|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
13 Марта 2014 12:53:32
|
|
Есть два нововведения для внедрения.
1. Копилка.
Вы вносите сумму на определенный срок.
Можно запретить настройкой самому себе снимать деньги с копилки до окончания срока или набора необходимой суммы (для тех, кто не может скопить и тратит постоянно на что-то).
Копилку можно пополнять.
2. Вклад.
Вы вносите сумму на определенный срок.
За каждый день, когда вы вошли в игру, на вложенную сумму начисляются проценты.
Пополнять вклад нельзя.
При снятии денег раньше срока - вы получаете назад вложенную сумму и половину накопленных процентов.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
KalantarJan
|
25 Марта 2014 17:06:07
|
|
|
BPH JIucToIIaD
А теперь подумай. Очень внимательно:
Аналогичный пример в банках.
ВКЛАД: Депозит и кредит. В разных странах % от депозита варируется по разному но ВСЕГДА % депозита был на порядок меньше кредита (например если средняя депозитная ставка 12-15% то средняя кредитная ставка от 22%).
КОПИЛКА:Расчетный счет. Ты положил деньги в банк и они хранятся у тебя пока сам не снимешь (ну предположим, даже с временным запретом на снятие) при том, что БАНК ДАЕТ ТЕБЕ БЕЗ %-ый КРЕДИТ (чего ты не сможешь сделать в реале).
И что лучше? Развод именно кроется во вкладе.
Как же я буду смеятся когда эти 82% начнут ныть, нет НЫТЬ, нет ПРОСТО ПЛАКАТЬ НА КОЛЕНЯХ МОЛЯ вернуть без %-ый кредит от банкира.
Дорогие админы, если решите выдавать кредит под % и делать вклад под % закрыть мне эту опцию. или просто дать возможность ставить в банк деньги без % на определенное время
сам то понял что написал?
копилка-кидаешь деньги и не можешь снимать
вклад- кидаешь деньги и можешь снимать когда хочешь+% получаешь, хоть 0,00000000000001%
|
|
|
S1ber1an Husky [4]
|
25 Марта 2014 17:42:32
|
|
|
А где же в словах Спируса речь о том, что с копилки нельзя изъять деньги?
"Можно запретить настройкой самому себе снимать деньги с копилки до окончания срока или набора необходимой суммы".
|
|
|
BMW M6
|
25 Марта 2014 17:48:42
|
|
|
Да какой там вклад будет уже представляю 0.00001 % в месяц, а то введете а цифры потом только скажете.
|
|
|
CiMerIeS [12]
|
25 Марта 2014 17:57:37
|
|
|
наверняка будет налог на снятие)
тч будет смысл только долгое хранение)
|
|
|
_invisible-
|
25 Марта 2014 18:20:33
|
|
|
CiMerIeS наверняка будет налог на снятие)
тч будет смысл только долгое хранение)
не подавай админам глупых идей
|
|
|
А м а з о н к а
|
25 Марта 2014 18:59:01
|
|
|
S1ber1an Husky А где же в словах Спируса речь о том, что с копилки нельзя изъять деньги?
"Можно запретить настройкой самому себе снимать деньги с копилки до окончания срока или набора необходимой суммы".
это ж читать надо внимательно а мы через слово, а точнее по-диагонали прогнали текст и терь голосуем за халяву хоть бы внимательнее читали и вдумывались, что написано
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
25 Марта 2014 20:25:05
|
|
|
А м а з о н к а S1ber1an Husky А где же в словах Спируса речь о том, что с копилки нельзя изъять деньги?
это ж читать надо внимательно а мы через слово, а точнее по-диагонали прогнали текст и терь голосуем за халяву хоть бы внимательнее читали и вдумывались, что написано
Вот вот так что пожалуй он как минимум частично прав:
BPH Makksar BPH Развод именно кроется во вкладе.
В чем развод? Снять можно с потерей 50% начисленного. В любой момент. И о каком кредите вы говорите? В обоих случаях кредиторами являемся мы, игроки.
З.Ы. Есть, конечно, РВС, в которых существует возможность обратной конвертации игровой валюты в реал. Там - да, существует общий банк игровой валюты. А здесь то он зачем, если согласно "системе Ниппеля" движение средств только в одном направлении, а желтых кружочков Вам нарисуют любое количество.
З.З.Ы. Так в чем развод, прошу пояснить пожалуйста, может я темен и далек...Спасибо.
Начнем с того, что в дваре нет "системы Нипеля"
Белочка неплохо объяснила. Как по вашему вы вправду считаете, что вам так на блюдечке откроют вклад, что бы ВСЕ вкладывали туда деньги получая % или все таки будет более сложная система? Не удивлюсь если это будет доступно только премиум акаунту или будет стоить определенных денег.
Вы и вправду верите что поставив в этот вклад 100 з через год вы получите 1.000.000? Как по вашему кто выигрывает от депозитных счетов? думаете потребители? Нет сами банки. С большим удовольствием посмотрел бы на систему которую приготовили мэил.ру-вцы но не удивлюсь если она окажется скорее ущербным в тотальном смысле для игроков.
Что же касается развода, то поживем увидим.
Самое интересное в том, что дав возможность голосовать за верхушку айсберга, на показывают ту часть, что спрятана под водой
А то первый пост ВРН правда немного сбивчивый - сам не сразу догнал о чем он (стр.22)
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
аблегион [13]
|
25 Марта 2014 21:09:55
|
|
|
А скажите проценты будут давать или когда буду бабло забирать свое вы еще снимите проценты как с клановой казны ????
