|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
13 Марта 2014 12:53:32
|
|
Есть два нововведения для внедрения.
1. Копилка.
Вы вносите сумму на определенный срок.
Можно запретить настройкой самому себе снимать деньги с копилки до окончания срока или набора необходимой суммы (для тех, кто не может скопить и тратит постоянно на что-то).
Копилку можно пополнять.
2. Вклад.
Вы вносите сумму на определенный срок.
За каждый день, когда вы вошли в игру, на вложенную сумму начисляются проценты.
Пополнять вклад нельзя.
При снятии денег раньше срока - вы получаете назад вложенную сумму и половину накопленных процентов.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
BPH [7]
|
24 Марта 2014 18:09:10
|
|
|
-_Ведьмак2_-
Я сам нудист но голосовал за копилку. И лично я против % будь то в кредит от банкира или депозит банкиру
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Пивовар Виталька
|
24 Марта 2014 18:10:47
|
|
|
Народ давайте я вашей копилкой буду,за % ))
|
|
|
_invisible-
|
24 Марта 2014 18:11:22
|
|
|
ПростоСережа
-_Ведьмак2_-
Находясь в отпуске можно заходить в игру на 2 сек, ну или попросить "брата", чтоб заходил
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
24 Марта 2014 18:12:25
|
|
|
_invisible-
теккен вц
|
|
|
ЛеБланк [12]
|
24 Марта 2014 18:49:56
|
|
|
а что мешает оба варианта ввести?
|
|
|
S1ber1an Husky [4]
|
24 Марта 2014 19:55:17
|
|
|
Кстати, да, введите, пожалуйста, оба варианта!
До обидного жаль, что копилка набрала столь малый процент голосов
|
|
|
Славянинъ [8]
|
24 Марта 2014 20:00:20
|
|
|
Спирус
Былобы здорово в идеале, сделать выбор каждому игроку что открыть.. копилку или вклад.. и возможность смены варианта, за брюли к примеру, раз в месяц.. это бы удовлетворило все стороны и игроков и хозяев игры.. а програмно я думаю, это вполне возможно..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
Славянинъ [8]
|
24 Марта 2014 20:02:36
|
|
|
Спирус
я к примеру хочу копилку.. а из за жадности и не дальновидности других, могу оказаться вынужден пользоваться вкладом..
уПъюсь ап хумов..
|
|
|
HerrSonne [8]
|
24 Марта 2014 20:07:52
|
|
|
Просили копилку...Чтобы деньги хранились и не тратились в ненужный момент..
А на деле жажда халявы победила всех
|
|
|
JIucToIIaD [7]
|
24 Марта 2014 21:35:59
|
|
|
Копилка или вклад?Копилка или вклад?Вклад еще ничего,но копилка-откровенный развод.Ну положит игрок деньги в копилку-правда неясно на какой срок это будет.Админы там посмотрят сколько % населения и на какую сумму вложили-и Да Здравствует Ярмарка,Да Здравствуют Сундуки и Бандит!А денег то нет у народа.И откуда их взять?Правильно!В карман админов рекой потечет донат!И все счастливы!
|
|
|
BPH [7]
|
25 Марта 2014 14:28:24
|
|
|
JIucToIIaD
А теперь подумай. Очень внимательно:
Аналогичный пример в банках.
ВКЛАД: Депозит и кредит. В разных странах % от депозита варируется по разному но ВСЕГДА % депозита был на порядок меньше кредита (например если средняя депозитная ставка 12-15% то средняя кредитная ставка от 22%).
КОПИЛКА:Расчетный счет. Ты положил деньги в банк и они хранятся у тебя пока сам не снимешь (ну предположим, даже с временным запретом на снятие) при том, что БАНК ДАЕТ ТЕБЕ БЕЗ %-ый КРЕДИТ (чего ты не сможешь сделать в реале).
И что лучше? Развод именно кроется во вкладе.
