Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [нудистам] "Радостные новости, народ!.."
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

[нудистам] "Радостные новости, народ!.."

Леписток [10] 
0
13 Марта 2014 15:14:02
что не неделя в ветке Предложения - нытье от нудистов. Донылись ))

Спирус [20] 14:41, 13 Мар 2014
Ок. Значит не только дроп, но и опыт за набитое ездовым животным, будем начислять. As you wish...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=524877&am&shy;p;f=3

"Апсуздаим, поцоны!"
:cool:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
Султан Сулейман
13 Марта 2014 18:01:50 #248
Gareth
-_Elka_-
-Ich-
MILLEN_DASS
Спирус Ты услышал то что хотел услышать Причем здесь ОПЫТ???

Потому что сотни нытиков, купивших себе бобра и решивших, что теперь все перед ними должны расступаться и потакать их желаниям, уже в печенках сидят. Не умеешь нудить, чтобы не перебивали - коси траву. Хочешь наказать пдуна, перебивающего тебя? Закажи ему зеркало. Или вкачай медаль сам и радуй пдунов зеркалами сам. А ныть и требовать чего-то - это к родителям/бабушкам/детям и прочим родственникам/сочувствующ?&shy;­­­?м.

вот мне интересно, чисто из любопытства, в чем нытье от нудистов? в том что их перебили? да и пусть плачут, у них может в душе "Пьеро" по жизни...
тут другой вопрос, чем нудисты так сильно другим то мешают?) просто нытьем на форуме? дык в любой аптеке валерьянка без рецептов продается...

чем мешают? да элементарно тем, что когда бьёшь радугу (помню радуги на младших уровнях) и затягивает тебя в бой к нудисту (такое бывает и не редко), то слышишь угрозы, нытьё и т.д., т.п. а потом ещё и на форум лезут со своими соплями.

тут получается самый отважный и сленый нытки ты и есть :biggrin:
0
 -_Elka_- [7]  13 Марта 2014 18:02:31 #249
<strong class="quote">Aureum</strong><div class="quote"></div>

весна на улице)) ...а валерьянка ...все-таки рулит)) :rolleyes:
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
0
Aureum
13 Марта 2014 18:02:37 #250
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ извиняюсь, долборедактирование относится к тому, что я не уложился в тайм и не успел отретушировать своё сообщение для большей его понятности) Это слово относилось сугубо ко мне, к вам относилось всё остальное.

Что-то как-то не получается уйти толком, больно уж топик потешный :lol: Позитивненький, не побоюсь этого слова.
Не повезло.
0
 _KENT_Zp [5]  13 Марта 2014 18:04:20 #251
MILLEN_DASS
Называеться донылись!!луанили себе бы потихоньку все равно в плюс!!нет надо за 2 -3 перебива ныть на форуме)))))))))))))))
0
Ядреный Гендальф [3]  13 Марта 2014 18:04:53 #252
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ
В игре все как и в жизни ... , хотели убрать пдунов в итоге собираються наказать нудистов ...

Прослезился.
Начну читать сначала, я, видимо, недооценил топ :lol:
0
 -_Elka_- [7]  13 Марта 2014 18:05:45 #253
e b o l a
-_Elka_-
убить нудизм - убить игру

прослезилась) :cry:

я тоже :lol:
0
Султан Сулейман
13 Марта 2014 18:06:31 #254
Значить так прочитая ТОП узнал следующие вещи да есть в игре нытики и их не мало , есть которые не нашли ся в реале а тут гиганты своего малого мира ,есть много разные,почему 2 перечилил ?

Ответ - это те люди которые тут и говорять что правильно нудистом делает сами того не замичая становится нытиками и тут ж ждут что на высшие уровни поднимутся много не прокаченные игроки что б сними на ПБ или на плато пересекатся и чувствовать что они что стоит

Вот что скажу фиг вам а не то о чем мечтаете

Спирус не затягивай делай уже
0
 ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ [5]  13 Марта 2014 18:06:43 #255
Что-то как-то не получается уйти толком, больно уж топик потешный :lol: Позитивненький, не побоюсь этого слова.[/quote]
Позитивный и живой но каждый видит его по своему, я тоже наверно когда доживет персонаж мой до 18лв буду говоритиь также, по поводу пдунов и нудистов.
0
Aureum
13 Марта 2014 18:07:08 #256
-_Elka_- на правах флуда и оффтопа - мне дома нельзя держать валерьянку, кошка-наркоманка находит её даже в тех местах, куда я зелье и не прятал :eek:

Теперь осталось дождаться, чтобы господин Спирус таки определился, злобно ли он потроллил (что более вероятно), либо нас и правда ожидает интересное времечко.
Не повезло.
0
 ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ [5]  13 Марта 2014 18:08:11 #257
Ядреный Гендальф
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ
В игре все как и в жизни ... , хотели убрать пдунов в итоге собираються наказать нудистов ...

