Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014

BerSun [20] 
0
3 Марта 2014 13:31:53
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь при клике на прогресс опыта или доблести открывается таблица с данными о требуемых доблести и опыте на каждое звание и уровень, а также доступные награды за их достижение. (награды появятся в течение дня)
- В целях оптимизации работы аукциона теперь до установки фильтров сортировки показываются только выделенные лоты.
- Теперь на бирже, во вкладке «Мои заявки» отображается стоимость за единицу товара. Дополнительный столбец появился перед столбцом «Деньги».
- На Полях битв и ряде локаций список персонажей в локации теперь обновляется моментально, после любого его изменения (вход-выход персонажа с локации).
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
- Теперь у игроков появилась возможность предоставлять информацию о предметах в чат из банков, сундуков и ячеек, а не только из своего рюкзака как было ранее.
- Добавлено оповещение «Ставка достигла максимального значения. Возможен только выкуп лота» на аукционе.

Исправления ошибок:
- Проведена оптимизация завершения боев за межсерверные клановые крепости, когда после окончания боя игрокам не выдавалась доблесть, но при этом выдавались трофеи. Теперь доблесть должна выдаваться корректно.
- Исправлена ошибка со списком игроков в локации «Клановая крепость». Теперь там отображаются персонажи только вашего клана.
- Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
lkdana
3 Марта 2014 19:07:57 #172
Я кажется понял тайный смысл приближения/удаления... наверное что бы можно было пол рассмотреть под персом и сколько животинка наложила на нем :cool:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
HerrSonne [8]  3 Марта 2014 19:09:20 #173
МеланиЯ_
Василисой зовут :cool:
0
 Улыбка Волка [11]  3 Марта 2014 19:10:31 #174
Мне очень понравилось уменьшать рассматриваемых персов. Это меня ..возвышает.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
- Millana -
3 Марта 2014 19:11:25 #175
lkdana
Я кажется понял тайный смысл приближения/удаления... наверное что бы можно было пол рассмотреть под персом и сколько животинка наложила на нем :cool:

И если вдруг вдруг животинка наложила, ввести веник и совок за брюли, купил-убрал, не убрал потонул в куче д...а))) Ага!!!!!
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
lkdana
3 Марта 2014 19:12:18 #176
- Millana -
lkdana

И если вдруг вдруг животинка наложила, ввести веник и совок за брюли, купил-убрал, не убрал потонул в куче д...а))) Ага!!!!!

:lol: :lol:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Нещастячко
3 Марта 2014 19:30:27 #177
Улыбка Волка
Мне очень понравилось уменьшать рассматриваемых персов. Это меня ..возвышает.

+1 то же самое сейчас делаю. Поуменьшал всех страшных и они теперь такие смешные :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
lkdana
3 Марта 2014 19:39:21 #178
Хватат меня уменьшать уже :evil:
0
 KoTuk-HapkoTuk [13]  3 Марта 2014 19:39:57 #179
а мобов когда откатят?
А что сдесь собственно говоря происходит?)
0
 jekj [7]  3 Марта 2014 19:57:51 #180
ПостЫ на ФорУмаХ
Аукцион обратно нормальным сделайте :eek:

+++ :cry:
0
 jekj [7]  3 Марта 2014 20:03:47 #181
В таблице опыта про 7-й написано что набрать надо 401364 , а в шкале прописано 405000. Уже и циферки путаете. Исправте :rolleyes: :rolleyes:
0
- Millana -
3 Марта 2014 20:16:22 #182
Кстати, а чего это у хуманосов есть ковёр, а у магмар нет??? :evil: И тут дискриминация))
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
0
 Lapponia [10]  3 Марта 2014 20:22:39 #183
KoTuk-HapkoTuk
а мобов когда откатят?

их же и не накручивали, как ранее админы озвучивали :lol:
0
 Silver-Monk [8]  3 Марта 2014 20:24:30 #184
мда скоро нам хана будет...на ауке товару аж на полтора страницы :cry:
0
Mortis Causa
3 Марта 2014 20:36:32 #185
Но по-прежнему вечером лагает :lol:
0
 Ales [14]  3 Марта 2014 20:54:48 #186
С каждой обновой всё хуже и хуже :lol:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 pofigu [10]  3 Марта 2014 20:55:17 #187
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).

жуть! :eek: :mad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Маглава [9]  3 Марта 2014 21:02:02 #188
BerSun
- Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.

Хорошо, что товарисчи работают не в области косметической хирургии. Грудь больше чем голова, нога отдельно от тела. Зачем брались, если до ума не довели... итак же все работало... .уко.опы. :arrow:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Триумвиратор [9]  3 Марта 2014 21:02:54 #189
Маглава, о! размерчик тебе увеличили :lol: даже слишком...
почти саманта-фокс :lol:
такой грудью можно на амбразуру :cool:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Маглава [9]  3 Марта 2014 21:09:38 #190
Триумвиратор
Да я вас всех зашибу теперь, мне даже топор не нужен - буду давить авторитетом :evil:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.