Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014

BerSun [20] 
0
3 Марта 2014 13:31:53
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь при клике на прогресс опыта или доблести открывается таблица с данными о требуемых доблести и опыте на каждое звание и уровень, а также доступные награды за их достижение. (награды появятся в течение дня)
- В целях оптимизации работы аукциона теперь до установки фильтров сортировки показываются только выделенные лоты.
- Теперь на бирже, во вкладке «Мои заявки» отображается стоимость за единицу товара. Дополнительный столбец появился перед столбцом «Деньги».
- На Полях битв и ряде локаций список персонажей в локации теперь обновляется моментально, после любого его изменения (вход-выход персонажа с локации).
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
- Теперь у игроков появилась возможность предоставлять информацию о предметах в чат из банков, сундуков и ячеек, а не только из своего рюкзака как было ранее.
- Добавлено оповещение «Ставка достигла максимального значения. Возможен только выкуп лота» на аукционе.

Исправления ошибок:
- Проведена оптимизация завершения боев за межсерверные клановые крепости, когда после окончания боя игрокам не выдавалась доблесть, но при этом выдавались трофеи. Теперь доблесть должна выдаваться корректно.
- Исправлена ошибка со списком игроков в локации «Клановая крепость». Теперь там отображаются персонажи только вашего клана.
- Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
 Триумвиратор [9]  3 Марта 2014 21:13:28 #191
Маглава, да мы теперь сами разбежимся при твоем приближении :lol:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
_Эффект Бабочки_
3 Марта 2014 21:15:14 #192
Сама раздела чуток своего перса и ток присмотрелась - такая тушка, млин!!!))) :lol: :lol: :lol:
0
 Yennifer [5]  3 Марта 2014 21:18:45 #193
Маглава
:eek: вот это торпеды. А у меня как были прыщики, так и остались :mad: :mad:
0
 Леписток [10]  3 Марта 2014 21:19:06 #194
Маглава
МеланиЯ_
может быть, художник, работавший над "улучшением" женских моделек для меэйл-легенда, работал до этого на сайтах "игры для взрослых"?
:redface: :lol:
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 Запупындрий [13]  3 Марта 2014 21:19:20 #195
А чо, прикольно. Напал на тебя злодей, а ты... РАЗ! и уменьшил его, унизил морально! :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 pofigu [10]  3 Марта 2014 21:21:57 #196
с аукционом конечно жуть придумали.... :evil:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Нещастячко
3 Марта 2014 21:27:25 #197
Поуменьшал всех персов. Педофилия какая то :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Jexus
3 Марта 2014 21:28:37 #198
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).

вы неадекваты админы, запрещено менять настройки флеш, при этом чтобы уменьшить картинку надо изменить настройки :lol: :evil: вы ваще нифига не тестите ... позорище
0
Танцулька
3 Марта 2014 21:30:27 #199
Крутые изменения) спасибо...большое человеческое спасибо...
мы все так жаждили новый фон у перса... а еще афигенного зума тоже не хватало) в общем как обычно - все по делу) а главное именно то, чего так ждали и размазывали соплями по форуму)
:wink:
улыбнули)
Жар-птицы стаями не летают)
0
 pofigu [10]  3 Марта 2014 21:33:38 #200
Танцулька

терь у меня сиськи больше чем у тебя :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
 Anabol_Bada [14]  3 Марта 2014 21:33:56 #201
ТАКИЕ ВАЖНЫЕ изменения!!! ааааааа я кипятком писаю!!!!! супер админы вы вобще лялечки и изюм!!!! даешь еще!!!! а сделайте еще когда к шеаре приходишь, потенция повышается!!! это очень важно!!!
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
0
 Триумвиратор [9]  3 Марта 2014 21:43:55 #202
pofigu, они у тебя такие и были - ты давно "в зеркало не смотрелся" :razz:
когда крита одеваю самому смешно на отрисовку перса в данной части тела :lol:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 pofigu [10]  3 Марта 2014 21:49:52 #203
Anabol_Bada
:eek: :exclaim:

Триумвиратор
:lol:
0
 --AgnessA-- [6]  3 Марта 2014 21:53:18 #204
кРАСИВО ПЕРСА СДЕЛАЛИ,оДЕССА-ГОРОД ГЕРОЙ!!!
0
 Шайкана [6]  3 Марта 2014 21:58:22 #205
Маглава
Триумвиратор
Да я вас всех зашибу теперь, мне даже топор не нужен - буду давить авторитетом :evil:

:evil: а мне мой авторитет что-то совсем не увеличили )) куды жаловаца?))
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
loc Dogg
3 Марта 2014 22:13:07 #206
Уберите этот фон убогий !!! Сделайте как было все !!
0
Нещастячко
3 Марта 2014 22:15:22 #207
loc Dogg

Я так понимаю фон сделали спецом одинаковый. Раньше был фон локи в которой был перс и это могло нагружать дополнительно сервер. Это попытка разгрузить лаги. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 drucekdk [12]  3 Марта 2014 22:16:15 #208
<div class="quote">Это попытка разгрузить лаги.</div>
Чтобы им полегче стало ?)
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
Танцулька
3 Марта 2014 22:41:42 #209
loc Dogg

когда-то давно была голосовалка... все голосовали против изменений) но админы написали. что мнением большинства было решено - изменить внешность..тогда и запилили цирюльню... я не смогла свыкнуться с толстожопым муравьем вместо перса и ушла на полтора года)
забавные люди) их просят поменять содержимое магазина - а они будто не слышат..оставляют все как есть... только вывеску перекрашивают :evil:
Жар-птицы стаями не летают)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.