|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
13 Марта 2014 15:14:02
|
|
что не неделя в ветке Предложения - нытье от нудистов. Донылись ))
Спирус [20] 14:41, 13 Мар 2014
Ок. Значит не только дроп, но и опыт за набитое ездовым животным, будем начислять. As you wish...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=524877&am­p;f=3
"Апсуздаим, поцоны!"
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
_Refresher_
|
13 Марта 2014 17:16:50
|
|
|
У вас недостаточно денег , чтобы совершить переход .
Пополните счет или займите у Банка .
01/10/2020 18:45 Предупреждение - Необоснованная критика в адрес администрации
Окончание наказания: Сегодня, 19:45:09 P.S. ниже будет сложный ребус:
ор
гор
|
|
|
-_Elka_- [7]
|
13 Марта 2014 17:17:07
|
|
|
-Ich- MILLEN_DASS Спирус Ты услышал то что хотел услышать Причем здесь ОПЫТ???
Потому что сотни нытиков, купивших себе бобра и решивших, что теперь все перед ними должны расступаться и потакать их желаниям, уже в печенках сидят. Не умеешь нудить, чтобы не перебивали - коси траву. Хочешь наказать пдуна, перебивающего тебя? Закажи ему зеркало. Или вкачай медаль сам и радуй пдунов зеркалами сам. А ныть и требовать чего-то - это к родителям/бабушкам/детям и прочим родственникам/сочувствующ?­?м.
вот мне интересно, чисто из любопытства, в чем нытье от нудистов? в том что их перебили? да и пусть плачут, у них может в душе "Пьеро" по жизни...
тут другой вопрос, чем нудисты так сильно другим то мешают?) просто нытьем на форуме? дык в любой аптеке валерьянка без рецептов продается...
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
13 Марта 2014 17:17:52
|
|
|
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ
может вам еще сервак отдельный сделать?
теккен вц
|
|
|
MILLEN_DASS [5]
|
13 Марта 2014 17:18:24
|
|
|
_-_МуРлЫсЬкА-_-
с чего ты взял что я ною? один ляпнул и все туда
|
|
|
Sekker
|
13 Марта 2014 17:18:49
|
|
|
MILLEN_DASS
да ты уже не про пдунов говарищь а про психов
честь имею ©
|
|
|
Gareth [10]
|
13 Марта 2014 17:19:40
|
|
|
-_Elka_- -Ich- MILLEN_DASS Спирус Ты услышал то что хотел услышать Причем здесь ОПЫТ???
Потому что сотни нытиков, купивших себе бобра и решивших, что теперь все перед ними должны расступаться и потакать их желаниям, уже в печенках сидят. Не умеешь нудить, чтобы не перебивали - коси траву. Хочешь наказать пдуна, перебивающего тебя? Закажи ему зеркало. Или вкачай медаль сам и радуй пдунов зеркалами сам. А ныть и требовать чего-то - это к родителям/бабушкам/детям и прочим родственникам/сочувствующ?­?м.
вот мне интересно, чисто из любопытства, в чем нытье от нудистов? в том что их перебили? да и пусть плачут, у них может в душе "Пьеро" по жизни...
тут другой вопрос, чем нудисты так сильно другим то мешают?) просто нытьем на форуме? дык в любой аптеке валерьянка без рецептов продается...
чем мешают? да элементарно тем, что когда бьёшь радугу (помню радуги на младших уровнях) и затягивает тебя в бой к нудисту (такое бывает и не редко), то слышишь угрозы, нытьё и т.д., т.п. а потом ещё и на форум лезут со своими соплями.
|
|
|
-_Elka_- [7]
|
13 Марта 2014 17:21:51
|
|
|
Gareth [QUOTE=-_Elka_-][
чем мешают? да элементарно тем, что когда бьёшь радугу (помню радуги на младших уровнях) и затягивает тебя в бой к нудисту (такое бывает и не редко), то слышишь угрозы, нытьё и т.д., т.п. а потом ещё и на форум лезут со своими соплями.
