1. Копилка.
Вы вносите сумму на определенный срок.
Можно запретить настройкой самому себе снимать деньги с копилки до окончания срока или набора необходимой суммы (для тех, кто не может скопить и тратит постоянно на что-то).
Копилку можно пополнять.
2. Вклад.
Вы вносите сумму на определенный срок.
За каждый день, когда вы вошли в игру, на вложенную сумму начисляются проценты.
Пополнять вклад нельзя.
При снятии денег раньше срока - вы получаете назад вложенную сумму и половину накопленных процентов.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
25% годовых - максимум для вклада.
Примерно соответствует инфляции золота в дваре.
Как и ожидалось.
Для копилки ценник высоковат, как мне кажется.
Правильнее было бы сделать % от целевой суммы.
Непонятно, будет ли налог за операцию.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
а я бы хотела иметь возможно просто класть деньги в банк(клевсы или старика), как вещи-в хранилище. Так с собой не тоскаешь и больше шансов их удержать
сделайте вклад с функцией копилки....а проценты пусть начисляются на сумму положенную первый раз...грубо говоря положил 100 голда и на них тока проценты идти будут,а остальное что доложишь типо копилка...чтобы не прошляпить
а я бы хотела иметь возможно просто класть деньги в банк(клевсы или старика), как вещи-в хранилище. Так с собой не тоскаешь и больше шансов их удержать
Дико плюсую) было бы проще их копить
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.