нудизм -зло. Я выбираю путь посложнее, но чувствую себя прекрасно и не нуждаюсь ни в каких оправданиях )
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
13 Марта 2014 21:32:48
|
|
|
Amk-alex следущий пункт - подсчёт опыта нанесённого Морами и плюсование к урону. предлагаю по мелочи не мучаться. а просто ликвидировать квесты. ликвидировать мобов. оставить тока ПВП и ВКЛАД, чтоб все щас всложились на пару лет пока админов не сменяют.
При таком раскладе администрацию сменят максимум через полгода  ну или игра накроется медным тазом... так что не вижу смысла в предложении
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|