об этом и речь, мешают только нервотрепкой?, ну дык как и сказано выше, валерьянка без рецептов продается в аптеках
|
|
|
Sekker
|
13 Марта 2014 17:24:39
|
|
|
у меня предложения сделать лицензия для нудистов за брюли.У кого есть лицензия то его бой никто не может лазит.А Спирус?
честь имею ©
|
|
|
-Ich- [7]
|
13 Марта 2014 17:24:48
|
|
|
-_Elka_-
Просто нытье - это одно, забавно. Как нытье автомобилистов, жалуюшихся, что голуби нагадили на машину, хотя сами же и припарковали ее под деревом. Но когда каждый нытик лезет с транспорантами на крыши припаркованных рядом с мерией автомобилей, и начинает требовать бесплатное личное парковочное место на крытой охраняемой стоянке для каждого автовладельца (!!!11!1!!), ввести отстрел всех голубей в городе(!!!!!1!11!!1) или, еще лучше, увольнения мера и всей его команды, которые НЕСПОСОБНЫ СПРАВИТЬСЯ С ГОЛУБЯМИ, КОТОРЫЕ ИЗГАДИЛИ ЕГО ЛИЧНЫЙ АВТОТРАНСПОРТ (!!1!!!!!!!111!11!!!!!!), то это уже, извините, чем-то ненормальным попахивает.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
|
|
|
-_Elka_- [7]
|
13 Марта 2014 17:25:16
|
|
|
-_Ведьмак2_- -_Elka_-
не хочеш опыта, то и дроп не получай. все честно
в чем честность? затраты на БЗ при бое на вызов считать будем?
я конечно не ярый нудист, но в этом вопросе, существовать нудизму или нет ... выбираю сторону нудизма, если кому-то при верке нудист мешает, потому что не он, а вы вперлись к нему в бой, это не проблемы нудиста, а ваши
|
|
|
Gareth [10]
|
13 Марта 2014 17:27:48
|
|
|
-_Elka_- Gareth [QUOTE=-_Elka_-][
об этом и речь, мешают только нервотрепкой?, ну дык как и сказано выше, валерьянка без рецептов продается в аптеках
нервотрёпка в-первую очередь для самих же нудистов, а не для нормальных адекватных игроков бьющих мобов руками, а не ездовыми! я уверен, что многие подтвердят, что ооооооооооочень много проблем до 6-го левела именно из-за нудистов и их отношения к тому, что к ним влез кто-то в бой. не можешь спокойно нудить на свой страх и риск, бей мобов руками (благо поместье и статуя опыта имеется в доступной покупке при желании)!
|
|
|
Aureum
|
13 Марта 2014 17:27:49
|
|
|
-_Elka_- вы хочете ответов? Их есть у меня! (с) Перефразируя.
Чем мешают - тем, что старательно пытаются изменить существующие и работающие худо-бедно правила под комфорт исключительно себя, любимых. Плюя при этом на интересы друг и не продумывая последствия таких шагов ни на секунду.
Тем, что как ни зайди на форум - он будет уляпан соплями и оскорблениями с призывом, как в топике проштрафившегося - наказать "воров". Хотя вина этих воров только в том, что они играют по установленным в игре правилам: чей урон больше того и дроп.
Тем, что если не дай боже тебя затянет в бой к подобному индивиду (а спаренные нападения случайные у нас никто не отменял) - ты наслушаешься воплей, оскорблений и угроз как тебе, так и своей семье.
Тем, что эти люди трясутся над крохами опыта и парой грошей так, словно это сокровища Форт-Нокса. И готовы ради этого вынести мозг окружающим в радиусе пяти локаций.
Тем, что неслабая волна негатива как при активной игре, так и на форуме на 80 % состоит из них же и паразитирующих на них.
И я могу перечислять ещё очень долго.
Не повезло.
|
|
|
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ [5]
|
13 Марта 2014 17:28:53
|
|
|
-_Ведьмак2_- ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ
может вам еще сервак отдельный сделать? 
