|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
3 Марта 2014 13:31:53
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Теперь при клике на прогресс опыта или доблести открывается таблица с данными о требуемых доблести и опыте на каждое звание и уровень, а также доступные награды за их достижение. (награды появятся в течение дня)
- В целях оптимизации работы аукциона теперь до установки фильтров сортировки показываются только выделенные лоты.
- Теперь на бирже, во вкладке «Мои заявки» отображается стоимость за единицу товара. Дополнительный столбец появился перед столбцом «Деньги».
- На Полях битв и ряде локаций список персонажей в локации теперь обновляется моментально, после любого его изменения (вход-выход персонажа с локации).
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
- Теперь у игроков появилась возможность предоставлять информацию о предметах в чат из банков, сундуков и ячеек, а не только из своего рюкзака как было ранее.
- Добавлено оповещение «Ставка достигла максимального значения. Возможен только выкуп лота» на аукционе.
Исправления ошибок:
- Проведена оптимизация завершения боев за межсерверные клановые крепости, когда после окончания боя игрокам не выдавалась доблесть, но при этом выдавались трофеи. Теперь доблесть должна выдаваться корректно.
- Исправлена ошибка со списком игроков в локации «Клановая крепость». Теперь там отображаются персонажи только вашего клана.
- Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
-Maxo-
|
3 Марта 2014 17:37:24
|
|
|
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
ВАААААААААААА.....САМОЕ ОЖИДАЕМОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ!!!!
Ты мне не нравишься. Не пиши больше. [Robbo]
|
|
|
Aureum
|
3 Марта 2014 17:37:29
|
|
|
Приятно видеть, что проблемы с нехваткой ПБ, лагами, тормозами мобов, автоботами, тупящими диалогами с NPC и прочими прелестями решены, и можно заняться косметическими правками! Спасибо!
Не повезло.
|
|
|
Yennifer [5]
|
3 Марта 2014 17:41:51
|
|
|
BerSun Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли изменения.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
О ДАААА. Теперь мой перс всё время пожимает плечами, как быдто у него нервный тик, и втягивает-вытягивает шею как гусь. Брависсимо. Увольте аниматора.
|
|
|
Kuu [5]
|
3 Марта 2014 17:45:55
|
|
|
Введите временный запрет на заход в ПБ в аурах. А потом выведите их на ВЦ.
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
Детство [7]
|
3 Марта 2014 17:52:13
|
|
|
А что у персонажа женского такого поменялаось? Смотрю на свою и не вижу ничего. Ляжки что ли толще стали?
|
|
|
Kuu [5]
|
3 Марта 2014 17:53:31
|
|
|
Детство
привет, где ты было?
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
Yennifer [5]
|
3 Марта 2014 17:55:10
|
|
|
Детство
Как минимум анимация поменялась. Приглядись какие нелепые движения стал совершать твой персонаж.
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
3 Марта 2014 17:59:12
|
|
|
как обычно ненужные нововведения!!! Спасибо)
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
lkdana
|
3 Марта 2014 18:01:25
|
|
|
У меня знакомый уменьшил перса в инфе, а я его увеличил... вот сидим который час уже, туда сюда картинку гоняем...
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Детство [7]
|
3 Марта 2014 18:01:40
|
|
|
Yennifer
Ну так последние дни на омеле сидела. Что с нее взять?)
По теме: Девушки бы к 8 марта порадовались выбору причесок новых, а не толстой ж и нервному тику.
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
3 Марта 2014 18:02:58
|
|
|
- Теперь у игроков появилась возможность предоставлять информацию о предметах в чат из банков, сундуков и ячеек, а не только из своего рюкзака как было ранее.
Спасибо! Очень полезное нововведение
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Пипин87 [9]
|
3 Марта 2014 18:03:07
|
|
|
инстанс "Нагорье скорпионов" доступно от 7 ур, а не 9
"Болото Богельфа" с 6 ур, а не 8
|
|
|
ТыЧоБлиН [6]
|
3 Марта 2014 18:05:22
|
|
|
а мне нравится и сервак отключать стали что б проблем не было, все супер
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
|
|
|
toxa358 [12]
|
3 Марта 2014 18:06:07
|
|
|
Теперь при клике на прогресс опыта или доблести открывается таблица с данными о требуемых доблести и опыте на каждое звание и уровень, а также доступные награды за их достижение. (награды появятся в течение дня)
ждем поправок с наградами, пояса неуказаны, магия тоже
|
|
|
Автомагнитола [12]
|
3 Марта 2014 18:11:35
|
|
|
наконецто сделали чтоб можно было приближать и отдалять перса, ура, 5 лет надежд не прошли даром
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Silver-Monk [8]
|
3 Марта 2014 18:11:41
|
|
|
а что с ауком сделали, изверги, у меня там всего 1 страница
|
|
|
lkdana
|
3 Марта 2014 18:14:33
|
|
|
Верните аук на место  Я не покупал эти выделенные позиции никогда и не буду, нахрена они мне в одной единственной странице нужны?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
lkdana
|
3 Марта 2014 18:15:16
|
|
|
Автомагнитола наконецто сделали чтоб можно было приближать и отдалять перса, ура, 5 лет надежд не прошли даром
А че, прикольно, сижу балуюсь, приближаю тебя, удаляю тебя
|
|
|
Автомагнитола [12]
|
3 Марта 2014 18:16:28
|
|
|
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|