Прослезился.
Начну читать сначала, я, видимо, недооценил топ :lol:

100% забавное чтиво
0
Султан Сулейман
13 Марта 2014 18:09:01 #258
Чуть не забыл так что жду угроз и нападении типа показ силы от нытиков
0
 -Милая врединка- [10]  13 Марта 2014 18:09:35 #259
Тигриция
_Хищник Мрака_
еще и доблу за урон ездового включить и вообще норм будет :rolleyes:

сначало опыт потом доблу потом конкуренция между ездовым и персонажем кто больше набьет тому и дроп...

потом в ЧС свое ездовое и отрабатывать :lol:
0
 ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ [5]  13 Марта 2014 18:11:34 #260
А по поводу опыта за ездовое вообще прикольно смысл качать крась добра или зла чтоб получить пета или сундуки чтоб вытянуть его зачем ведь это не подарок а наказание получаеться.
0
 ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ [5]  13 Марта 2014 18:19:37 #261
А вырезано всеравно казнить все понимают что они играют какбы по правилам но вырезано и многие кого это не касаеться пишут что нефиг нудить думаю неправы. Будте адекватны в своих суждениях про действия других.
0
Султан Сулейман
13 Марта 2014 18:22:20 #262
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ
А вырезано всеравно казнить все понимают что они играют какбы по правилам но вырезано и многие кого это не касаеться пишут что нефиг нудить думаю неправы. Будте адекватны в своих суждениях про действия других.

да все все понимает тут некоторые из ся фиг кого сделали думает чяго то стоит а на самом деле они ж и боятся выроста этих ж нудистов :biggrin:

Так что мона не продолжат а проста ждат подак игры или ж не сбывшие мечты нытиков и все
0
 Молот_Гнева [5]  13 Марта 2014 18:23:49 #263
ахахаахх...ИТОГ: 1.Уйдут из игры все нудисты.
2. В легенду перестанет течь реал)))))))))))
3. Администрации не будет хватать даже на заработную плату))))
4..Они уйдут с работы)))
5.Проект перестанет стоять в лидерах))))
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 -_Elka_- [7]  13 Марта 2014 18:24:09 #264
Aureum
-_Elka_- на правах флуда и оффтопа - мне дома нельзя держать валерьянку, кошка-наркоманка находит её даже в тех местах, куда я зелье и не прятал :eek:

Теперь осталось дождаться, чтобы господин Спирус таки определился, злобно ли он потроллил (что более вероятно), либо нас и правда ожидает интересное времечко.

скажем так, я ничего интересного не вижу в заявлении Спируса и времечко будет как раз "смутное", ну введут опыт за ездового, хмммм, можно ожидать конечно сначала взлета аука и истерик по поводу ресов, но... потом все рухнет, народ просто начнет уходить, так сказать, "а мы пойдем на Север"
не буду конечно расписывать всю схему, как это будет, это итак любой здравомыслящий понимает...
по поводу "нудистов" что есть они, что нет их, повторюсь для меня использование ездового в боях всего лишь лишение перса опыта, который в данный момент мне не нужен, почему меня как игрока пытаются лишить этой возможности я допустим не понимаю, также как и не вижу дальнейшего смысла развивать перса в данном направлении... он теряется просто на фоне всего

а по поводу кошки, моя тоже все время глазки строит, мол ... хозяйка... наливай, весна пришла, валерьянка))) коты-хвосты)
0
 ---Billy--- [12]  13 Марта 2014 18:25:11 #265
Султан Сулейман
а на самом деле они ж и боятся выроста этих ж нудистов

:lol: :lol: :lol:
Это вам не что-либо как!
0
Султан Сулейман
13 Марта 2014 18:25:36 #266
Спирус давай уже умолят я тя не стану делай жду не дождусь общенного :biggrin:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.