|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
3 Марта 2014 13:31:53
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Теперь при клике на прогресс опыта или доблести открывается таблица с данными о требуемых доблести и опыте на каждое звание и уровень, а также доступные награды за их достижение. (награды появятся в течение дня)
- В целях оптимизации работы аукциона теперь до установки фильтров сортировки показываются только выделенные лоты.
- Теперь на бирже, во вкладке «Мои заявки» отображается стоимость за единицу товара. Дополнительный столбец появился перед столбцом «Деньги».
- На Полях битв и ряде локаций список персонажей в локации теперь обновляется моментально, после любого его изменения (вход-выход персонажа с локации).
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
- Теперь у игроков появилась возможность предоставлять информацию о предметах в чат из банков, сундуков и ячеек, а не только из своего рюкзака как было ранее.
- Добавлено оповещение «Ставка достигла максимального значения. Возможен только выкуп лота» на аукционе.
Исправления ошибок:
- Проведена оптимизация завершения боев за межсерверные клановые крепости, когда после окончания боя игрокам не выдавалась доблесть, но при этом выдавались трофеи. Теперь доблесть должна выдаваться корректно.
- Исправлена ошибка со списком игроков в локации «Клановая крепость». Теперь там отображаются персонажи только вашего клана.
- Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
lkdana
|
3 Марта 2014 19:07:57
|
|
|
Я кажется понял тайный смысл приближения/удаления... наверное что бы можно было пол рассмотреть под персом и сколько животинка наложила на нем
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
HerrSonne [8]
|
3 Марта 2014 19:09:20
|
|
|
МеланиЯ_
Василисой зовут
|
|
|
Улыбка Волка [11]
|
3 Марта 2014 19:10:31
|
|
|
Мне очень понравилось уменьшать рассматриваемых персов. Это меня ..возвышает.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
- Millana -
|
3 Марта 2014 19:11:25
|
|
|
lkdana Я кажется понял тайный смысл приближения/удаления... наверное что бы можно было пол рассмотреть под персом и сколько животинка наложила на нем 
И если вдруг вдруг животинка наложила, ввести веник и совок за брюли, купил-убрал, не убрал потонул в куче д...а))) Ага!!!!!
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
lkdana
|
3 Марта 2014 19:12:18
|
|
|
- Millana - lkdana Я кажется понял тайный смысл приближения/удаления... наверное что бы можно было пол рассмотреть под персом и сколько животинка наложила на нем 
И если вдруг вдруг животинка наложила, ввести веник и совок за брюли, купил-убрал, не убрал потонул в куче д...а))) Ага!!!!!
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Нещастячко
|
3 Марта 2014 19:30:27
|
|
|
Улыбка Волка Мне очень понравилось уменьшать рассматриваемых персов. Это меня ..возвышает.
+1 то же самое сейчас делаю. Поуменьшал всех страшных и они теперь такие смешные
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
lkdana
|
3 Марта 2014 19:39:21
|
|
|
Хватат меня уменьшать уже
|
|
|
KoTuk-HapkoTuk [13]
|
3 Марта 2014 19:39:57
|
|
|
а мобов когда откатят?
А что сдесь собственно говоря происходит?)
|
|
|
jekj [7]
|
3 Марта 2014 19:57:51
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ Аукцион обратно нормальным сделайте 
+++
|
|
|
jekj [7]
|
3 Марта 2014 20:03:47
|
|
|
В таблице опыта про 7-й написано что набрать надо 401364 , а в шкале прописано 405000. Уже и циферки путаете. Исправте
|
|
|
- Millana -
|
3 Марта 2014 20:16:22
|
|
|
Кстати, а чего это у хуманосов есть ковёр, а у магмар нет???  И тут дискриминация))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
|
|
|
Lapponia [10]
|
3 Марта 2014 20:22:39
|
|
|
KoTuk-HapkoTuk а мобов когда откатят?
их же и не накручивали, как ранее админы озвучивали
|
|
|
Silver-Monk [8]
|
3 Марта 2014 20:24:30
|
|
|
мда скоро нам хана будет...на ауке товару аж на полтора страницы
|
|
|
Mortis Causa
|
3 Марта 2014 20:36:32
|
|
|
Но по-прежнему вечером лагает
|
|
|
Ales [14]
|
3 Марта 2014 20:54:48
|
|
|
С каждой обновой всё хуже и хуже
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
pofigu [10]
|
3 Марта 2014 20:55:17
|
|
|
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
жуть!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Маглава [9]
|
3 Марта 2014 21:02:02
|
|
|
BerSun - Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.
Хорошо, что товарисчи работают не в области косметической хирургии. Грудь больше чем голова, нога отдельно от тела. Зачем брались, если до ума не довели... итак же все работало... .уко.опы.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Триумвиратор [9]
|
3 Марта 2014 21:02:54
|
|
|
Маглава, о! размерчик тебе увеличили  даже слишком...
почти саманта-фокс 
такой грудью можно на амбразуру
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
Маглава [9]
|
3 Марта 2014 21:09:38
|
|
|
Триумвиратор
Да я вас всех зашибу теперь, мне даже топор не нужен - буду давить авторитетом
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|