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
25 Марта 2014 21:27:17
|
|
|
аблегион А скажите проценты будут давать или когда буду бабло забирать свое вы еще снимите проценты как с клановой казны ????
проценты начислят, это факт.... а о налоге в посте ничего не сказано - вполне вероятно что он будет, и никто не будет из-за этого вклад использовать.... ну кроме как вклад на 30 лет там ))
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Марта 2014 21:50:03
|
|
|
мне пофигу.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Makksar [7]
|
25 Марта 2014 22:13:38
|
|
|
[quote =ВРН]
Начнем с того, что в дваре нет "системы Нипеля"[/quote]
То есть: вы не просто вливаете, а получаете что то обратно? Не знал. Даю справку, да Вы наверняка в курсе: "система Ниппель" в просторечии: "Туда дуй - оттуда ....ничего(переносн.)" [/quote]
[quote =ВРН]
Как по вашему вы вправду считаете, что вам так на блюдечке откроют вклад, что бы ВСЕ вкладывали туда деньги получая % или все таки будет более сложная система? [/quote]
Зачем рассуждать о неизвестном? Но тенденция на эскалацию откачки "излишков" просматривается с каждым днем все отчетливей.
|
|
|
Марелборо [5]
|
26 Марта 2014 12:59:55
|
|
|
вводите уже)
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
|
|
|
BPH [7]
|
26 Марта 2014 16:49:24
|
|
|
KalantarJan BPH JIucToIIaD
А теперь подумай. Очень внимательно:
Аналогичный пример в банках.
ВКЛАД: Депозит и кредит. В разных странах % от депозита варируется по разному но ВСЕГДА % депозита был на порядок меньше кредита (например если средняя депозитная ставка 12-15% то средняя кредитная ставка от 22%).
КОПИЛКА:Расчетный счет. Ты положил деньги в банк и они хранятся у тебя пока сам не снимешь (ну предположим, даже с временным запретом на снятие) при том, что БАНК ДАЕТ ТЕБЕ БЕЗ %-ый КРЕДИТ (чего ты не сможешь сделать в реале).
И что лучше? Развод именно кроется во вкладе.
Как же я буду смеятся когда эти 82% начнут ныть, нет НЫТЬ, нет ПРОСТО ПЛАКАТЬ НА КОЛЕНЯХ МОЛЯ вернуть без %-ый кредит от банкира.
Дорогие админы, если решите выдавать кредит под % и делать вклад под % закрыть мне эту опцию. или просто дать возможность ставить в банк деньги без % на определенное время
сам то понял что написал?
копилка-кидаешь деньги и не можешь снимать
вклад- кидаешь деньги и можешь снимать когда хочешь+% получаешь, хоть 0,00000000000001%
Я то понял, а ты как я вижу не понял. ну так признайся что влохого в этом?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
BPH [7]
|
26 Марта 2014 17:03:35
|
|
|
Makksar
<div class="quote">То есть: вы не просто вливаете, а получаете что то обратно? Не знал. Даю справку, да Вы наверняка в курсе: "система Ниппель" в просторечии: "Туда дуй - оттуда ....ничего(переносн.)" </div>
Спасибо за справку, но думаю у всех были (есть) велосипеды и многие водят машину. Отвечаю ДА я не просто вливаю, а получаю обратно. То же событие контрабандное за мешочки. за 60 бриллиантов я получил почти 100 з (с учетом везения дропа) или 70-75 з (с учетом невезения), разве это не отдача? Прем, скидки за бриллианты, и прочие радости игры, разве мало? Ваша же "система нипель" уже безосновательна, даже на нереальщиках. Те же мобобойщики покупая ездовых выбивают дроп получая обратно расходы за моба (если бить без мобов то наврядли на своем уровне надолго остаться можно, а значит меньше мобов и дроп). Приводить примеры можно много. Если вы намекаете на то, что вкладываю реал а обратно не могу реал взять тогда у меня всего 1 вопрос: А какого, простите, лешего, тогда вы играете в онлайн игры? Идите работайте, откройте бизнес, вложите реал и требуйте реал обратно.
<div class="quote">Зачем рассуждать о неизвестном? Но тенденция на эскалацию откачки "излишков" просматривается с каждым днем все отчетливей.</div>
А это не рассуждение о неизвестном. Просто проанализировав прошлые 7 лет, прекрасно осознаешь, что навряд ли вклад будет давать огромные % и это бужет халявой чистой воды, а скажется это на тех кто берет деньги в долг у банкира, на тех кому выгоднее иметь, Расчетный Счет а не Депозитный.
P.S.: Обитает в мире Фэо: 1 г. 5 мес. 16 дн. Возможно вы не играли 3 года назад, а значит не видите положительную тенденцию развития персонажа в дваре.
Много букв, но в 2 словах и 1 местоимении: я против вклада
.
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
Сергей Юрьевич [9]
|
26 Марта 2014 17:16:22
|
|
|
-БезДельНиЧеГ- [15]
|
26 Марта 2014 17:37:51
|
|
|
вклад и поскорей!!!!!!
Осколок Отражения земли продам
|
|
|
ЕжевиКа [9]
|
26 Марта 2014 17:53:32
|
|
|
А м а з о н к а 1. Копилка 18%
2. Вклад 82%
люди и вправду верят что разбогатеют на процентах от захода в игру?
+++
чукча не читатель.... жажду халявы не искоренить
|
|
|
KRAKADDILL [5]
|
26 Марта 2014 17:56:39
|
|
|
вклад и возможность так же делать со ртутью или теми ресами которые нельзя продать купить
|
|
|
zorro99 [9]
|
30 Марта 2014 02:08:57
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|