Причем тут сервак ? здесь каждый высказывает свое мнение я так понял и свое я высказал, а пдунить непорядочно если смотреть со стороны адекватности ,каждый качаеться как может ,кто то сам ,ктото с реалом ,ктото с помощью животины которую заработал и тут нет ничего зазорного не каждый может лить реал в игру и не каждый хочет есть опыт .
|
|
|
-упячка- [11]
|
13 Марта 2014 17:29:08
|
|
|
Aureum
+10500
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
|
|
|
Aureum
|
13 Марта 2014 17:30:24
|
|
|
З.Ы. Лично я захожу в игру отдохнуть часок, поиграть и расслабиться. А не слушать дурновопли очередного нудиста, заливающего слезами, соплями, матами и оскорблениями как мой приват, так и форум. А игнор, увы, не резиновый.
Это к вопросу о "валерьянке" и прочих успокоительных.
Хотя без топиков от них будет скучновато, да. Но я готов и поскучать.
Не повезло.
|
|
|
Тигриция [6]
|
13 Марта 2014 17:31:19
|
|
|
Gareth -_Elka_- Gareth [QUOTE=-_Elka_-][
нервотрёпка в-первую очередь для самих же нудистов, а не для нормальных адекватных игроков бьющих мобов руками, а не ездовыми! я уверен, что многие подтвердят, что ооооооооооочень много проблем до 6-го левела именно из-за нудистов и их отношения к тому, что к ним влез кто-то в бой. не можешь спокойно нудить на свой страх и риск, бей мобов руками (благо поместье и статуя опыта имеется в доступной покупке при желании)!
Мне вот например хаи мешают 10 го уровня, которые даже на твоей радуге влезают и перебевают тупо потому что у них меч длинее...))) давай по этому поводу поноем...)))
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
-_Elka_- [7]
|
13 Марта 2014 17:32:58
|
|
|
я не говорю об этой стороне, я просто смысла не понимаю... вообще отмены нудизма и обесценивания ездового, зачем игроку теперь покупать ездовое на 5 лвл? проще на поместье скопить, которое также съедать опыт будет, ездовое и медаль в виде добра/зла канет в лету, на кой мне шанка или эдик, если он мне опыт будет в зубах в боях притаскивать? из-за этого начнутся простые последствия, игрок не желающий получать опыт если терпения хватит уйдет на ресы и аук, чтоб прокачать себе медали и реп.рейт, и все равно будет годами сидеть на уровне добиваясь получения реп.рейта, аук и ресы встанут, т.к. движение блокируется и т.д. в общем бегая так сказать с лозунгами "долой нудизм" все о последствиях забывают, что потом против них самих это и обернется...
|
|
|
Тигриция [6]
|
13 Марта 2014 17:33:04
|
|
|
Можете собрать отдельный топик для нытья пеерчислить основное нытье и периодически заходить и ставить там плюсик топ сразу станет зеленым...
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Gareth [10]
|
13 Марта 2014 17:33:16
|
|
|
Aureum -_Elka_- вы хочете ответов? Их есть у меня! (с) Перефразируя.
Чем мешают - тем, что старательно пытаются изменить существующие и работающие худо-бедно правила под комфорт исключительно себя, любимых. Плюя при этом на интересы друг и не продумывая последствия таких шагов ни на секунду.
Тем, что как ни зайди на форум - он будет уляпан соплями и оскорблениями с призывом, как в топике проштрафившегося - наказать "воров". Хотя вина этих воров только в том, что они играют по установленным в игре правилам: чей урон больше того и дроп.
Тем, что если не дай боже тебя затянет в бой к подобному индивиду (а спаренные нападения случайные у нас никто не отменял) - ты наслушаешься воплей, оскорблений и угроз как тебе, так и своей семье.
Тем, что эти люди трясутся над крохами опыта и парой грошей так, словно это сокровища Форт-Нокса. И готовы ради этого вынести мозг окружающим в радиусе пяти локаций.
Тем, что неслабая волна негатива как при активной игре, так и на форуме на 80 % состоит из них же и паразитирующих на них.
И я могу перечислять ещё очень долго.
все пункты прямо в точку!!! ++++++++++++++
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|