Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 03.03.2014

BerSun [20] 
0
3 Марта 2014 13:31:53
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Теперь при клике на прогресс опыта или доблести открывается таблица с данными о требуемых доблести и опыте на каждое звание и уровень, а также доступные награды за их достижение. (награды появятся в течение дня)
- В целях оптимизации работы аукциона теперь до установки фильтров сортировки показываются только выделенные лоты.
- Теперь на бирже, во вкладке «Мои заявки» отображается стоимость за единицу товара. Дополнительный столбец появился перед столбцом «Деньги».
- На Полях битв и ряде локаций список персонажей в локации теперь обновляется моментально, после любого его изменения (вход-выход персонажа с локации).
- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей).
- Теперь у игроков появилась возможность предоставлять информацию о предметах в чат из банков, сундуков и ячеек, а не только из своего рюкзака как было ранее.
- Добавлено оповещение «Ставка достигла максимального значения. Возможен только выкуп лота» на аукционе.

Исправления ошибок:
- Проведена оптимизация завершения боев за межсерверные клановые крепости, когда после окончания боя игрокам не выдавалась доблесть, но при этом выдавались трофеи. Теперь доблесть должна выдаваться корректно.
- Исправлена ошибка со списком игроков в локации «Клановая крепость». Теперь там отображаются персонажи только вашего клана.
- Проведен ряд правок анимации персонажей женского пола.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
0
Танцулька
3 Марта 2014 22:43:03 #210
спирус..блин...но услышь ты нас... уволь художников..купи железо) :rolleyes:
Жар-птицы стаями не летают)
0
 Триумвиратор [9]  3 Марта 2014 22:58:39 #211
вот вы к фону прицепились...
замечательный фон!..

админы круто сделаи - отвлекли толпу на мелочь типа фигуры, фона и т.п.
молодцы - пять баллов :lol:
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 Пипин87 [9]  3 Марта 2014 23:03:27 #212
Кто не заметил, в анкете появилась новая вкладка фонов. Значит это не последний и следует целая серия.
Новая возможность кача бабла :lol:
0
 Каратистка1 [10]  3 Марта 2014 23:10:23 #213
Сделали женский пол ужасно.. Перс весь распух, весь кривой.. Лучше верните как всё было! Вообще делать нечего админам.. Вот всё бы только испортить! Ножки теперь стали коротенькие, фон теперь разноцветный, сливается с персом..
Верните всё как было.. :evil:
0
lkdana
3 Марта 2014 23:40:51 #214
Давайте еще сделаем, что бы можно было увеличить/уменьшить любую часть перса отдельно друг от друга :cool:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
 Kuu [5]  3 Марта 2014 23:45:22 #215
BerSun
...- Добавлена возможность отдалять и приближать модель героя в информации о персонаже. Также заменен стандартный фон в информации (для магмаров и людей)...

не нравится
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
0
Нещастячко
3 Марта 2014 23:47:35 #216
удалено. предупреждение
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Михрютка333 [10]  3 Марта 2014 23:52:32 #217
полная фигня! в игре куча других проблем на которые надо обратить внимание! :arrow:
0
Эмпедокл
3 Марта 2014 23:57:05 #218
:eek:
какие "необходимые", просто горящие изменения.....
0
Нублазоид [10]  3 Марта 2014 23:59:01 #219
:cool:
Да разразит гром треклятых нытегов !
:rolleyes:
Спирус, брад - не сцы, Нублазоид с тобой !
:eek:
Вместе мы нагнём эту воющую толпу !
0
 Черт_на_лыжах [8]  4 Марта 2014 01:06:52 #220
Что за альтернативно одаренный рисовал эти фоны? В совокупности с приближением/отдалением модели персонажа получается редкостный кусок говна... например у хумов видел левитирующую шанкару :eek:
0
 Alnora [9]  4 Марта 2014 01:18:40 #221
BerSun
Уважаемые пользователи!

заменен стандартный фон в информации

На кой фиг? Фу блин, как в ВЦ каком-то стоит теперь. :confused:
Ла ла ла ла ла ла
0
 ТайлерДерден [9]  4 Марта 2014 03:17:11 #222
когда уже будут произведены правки по отображению наплечников ягуара на персонаже? Над левой рукой торчат нелепо,словно на несколько размеров больше.
0
 _сметана_ [9]  4 Марта 2014 04:34:03 #223
Дядька берсун куда векселя сперли у меня из рюгзака?
25.02 4:37 Получено: Торговый вексель 7 шт. Изъято: Пузырчатый металл 1 шт.
25.02 4:37 Получено: Торговый вексель 7 шт. Изъято: Кожа Рагтихрона 1 шт.
25.02 4:40 Получено: Торговый вексель 1 шт. Изъято: Съедобный рак 7 шт.
А веть были
0
 _сметана_ [9]  4 Марта 2014 04:38:24 #224
_сметана_
Дядька берсун куда векселя сперли у меня из рюгзака?
25.02 4:37 Получено: Торговый вексель 7 шт. Изъято: Пузырчатый металл 1 шт.
25.02 4:37 Получено: Торговый вексель 7 шт. Изъято: Кожа Рагтихрона 1 шт.
25.02 4:40 Получено: Торговый вексель 1 шт. Изъято: Съедобный рак 7 шт.
А веть были

спасибо
0
 _сметана_ [9]  4 Марта 2014 04:39:56 #225
вернули ли я слепой)
0
 Луу [10]  4 Марта 2014 06:08:04 #226
Valkiria-alen
Верните персам прежний вид! Возможно намерения и были хорошие!
Только результат как всегда не айс! Перс дергается в предсмертной агонии, голова и тело смотрятся независимо, шмот вообще по уродски! Желание снять весь шмот с перса и держать его полуголым что бы не пугаться!

а еще женским персам наростили зад.. смотриться все это ужасно!!!

Администрации!
вот мне интересно была как то страничка где игроки типа голосовали за те нововведения, которые бы хотели видеть. вы б спросили изначально бы!!! мне ваш фон нафик не нужен, тож мне нужная вещь отдалить перса, вопрос начерта это делать ??? разве что бы не видеть те уродские изминения что навводили! сделайте возможность каждому по желанию принимать ваши "изминения к лучшему" или оставить старое!!!
ну и апогей это таблички по добле и опыту.. я ваще не понимаю как народ без этого мог тут прожить по 7 лет.. ужас!!! :evil: :evil: :evil:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Dark Witch [10]  4 Марта 2014 07:33:27 #227
Сколько ночей не спали "активные игроки", чтобы выявить несовместимые с игрой, но благодаря им исправленные детали? :arrow:
0
 -СнежочеГ- [12]  4 Марта 2014 07:35:26 #228
вырезано
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.