|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
13 Марта 2014 15:14:02
|
|
что не неделя в ветке Предложения - нытье от нудистов. Донылись ))
Спирус [20] 14:41, 13 Мар 2014
Ок. Значит не только дроп, но и опыт за набитое ездовым животным, будем начислять. As you wish...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=524877&am­p;f=3
"Апсуздаим, поцоны!"
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Султан Сулейман
|
13 Марта 2014 16:46:12
|
|
|
-упячка- -_Ведьмак2_-
тсс - они нам рейтинг делают и Спируса на работе держут
а ты мну нравишся -- Доблестный такой с Рейтингом ащ уже воином стал -- так держать молоток потом сам ся клона вызывешь и будешь дратся и проверишь кто силнее когда многие проста уйдут на фиг
|
|
|
- LE ROI -
|
13 Марта 2014 16:46:26
|
|
|
Шайкана
...а, так админы тут только для того что бы пакостить?!! ну тогда действительно нечего здесь в игре больше ловить)
|
|
|
-упячка- [11]
|
13 Марта 2014 16:47:33
|
|
|
Султан Сулейман
я ваще мегодоблесник, а еще реальщик неисправимый
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
13 Марта 2014 16:47:37
|
|
|
-упячка-
теккен вц
|
|
|
Шайкана [6]
|
13 Марта 2014 16:49:52
|
|
|
- LE ROI -
 не буду отвечать на провокацию, дабы не получить форумку за деструктив :)
но насчет нудизма - и ежу понятно, что админам мы (я тоже нудю временами), как кость в горле.. зачем привлекать к себе внимание стотысячными топами?
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
MurV [9]
|
13 Марта 2014 16:49:55
|
|
|
Шайкана
всё ждал, когда главная нудистка отпишется) дождался
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Султан Сулейман
|
13 Марта 2014 16:50:11
|
|
|
- LE ROI - Шайкана
...а, так админы тут только для того что бы пакостить?!! ну тогда действительно нечего здесь в игре больше ловить)
как последнее время тут как на сайте знакомство !!! типа мона и рыбу ловит и девуфку для некоторых а тут таким как мы с тобой после обещенного делать по пусту нечего и так будем больше футбола с сынульками играт и времени больше останется и кстати чуть не забыл и денег - ну не куда будет сливать трудом заработанных денег !!! Типа могу уже наконецто машину сменит или там пойти уже не 1 раз а 2-3 раза за границу на отдых я согласен
Спирус делай я тя поддержоваю ты мну поможешь завизать с игрой ты молодец умницка
|
|
|
MILLEN_DASS [5]
|
13 Марта 2014 16:50:52
|
|
|
ведь ПДУН это старый игрок у него первого перса посадили из за незаконного оборота продукции а щас он вредит по другому почему ему нельзя навредить поставить на путь истинный)))
|
|
|
Шайкана [6]
|
13 Марта 2014 16:51:25
|
|
|
MurV
 люблю тебя радовать )
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Gothis [15]
|
13 Марта 2014 16:52:30
|
|
|
_Хищник Мрака_ еще и доблу за урон ездового включить и вообще норм будет 
+1
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Kuu [5]
|
13 Марта 2014 16:52:32
|
|
|
"Упругое" упорство администрации, являющееся в желании оставить в игре возможность перебива одним игроком другого, как на нудизме так и на охоте в ПвЕ, справедливо по праву творцов игры, однако вызывает негодование игроков измысливших ложное: что в этой игре им что-то принадлежит. Но отстаивать свою точку зрения надо, поэтому
ВОПРОС : могла ли всесильная (внутри игры) администрация, дать кнопку разрешения входа в бой постороннего в руки игроку начавшему бой, вместо кнопки подтверждения желания входа в бой игрока начавшего бой в руки постороннему?
Меня существующая в настоящий момент система охоты с опциональной возможностью нудизма, устраивает. одеваюсь, применяю бз, бью по-малу, иногда по-многу, иногда ловлю хумских лоулвл пдунов - обажаю их тянуть.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
-_Elka_- [7]
|
13 Марта 2014 16:52:32
|
|
|
-_Ведьмак2_- -_Elka_-
а ездовое создано для нудизма? интересное мнение. пойду понужу тогда что ль 
а почему игроки котрые нудят должны играть по правилам тех, кто не имеет ездовых или не использует их? у них особая правда которую другие не знают?)
да, я бью энергию+сушки+верку "три в одном" Шанкой, собирая травмы 4 степени для прокачки лекарей, что в этом плохого? я чем-то задела "Васю Пупкина"? или в его бой влезла? мне так комфортнее играть, я не люблю тыкать вверх-вниз по стрелкам в бою, чтоб ВЖК набрать, мне проще, когда за меня это сделает ездовое, для этого оно и покупалось, по поводу прокачки доблести, основная масса качается на древнем плато, без ездовых, доблесть рекой, успевай только эликами упиваться, за счет ездовых говорить особо нечего, это другая сторона вопроса и к сути отношения не имеет
а ПБ в виде храма и арены, где ездовые играют свою роль по сути, хех... спрошу простой вопрос, начиная с 7+ лвл хотя бы, как много ПБ в день бывает там?)) время только тратить на ожидание
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
13 Марта 2014 16:52:50
|
|
|
и как мы без нудистов будем? ужас
теккен вц
|
|
|
MILLEN_DASS [5]
|
13 Марта 2014 16:53:10
|
|
|
Дроп украл элики дропные выпил посиди в тюрьме подумай
|
|
|
- LE ROI -
|
13 Марта 2014 16:53:13
|
|
|
Султан Сулейман
Шайкана
почему один клас игроков ему кость в горле , а хаев он холит и лелеет?! где нафиг долбаная справедливость,?
|
|
|
Султан Сулейман
|
13 Марта 2014 16:54:57
|
|
|
Kuu "Упругое" упорство администрации, являющееся в желании оставить в игре возможность перебива одним игроком другого, как на нудизме так и на охоте в ПвЕ, справедливо по праву творцов игры, однако вызывает негодование игроков измысливших ложное: что в этой игре им что-то принадлежит. Но отстаивать свою точку зрения надо, поэтому
ВОПРОС : могла ли всесильная (внутри игры) администрация, дать кнопку разрешения входа в бой постороннего в руки игроку начавшему бой, вместо кнопки подтверждения желания входа в бой игрока начавшего бой в руки постороннему?
Меня существующая в настоящий момент система охоты с опциональной возможностью нудизма, устраивает. одеваюсь, применяю бз, бью по-малу, иногда по-многу, иногда ловлю хумских лоулвл пдунов - обажаю их тянуть.
Я это предлогал не раз и как видите в течении года так и это остался моим мнением - Значить ответ НЕД
|
|
|
Тигриция [6]
|
13 Марта 2014 16:55:15
|
|
|
можно еще наоборот сделать кто перебил дроп тому опыт от ездового))что то типа бонуса))
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
-упячка- [11]
|
13 Марта 2014 16:55:29
|
|
|
-_Ведьмак2_-
слышал - тебе холят и лелеют, а ты жалуешся
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
13 Марта 2014 16:55:46
|
|
|
-_Elka_-
так ты сможеш так же нудить, качать целителей и не тыкать по стрелкам. только опыт получать будеш
теккен вц
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|