Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014

BerSun [20] 
0
3 Марта 2014 13:31:53
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь при клике на прогресс опыта или доблести открывается таблица с данными о требуемых доблести и опыте на каждое звание и уровень, а также доступные награды за их достижение. (награды появятся в течение дня)
- В целях оптимизации работы аукциона теперь до установки фильтров сортировки показываются только выделенные лоты.
- Теперь на бирже, во вкладке «Мои заявки» отображается стоимость за единицу товара. Дополнительный столбец появился перед столбцом «Деньги».
- На Полях битв и ряде локаций список персонажей в локации теперь обновляется моментально, после любого его изменения (вход-выход персонажа с локации).
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
- Теперь у игроков появилась возможность предоставлять информацию о предметах в чат из банков, сундуков и ячеек, а не только из своего рюкзака как было ранее.
- Добавлено оповещение «Ставка достигла максимального значения. Возможен только выкуп лота» на аукционе.

Исправления ошибок:
- Проведена оптимизация завершения боев за межсерверные клановые крепости, когда после окончания боя игрокам не выдавалась доблесть, но при этом выдавались трофеи. Теперь доблесть должна выдаваться корректно.
- Исправлена ошибка со списком игроков в локации «Клановая крепость». Теперь там отображаются персонажи только вашего клана.
- Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
-Maxo-
3 Марта 2014 17:37:24 #134
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
ВАААААААААААА.....САМОЕ ОЖИДАЕМОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!!!! :eek: :idea:
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
0
Aureum
3 Марта 2014 17:37:29 #135
Приятно видеть, что проблемы с нехваткой ПБ, лагами, тормозами мобов, автоботами, тупящими диалогами с NPC и прочими прелестями решены, и можно заняться косметическими правками! Спасибо!
Не повезло.
0
 Yennifer [5]  3 Марта 2014 17:41:51 #136
BerSun
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»

О ДАААА. Теперь мой перс всё время пожимает плечами, как быдто у него нервный тик, и втягивает-вытягивает шею как гусь. Брависсимо. Увольте аниматора. :mad:
0
 Kuu [5]  3 Марта 2014 17:45:55 #137
Введите временный запрет на заход в ПБ в аурах. А потом выведите их на ВЦ. :razz:
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
0
 Детство [7]  3 Марта 2014 17:52:13 #138
А что у персонажа женского такого поменялаось? Смотрю на свою и не вижу ничего. Ляжки что ли толще стали?
0
 Kuu [5]  3 Марта 2014 17:53:31 #139
Детство
привет, где ты было?
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
0
 Yennifer [5]  3 Марта 2014 17:55:10 #140
Детство
Как минимум анимация поменялась. Приглядись какие нелепые движения стал совершать твой персонаж. :mad:
0
PsYh0d3LiK
3 Марта 2014 17:59:12 #141
как обычно ненужные нововведения!!! Спасибо)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
0
lkdana
3 Марта 2014 18:01:25 #142
У меня знакомый уменьшил перса в инфе, а я его увеличил... вот сидим который час уже, туда сюда картинку гоняем... :lol:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Детство [7]  3 Марта 2014 18:01:40 #143
Yennifer
Ну так последние дни на омеле сидела. Что с нее взять?)

По теме: Девушки бы к 8 марта порадовались выбору причесок новых, а не толстой ж и нервному тику.
0
 SpaceSpirit [5]  3 Марта 2014 18:02:58 #144
- Теперь у игроков появилась возможность предоставлять информацию о предметах в чат из банков, сундуков и ячеек, а не только из своего рюкзака как было ранее.
Спасибо! Очень полезное нововведение
Quod erat demonstrandum
0
 Пипин87 [9]  3 Марта 2014 18:03:07 #145
инстанс "Нагорье скорпионов" доступно от 7 ур, а не 9
"Болото Богельфа" с 6 ур, а не 8
0
 ТыЧоБлиН [6]  3 Марта 2014 18:05:22 #146
а мне нравится и сервак отключать стали что б проблем не было, все супер :cool: :exclaim:
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 toxa358 [12]  3 Марта 2014 18:06:07 #147
Теперь при клике на прогресс опыта или доблести открывается таблица с данными о требуемых доблести и опыте на каждое звание и уровень, а также доступные награды за их достижение. (награды появятся в течение дня)

ждем поправок с наградами, пояса неуказаны, магия тоже
0
 Автомагнитола [12]  3 Марта 2014 18:11:35 #148
наконецто сделали чтоб можно было приближать и отдалять перса, ура, 5 лет надежд не прошли даром
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Silver-Monk [8]  3 Марта 2014 18:11:41 #149
а что с ауком сделали, изверги, у меня там всего 1 страница :eek:
0
lkdana
3 Марта 2014 18:14:33 #150
Верните аук на место :evil: Я не покупал эти выделенные позиции никогда и не буду, нахрена они мне в одной единственной странице нужны? :arrow:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
lkdana
3 Марта 2014 18:15:16 #151
Автомагнитола
наконецто сделали чтоб можно было приближать и отдалять перса, ура, 5 лет надежд не прошли даром

А че, прикольно, сижу балуюсь, приближаю тебя, удаляю тебя :razz:
0
 Автомагнитола [12]  3 Марта 2014 18:16:28 #152
lkdana
:eek: :surprised: :eek:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.