Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [нудистам] "Радостные новости, народ!.."
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[нудистам] "Радостные новости, народ!.."

Леписток [10] 
0
13 Марта 2014 15:14:02
что не неделя в ветке Предложения - нытье от нудистов. Донылись ))

Спирус [20] 14:41, 13 Мар 2014
Ок. Значит не только дроп, но и опыт за набитое ездовым животным, будем начислять. As you wish...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=524877&am&shy;p;f=3

"Апсуздаим, поцоны!"
:cool:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
Sekker
13 Марта 2014 17:35:21 #210
Aureum
З.Ы. Лично я захожу в игру отдохнуть часок, поиграть и расслабиться. А не слушать дурновопли очередного нудиста, заливающего слезами, соплями, матами и оскорблениями как мой приват, так и форум. А игнор, увы, не резиновый.

Это к вопросу о "валерьянке" и прочих успокоительных.

Хотя без топиков от них будет скучновато, да. Но я готов и поскучать.

Хочещь отдыхать иди к море.
честь имею ©
0
e b o l a
13 Марта 2014 17:36:05 #211
- LE ROI -
никак не игрообразующая прослойка людей

я б на месте "активных" обиделась=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Aureum
13 Марта 2014 17:38:19 #212
Sekker хотите дроп - набивайте опыт :lol:
Не повезло.
0
 -_Elka_- [7]  13 Марта 2014 17:38:43 #213
Aureum
[

об этом уже писала, вся суть в валерьянке, которая без реца в аптеке продается, не хочешь читать сопли на форуме, кто заставляет? палача заказать в чем проблема то? по моему больше не от нудистов сейчас "соплей" а от игроков которым "комфортно" перебивать мобов мешают))))
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
0
 -Ich- [7]  13 Марта 2014 17:39:00 #214
-_Elka_-
Вот именно поэтому я и говорю, чтобы нудисты нудили МОЛЧА, а не мазали свои сопли на транспоранты, призывая Администрацию на какие то шаги, которые будут бить по МОИМ интересам. Я тоже не хочу получать килотонны ненужного опыта, отбиваясь от монстров во время фарма, от убийства монстров по квестам и прочего. А вопли, подобные тем, что каждый день светятся в Таверне и Предложениях, рано или поздно, но приведут к тому, что негативные действия вступят в силу.

Но нытики этого не понимают, им нужны закрытые бои и запрет пдунов. А еще с каждого боя по шмотке.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
 MILLEN_DASS [5]  13 Марта 2014 17:40:02 #215
Aureum
-упячка-
Gareth

я не про случайность говорю а про наглое влезание в бои и это бой за боем
0
Aureum
13 Марта 2014 17:40:54 #216
-_Elka_- в клане, в котором я имею удовольствие состоять, нудистов немало. Но ни одного на форуме нет. Сами как-то свои проблемы решают.

Вы так увлечённо советуете валерьянку, но от чего бы не испробовать её и самой? Вам плохо от того, что вас перебивают, следуя игровым правилам. Нам плохо от того, что вы нас задалбываете с тем, как плохо нам. Так что вариант - дружно пить валерьянку всем :cool:
Не повезло.
0
Aureum
13 Марта 2014 17:42:49 #217
MILLEN_DASS
Aureum
-упячка-
Gareth

я не про случайность говорю а про наглое влезание в бои и это бой за боем

Игровой момент. Не более. Палачьте, зигредами кидайтесь, решайте проблемы игровыми методами, а не прогибая под себя "законодательство".
Не повезло.
0
 -_Elka_- [7]  13 Марта 2014 17:45:28 #218
-Ich-
[

Но нытики этого не понимают, им нужны закрытые бои и запрет пдунов. А еще с каждого боя по шмотке.

