|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
13 Марта 2014 15:14:02
|
|
что не неделя в ветке Предложения - нытье от нудистов. Донылись ))
Спирус [20] 14:41, 13 Мар 2014
Ок. Значит не только дроп, но и опыт за набитое ездовым животным, будем начислять. As you wish...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=524877&am­p;f=3
"Апсуздаим, поцоны!"
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
alex094 [10]
|
13 Марта 2014 21:34:12
|
|
|
редуктио
ну вот.. Нудисты пошли по пути "деньги без опыта"). А ПДУНы идут по пути "деньги без затрат"
Не злите меня! ;))
|
|
|
MILLEN_DASS [5]
|
13 Марта 2014 21:34:43
|
|
|
-_Ведьмак2_-
а нудист необычный игрок ?
|
|
|
Aureum
|
13 Марта 2014 21:35:15
|
|
|
Пришёл с работы, заглянул в топик. Хотел написать пару слов. Махнул рукой, написал вот это, закрыл топик. Диалог глухого со слепым.
Не повезло.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
13 Марта 2014 21:35:54
|
|
|
alex094 редуктио
ну вот.. Нудисты пошли по пути "деньги без опыта"). А ПДУНы идут по пути "деньги без затрат"
+1
оба пути допустимы - по правилам игры ))
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
редуктио [13]
|
13 Марта 2014 21:36:43
|
|
|
-lelush- Нудизм существует очень давно. И даже в те времена, когда я был мал уровнем и иногда сталкивался с нудистами, никогда не слышал проклятий или истерик. Не знаю с чем это связано, наверное мне просто очень везло. А может я просто не хотел этих истерик и мне проще было почтой кинуть нудисту 10 сер., которые я у него случайно перебил, а не разводить в привате и на форуме срач на сто страниц. Каждый сам для себя выбирает, то, что он хочет видить вокруг.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
MILLEN_DASS [5]
|
13 Марта 2014 21:42:49
|
|
|
редуктио [13] 21:36, 13 Мар 2014
-lelush- Нудизм существует очень давно. И даже в те времена, когда я был мал уровнем и иногда сталкивался с нудистами, никогда не слышал проклятий или истерик. Не знаю с чем это связано, наверное мне просто очень везло. А может я просто не хотел этих истерик и мне проще было почтой кинуть нудисту 10 сер., которые я у него случайно перебил, а не разводить в привате и на форуме срач на сто страниц. Каждый сам для себя выбирает, то, что он хочет видить вокруг.
нет это наглое систематическое влезание в бой после заркала тот кто сидит за компом перезаходит другим персом и дальше продолжает свои действия
|
|
|
MILLEN_DASS [5]
|
13 Марта 2014 21:45:05
|
|
|
редуктио
пришел БДУН в локу и пол часа безнаказанно соберает со всех якобы обязанную дань
|
|
|
alex094 [10]
|
13 Марта 2014 21:45:26
|
|
|
редуктио
когда ты был маленьким, нудистам в бою учитывался урон набитый ездовым животным. Так что в то время нудиста перебить было намного сложнее, чем сейчас
Не злите меня! ;))
|
|
|
Rain_Off [9]
|
13 Марта 2014 21:45:53
|
|
|
обожимой. Я уже в Блокбастере на роликах успела накатать два часа, а они все пишут и пишут, все пишут и пишут.
На улицу валити, кароч. В Мариинке вон соловьи поют.
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
|
|
|
-Ich- [7]
|
13 Марта 2014 21:46:44
|
|
|
MILLEN_DASS
так наказывайте!
не хотите наказывать - не нудите, или нудите там, где его нет
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
alex094 [10]
|
13 Марта 2014 21:47:20
|
|
|
MILLEN_DASS
вот я и советую в такие моменты пользоваться услугами друга одетого, ходя с ним группой и он будет влезать и перебивать пдуна
Не злите меня! ;))
|
|
|
-Ich- [7]
|
13 Марта 2014 21:47:44
|
|
|
Rain_Off
Пиченька)
|
|
|
Rain_Off [9]
|
13 Марта 2014 21:49:55
|
|
|
-Ich-
*обнимаит*
Привет) Пришла с ролледрома и, пока закипает чайник, в форум уткнулась. Почитала - ничо не изменилось за 12 страниц) Все то же меряние..эээ...зорбами. Печаль)
Я всегда заканчиваю разговор легким хамством. Иногда не легким. Иногда не заканчиваю. *ниистава флудит везде, куда дотягивается*
|
|
|
редуктио [13]
|
13 Марта 2014 21:52:00
|
|
|
alex094 когда ты был маленьким, нудистам в бою учитывался урон набитый ездовым животным. Какая прелесть ) Если б так было, то нудизм бы вообще не появился в этом проекте )
Никогда урон не учитывался и всегда были ПДУНы перебивающие дроп. Просто с появлением какуниных и прочих фашиствующих ВЦ, перебив дропа стал как-бы благородным делом. За несколько лет пропогандисты ПДУНизма смогли изменить психологию обывателя с - на +. Это конечно хороший пример, доказывающий, что не только собаки Павлова имеют условные рефлексы. Но к проблемам нудизма, это не имеет никакого отношения.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-Ich- [7]
|
13 Марта 2014 21:52:06
|
|
|
Rain_Off
Ага, пластинку заело наглухо, повторяют и повторяют одно и то же, не обращая внимания на все остальное в топе)
|
|
|
-Kill em all- [6]
|
13 Марта 2014 21:54:43
|
|
|
MILLEN_DASS
не можешь нудить - не нуди
достали эти нытики на форуме, каждый играет как хочет, не нравится как играют пдуны - накажи, кинь зеркало или мониторь
|
|
|
alex094 [10]
|
13 Марта 2014 22:06:22
|
|
|
редуктио
как раз так и было. дроп шел тому, кто больше набивал в том числе и мобами. опыт за них не шел. как раз тогда нудизм и возник как массовый класс. Пдунисты вв массовости появились, когда урон мобов перестал учитываться
Не злите меня! ;))
|
|
|
- Hellwow -
|
13 Марта 2014 22:15:17
|
|
|
хм, по-моему бред. лучше сделать своего рода усталость, как у ботов. нудисты хорошие ребята, всегда в любом кол-ве махнут очерки и сказания. зеленый шмот хотя бы выбивают для игроков, другим персам я так понимаю он и не падает.
|
|
|
редуктио [13]
|
13 Марта 2014 22:22:08
|
|
|
alex094 Никогда дроп не отдавался мобам, морокам или ЕЖам ) А нудисты появились сразу после того, как ЕЖ смог убивать моба, при этом затраты на бой перекрывал дроп серы с моба. После этого вызов ЕЖа стал дороже, чтоб нудисты не могли получать прибыль от такой охоты. И на этом администрация закончила гонения нудистов. Но появились ПДУНы, в том числе в лице отдельных админов, которым было приятнее читать матюги в свой адрес в привате, чем похвалы на форуме за хорошо выполненую работу )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|