|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
11 Марта 2014 17:31:58
|
|
Уважаемые игроки. После технических работ были изъяты ауры и красные доспехи из игры.
Что именно было сделано?
- «красные» доспехи обменяли на золото по гос. стоимости, пропорционально прочности вещи
- руны из «красных» доспехов возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- элементы для рун из «красных» доспехов возвращены в инвентарь пропорционально достигнутому улучшению (основываясь на среднем шансе)
- оправы из «красных» доспехов возвращены в инвентарь при обмене доспехов на золото
- всем, у кого были изъяты «красные» доспехи, пришло письмо на игровую почту со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото сразу начислено на счет персонажа
- «красные» ауры, встроенные в предметы, разобраны (если ваш предмет с надетой аурой является сломанным, т.е. аура или предмет от него путем какого-то бага был удален, то такую конструкцию нельзя будет надеть)
- «красные» ауры, купленные за бриллианты, обменены на бриллианты, пропорционально прочности вещи
- «красные ауры», купленные за золото, обменены на золото, пропорционально их прочности
- всем, у кого изъяты «красные ауры», пришло письмо по игровой почте со списком обмененного и суммами возмещения, при этом золото и бриллианты будут сразу зачислены на счет персонажа
В случае, если в процессе проведенных технических работ возникли проблемы с аурами, красными вещами, рунами, денежными средствами и т.д., то настоятельно просим вас отписываться в этой теме, указав максимально подробную информацию о вашей проблеме.
|
|
|
ProFFeSSionaL [14]
|
12 Марта 2014 00:05:36
|
|
|
Нерв
про крепость поддерживаю! 12 стенки ваще нереально проходить стало
p.s. прибавьте криту манки)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
12 Марта 2014 00:10:50
|
|
|
Триумвиратор
ну я слишком беден для нормального
|
|
|
Nyusish
|
12 Марта 2014 00:14:44
|
|
|
ProFFeSSionaL
Я в крепости под благом небес) Только так хватает маны
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
12 Марта 2014 00:18:16
|
|
|
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
|
12 Марта 2014 00:24:20
|
|
|
всего на все хватает норм и мобы норма
|
|
|
Реалный воин [6]
|
12 Марта 2014 00:32:42
|
|
|
НЕ честно все это у меня были реально красные шмотки изначально ,которые можно было купить раз в год ,после замут с аурами ,а в итоге остался без не чего и столько зря потраченого времени и усилии ,золото стоит копейки 5 лет в игре(((
|
|
|
Реалный воин [6]
|
12 Марта 2014 00:37:00
|
|
|
Кстати я и так не играю,дергую палку ,репликатор ,ртутогон .Захожу только поздороваться с друзьями которых не могу найти в реале , которые задротствуют тут
|
|
|
Nyusish
|
12 Марта 2014 00:41:02
|
|
|
Реалный воин
Без красных шмоток эффект не тот у палки?)
|
|
|
Нещастячко
|
12 Марта 2014 00:42:29
|
|
|
гаргулям порезали хп, это радует
А опыта добавили
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Нещастячко
|
12 Марта 2014 00:49:58
|
|
|
00:49 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 172!
с 1 гули
Спирус, ты чего?
|
|
|
DarkDrako [15]
|
12 Марта 2014 00:51:04
|
|
|
Все это очень-очень не круто, но раз уж начали доведите дело до конца. Верните тогда еще золото за эликсиры несокрушимости, будте любезны http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=22­55817455 это шло в комплекте с аурами и красными вещами. Убрали вещи, убрали ауры, поставили лукам срок, сделали невозможность заморозить ярморочную ювелирку? ТОГДА ЗАСУНТЕ СЕБЕ ИХ....ой, извините, сорвалось из глубины души. ПОМЕНЯЙТЕ эликсиры на золото.
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
12 Марта 2014 00:51:52
|
|
|
Нещастячко 00:49 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 172!
с 1 гули
Спирус, ты чего?
ты серьезно?
|
|
|
Mr Shrajk [16]
|
12 Марта 2014 00:52:16
|
|
|
Нещастячко
BerSun
ослабте мобов пожалуйста, согласен даже на тройной опыт с мобов
|
|
|
Gothis [15]
|
12 Марта 2014 01:00:06
|
|
|
мобы такие же, как и вчера - факт
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Нещастячко
|
12 Марта 2014 01:04:45
|
|
|
Я в шоке, честно
3 гаргули по опыту = 1 детенышу корра
че там, подводники, коррам не добавили опыта? Может их бить начать
|
|
|
Укуренный_ежик [10]
|
12 Марта 2014 01:07:52
|
|
|
Нещастячко 00:49 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 172!
с 1 гули
Спирус, ты чего?
А сколько было? Вроде точно за 100 уменьшала, если не путаю
Зри в корень ©
|
|
|
GAMID [15]
|
12 Марта 2014 01:08:28
|
|
|
DarkDrako Все это очень-очень не круто, но раз уж начали доведите дело до конца. Верните тогда еще золото за эликсиры несокрушимости, будте любезны http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=22­55817455 это шло в комплекте с аурами и красными вещами. Убрали вещи, убрали ауры, поставили лукам срок, сделали невозможность заморозить ярморочную ювелирку? ТОГДА ЗАСУНТЕ СЕБЕ ИХ....ой, извините, сорвалось из глубины души. ПОМЕНЯЙТЕ эликсиры на золото.
+1
|
|
|
DWARynin
|
12 Марта 2014 01:17:22
|
|
|
Уважаемая Администрация! Конечно же хорошо, что убрали ауры, у меня их ещё не было, но понимаю как тяжело тем кто играл совсем без них против того у которых они были. Но теперь вопрос состоит в том что бы ещё и убрали полностью красное оружие (временное), так как его можно добыть только при помощи реала. Вы наверное просто не задумываетесь от том что и простым смертным которые зарабатывают на профе не возможно их приобрести без реала. Получается так, что теперь у кого реал тот и сельнее, я думаю это не правильное решение. Так как на ауры можно было хоть как то заработать, а теперь лавочку прикрыли, моё мнение думаю ни кто не оценит, но всё же я его высказал. Прошу Вас сделайте выводы
|
|
|
Ирония
|
12 Марта 2014 01:17:31
|
|
|
Нещастячко
на 10 ур мне статуи опыта фиолет хватало на час... а вот на 11 почти на два часа ) с гуль больше всего опыта
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|