Как же я буду смеятся когда эти 82% начнут ныть, нет НЫТЬ, нет ПРОСТО ПЛАКАТЬ НА КОЛЕНЯХ МОЛЯ вернуть без %-ый кредит от банкира.
Дорогие админы, если решите выдавать кредит под % и делать вклад под % закрыть мне эту опцию. или просто дать возможность ставить в банк деньги без % на определенное время
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
25 Марта 2014 15:42:59
|
|
|
пасиба)
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
25 Марта 2014 15:43:52
|
|
|
пасиба)
|
|
|
Makksar [7]
|
25 Марта 2014 16:04:28
|
|
|
BPH Развод именно кроется во вкладе.
В чем развод? Снять можно с потерей 50% начисленного. В любой момент. И о каком кредите вы говорите? В обоих случаях кредиторами являемся мы, игроки.
З.Ы. Есть, конечно, РВС, в которых существует возможность обратной конвертации игровой валюты в реал. Там - да, существует общий банк игровой валюты. А здесь то он зачем, если согласно "системе Ниппеля" движение средств только в одном направлении, а желтых кружочков Вам нарисуют любое количество.
З.З.Ы. Так в чем развод, прошу пояснить пожалуйста, может я темен и далек...Спасибо.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
25 Марта 2014 16:11:28
|
|
|
Makksar BPH Развод именно кроется во вкладе.
В чем развод? Снять можно с потерей 50% начисленного. В любой момент. И о каком кредите вы говорите? В обоих случаях кредиторами являемся мы, игроки.
З.Ы. Есть, конечно, РВС, в которых существует возможность обратной конвертации игровой валюты в реал. Там - да, существует общий банк игровой валюты. А здесь то он зачем, если согласно "системе Ниппеля" движение средств только в одном направлении, а желтых кружочков Вам нарисуют любое количество.
З.З.Ы. Так в чем развод, прошу пояснить пожалуйста, может я темен и далек...Спасибо.
Он говорит о кредите менялы, тем кто прилично продонатил - можно было брать какую-то там сумму в кредит - беспроцентный.
Сейчас этот кредит не выдается - функция отключена
Если вместе со вкладом этот кредит вернут, но уже под % - то да - это ударит по реальщикам закидывающим брюли с зарплаты - раньше возвращали ровно столько, сколько брали в долг.
как то так - нереальщикам, части реальщиков, ну и лично мне этот кредит не нужен... так что - короче это его позиция
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
BPH [7]
|
25 Марта 2014 16:37:49
|
|
|
Makksar BPH Развод именно кроется во вкладе.
Начнем с того, что в дваре нет "системы Нипеля"
Белочка неплохо объяснила. Как по вашему вы вправду считаете, что вам так на блюдечке откроют вклад, что бы ВСЕ вкладывали туда деньги получая % или все таки будет более сложная система? Не удивлюсь если это будет доступно только премиум акаунту или будет стоить определенных денег.
Вы и вправду верите что поставив в этот вклад 100 з через год вы получите 1.000.000? Как по вашему кто выигрывает от депозитных счетов? думаете потребители? Нет сами банки. С большим удовольствием посмотрел бы на систему которую приготовили мэил.ру-вцы но не удивлюсь если она окажется скорее ущербным в тотальном смысле для игроков.
Что же касается развода, то поживем увидим.
Самое интересное в том, что дав возможность голосовать за верхушку айсберга, на показывают ту часть, что спрятана под водой
|
|
|
BPH [7]
|
25 Марта 2014 16:44:02
|
|
|
Прощу прощения не посмотрел инфу
<div class="quote">Белочка неплохо объяснила.</div>
ОБЪЯСНИЛ ))
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
25 Марта 2014 16:47:04
|
|
|
BPH Прощу прощения не посмотрел инфу
<div class="quote">Белочка неплохо объяснила.
ОБЪЯСНИЛ ))</div>
не страшно )))
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Group [13]
|
25 Марта 2014 16:58:18
|
|
|
Я хочу выбипать сам, индивидуально, а не коллективеым решением! Даёшь возможность частного выбора!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|