|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Февраля 2014 16:13:29
|
|
только для крупных кланов с максимальным он лайном или всем дадут возможность преобразовывать эфрил в недоброкач все таки :)?
например через куб пусть даже 2 к 1 ....... как то не совсем понятно шо надо 3 уровень теплицы для производства недоброкача ... или сделайте хотя бы 1 уровень
а лучше все таки куб потому шо неклановым тоже качать как то надо ....
или те кто не в клане неинтересны проекту?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Мелори
|
26 Февраля 2014 12:39:54
|
|
|
TupacAmaruShakur
Надо еще как-то оптимизировать цены на кубки и клещи, а то получается мы качались по 60з за кубок и 35-40з за клещ, а сейчас это превратилось почти в ничто)) ну, исходя из твоей логики..
don't worry, be happy
|
|
|
Аррид [18]
|
26 Февраля 2014 12:58:24
|
|
|
shun
да что там считать-то?)
если качать репутацию ортодоксальным способом, понадобится:
искр жизни - 2350 шт
флюидов погибели - 5350 шт
частиц силы - 2700 шт
сердцевин - 800
треугольников - 1200
кругов - 1500
спиралей - 600
стержней - 0
всего - 4100 фрагментов эфрила
учитывая разброс флюидов и искр 2-6, частиц 1-4 и предполагая, что в разбросе шансы равные, в пересчёте на триады получается 588 + 1338 + 1080 = 3006 триад
учитывая то, что из одного эфрила получается 2 фрагмента, а сердцевина получается примерно из каждого 6ого эфрила, то именно она будет лимитирующей, т.е. для 3к репутации потребуется разрушить 4800 недоброкачественного эфрила
3006 триад добыть гораздо проще, чем 4800 недоброкачественного эфрила, так что именно он будет лимирующим фактором в прокачке репутации
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Azarina [15]
|
26 Февраля 2014 13:01:05
|
|
|
gun-fighter Кровища
Так же можно сказать, почему всем топам важно нахаляву 90 энергии получать и магазинные фигни?
каждый день, петы... тут уже играть нельзя неклановым?)))
Есть цитадель - постройка ее стоит не таких больших денег(если поделить на клан) - если клан не может ее построить - то два варианта - или она ему не нужна - или в клане игроки временщики.
Леш, игра давно стала ориентирована на клановость...так сказать, тенденция к коллективизации...да, и петы, и другие плюшки, я уж молчу про тот же недобрый эфрил...есть одно большое НО. лично я еще не видела ни одного клана, где его состав на все сто процентов был бы сознателен и исполнителен. то есть, 25% кланеров с усердием выполняет все правила и требования клана, еще 40% по возможности и желанию, а остальные - не делают практически ничего по различным причинам...(зато пользуются всеми плюшками и с удовольствием носят значки). может я утрирую, но не у всех остается желание лезть из кожи вон только ради того, чтобы твоим трудом и временем закрывались дыры, которые образуются вследствии несознательности кого-то еще... лично я, например, не могу выполнять все требования кланов по тому же он-лайну и не могу дать гарантию своего стопроцентного посещения роз, крепостей и т.д. а слыть халявщицей - не по мне. отсюда дилемма: или не играть вообще (так как на данный момент я не нужна без клана в игре и все нововведения ориентированы на всех кого угодно, кроме меня без клана), либо довольствоваться малым и играть как пару лет назад, не глядя на нововведения...не качать новые репы, не иметь возможности сделать новые достижения и т.п.
может это и правильно, не знаю...нефиг мне тут без значка недобрый эфрил варить) руны никто не отменял) и пета мне не надо, и так обойдусь) но числиться в клане только ради плюшек и пользоваться благами, которые создают другие персонажи - тоже для меня лично не выход. так что будем потихоньку влачить жалкое существование без новых реп и достижений)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
26 Февраля 2014 13:07:37
|
|
|
to Zhar
<div class="quote">через теплицу из простого недоброкач делается</div>
Объёмы крайне маленькие.
Не, потенциально каждый может сделать свою "ЗапупЫндриеву Шарашку", отстроить цитадель до нужного уровня и юзать теплицу исключительно персонально.
Но это сомнительный выход из ситуации.