ггг, а мне еще велосипед, фломастеры и лошадку(с)
согласна, на форуме больше нытья, а не конструктива, но тот вывод который сегодня сделал Спирус, меня так сказать опечалил, убить нудизм - убить игру, двар давно стал муравейником с внутренними устоями, и убрав из него звено, посыпется остальное... к сожалению, да двар останется, но... будет ли тот азарт и интерес у игрока?)))
0
 ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ [5]  13 Марта 2014 17:46:50 #219
В игре все как и в жизни начали за здравие а закончили за упокой , хотели убрать пдунов в итоге собираються наказать нудистов классс!!!!! Наверно пдуны очень интересны администрации или просто еще нашли один выход навалить опыта ,как известно чем больше уровень тем дороже содержать персонажа тем прибыльнее) для администрации , кризис кругом все заработать хотят пока есть возможность и готовые игровые наркоманы лить реал.
0
 gromyshka [5]  13 Марта 2014 17:46:53 #220
По мимо нудистов и пдунов если ещё и другие игроки качающие ту же доблесть, медальки...Так почему же они должны страдать из -за прихоти и злорадства хай лвлов? Если хаям так ненавистны 2-7 уровни и они не против того, чтоб малышам ввели опыт с боевых петов...., тогда и хай лвл. ввести запрет на ездовых петов. Зачем высоким лвлов в бою петы? Большие и без них справятся. Почему должны страдать одни малыши? Если наказывать так всех от мала до велика. Если малышам опыт, значит Хай левлам запрет петов в боях. Всё по справедливости.
0
 alex094 [10]  13 Марта 2014 17:48:42 #221
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ
да никто пдунов и не собирался убирать. чем они плохи? пдунов породили нудисты
Не злите меня! ;))
0
 -упячка- [11]  13 Марта 2014 17:48:45 #222
<div class="quote">ездовых петов</div>
шта?? :eek:
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 MILLEN_DASS [5]  13 Марта 2014 17:48:49 #223
Aureum

да нахрен мне это надо ловить негодяев у меня много что другое нужно делать в инстансы ходить верку бить руниться чтоб в пещеры Я для себя реал вкидывал на шмот на Яда на БЗ а не для кучки ПДУНОВ :biggrin:
0
 -_-Нездешний-_- [4]  13 Марта 2014 17:48:57 #224
Кто знает когда введут в игру это изменение??
0
 Dem CARAT [13]  13 Марта 2014 17:49:04 #225
gromyshka
По мимо нудистов и пдунов если ещё и другие игроки качающие ту же доблесть, медальки...Так почему же они должны страдать из -за прихоти и злорадства хай лвлов? Если хаям так ненавистны 2-7 уровни и они не против того, чтоб малышам ввели опыт с боевых петов...., тогда и хай лвл. ввести запрет на ездовых петов. Зачем высоким лвлов в бою петы? Большие и без них справятся. Почему должны страдать одни малыши? Если наказывать так всех от мала до велика. Если малышам опыт, значит Хай левлам запрет петов в боях. Всё по справедливости.

Хаи используют питомцев во время охоты только для прокачки этих самых питомцев.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Aureum
13 Марта 2014 17:49:26 #226
Два последних коммента - типичная логика нудиста во всей первозданной красе.

Есть игровые правила. Вы играете, пытаясь их обойти. Вас перебивают те, кто действует согласно игровым правилам. Вы призываете их наказать-забанить-запретит&shy;ь, чтобы вам было хорошо, а всем остальным - плохо. Ну или просто чтобы другим было плохо, а нам хорошо - не обязательно. "И после нас - хоть потоп" (с) Клинические случаи. Топик покинул, ибо бессмысленно.

Да и не факт, что это введут, к добру или к худу.
Не повезло.
0
 -_Elka_- [7]  13 Марта 2014 17:50:37 #227
Aureum
-_Elka_- в клане, в котором я имею удовольствие состоять, нудистов немало. Но ни одного на форуме нет. Сами как-то свои проблемы решают.

Вы так увлечённо советуете валерьянку, но от чего бы не испробовать её и самой? Вам плохо от того, что вас перебивают, следуя игровым правилам. Нам плохо от того, что вы нас задалбываете с тем, как плохо нам. Так что вариант - дружно пить валерьянку всем :cool:

Уважаемый(ая) а кто сказал Вам, что я нудист? читайте внимательнее, то что выше :arrow:
по поводу перебивов и т.д. мне абсолютно все равно кто там меня перебил, говорю за себя лично, а не за кого-то, я говорю об идее отмены нудизма, а не от конкретного случая, так что выводы Ваши преждевременны, повторюсь... читайте внимательнее, хотя бы в этом проявите немного уважения к собеседнику
0
 -Ich- [7]  13 Марта 2014 17:50:39 #228
-_Elka_-
А вот теперь осталось тоже самое объяснить покемонам, которые продолжают вещать о притеснениях и о божественной сути нудизма, исходя из которой все должны им потакать. :lol:
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.