Вот относительно пример:
10 хаев и 1К эфрила на руках у каждого.
20 эфрила в день перерабатывается в 20 недоброкача.
10К эфрила переработаются в 10К недоброкача за 500 дней "всего".
Я ж пояснил.
Вопрос не в дешёвом получении недоброкача.
А вопрос в том, "куда девать эфрил?".
Вот у меня 2500 эфрила, что ли. Обычного.
И несколько сотен недоброкача, вроде.
И 12000 репутации города уже очень давно.
Куда его девать-то? Обычный эфрил.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
TupacAmaruShakur
|
26 Февраля 2014 13:08:52
|
|
|
Zhar
я ещё до теплицы репу прокачал)
|
|
|
Мелори
|
26 Февраля 2014 13:14:22
|
|
|
Azarina
тут нет смайла " цветочек", даже 3 цветочка)
don't worry, be happy
|
|
|
TupacAmaruShakur
|
26 Февраля 2014 13:15:55
|
|
|
Мелори
100 пудов, привыкли на халяву качать
|
|
|
Azarina [15]
|
26 Февраля 2014 13:39:32
|
|
|
TupacAmaruShakur Мелори
100 пудов, привыкли на халяву качать
я как раз против любой халявы и в игре и в реале. но настрой и общая тенденция к коллективизации не совсем правильна. любое коллективное производство должно давать выход продукции на общий рынок. было бы странно, если бы покупку автомобилей разрешали строго рабочим автомобильного завода без возможности их перепродажи частным лицам. у нас же в игре все плюшки и новые блага существуют строго для участников производства. то есть насильное и безоговорочное требование носить значок. я не говорю, чтобы недобрый эфрил пустили в продажу за золото (благо он бывает за брюли), и не говорю о том, что его надо ввести в рецепт в кубе...я описываю общие тенденции в игре, которые, по моему, создают некоторые неудобства и ставят рамки, по которым лично я (сознательно не вступая в клан) не могу играть на равне со всеми...
|
|
|
профессор боли [17]
|
27 Февраля 2014 16:37:17
|
|
|
Кровища
а где взять эту сферу эфрилообменника?
|
|
|
профессор боли [17]
|
27 Февраля 2014 16:49:07
|
|
|
Кровища [16]
|
27 Февраля 2014 16:51:22
|
|
|
профессор боли
250 репы надо..... если б можно было у нубов скупать было б все просто у нас так не принято в дваре
|
|
|
Magistr Yoda [8]
|
27 Февраля 2014 17:14:11
|
|
|
с Линграонца падает 5 эфрила до 6 лвл
почему бы не ввести что то подобное с магиша или с крепости с боса кого нить токо недоброкач ?
вы топы к вам мож прислушаются ?
|
|
|
Аррид [18]
|
27 Февраля 2014 18:07:13
|
|
|
Magistr Yoda
5 недоброкача раз в неделю...
его надо 5000шт...
1000 недель...
каких-то 20 лет...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Magistr Yoda [8]
|
27 Февраля 2014 18:15:14
|
|
|
Аррид
копеечка рупь бережёт, это не выход конечно. а неплохое дополнение готовящихся к 16 лвл
|
|
|
Кровища [16]
|
27 Февраля 2014 18:22:43
|
|
|
Magistr Yoda
к твоему апу нехватки точно не будет:) медали обычно дорогие для первых 100 человек:) потом они дешевеют:)
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
27 Февраля 2014 19:43:35
|
|
|
Мелори TupacAmaruShakur
Надо еще как-то оптимизировать цены на кубки и клещи, а то получается мы качались по 60з за кубок и 35-40з за клещ, а сейчас это превратилось почти в ничто)) ну, исходя из твоей логики..
неправильный подсчет  бери прокачку от 0 до краси, серые кости, которые стоили 10-15с сейчас 30-40, да и остальные выросли изрядно, горецветы, которые был по 50с, а сейчас почти 2з, огневики... В итоге сумма за медальку набегает ничуть не меньше первоначального варианта
|
|
|
профессор боли [17]
|
27 Февраля 2014 19:45:55
|
|
|
Кровища
мне например соклан готов 46 сердец продать..он 10 лвл пока до 16 го дорастет еще накопит) только вот незадача с этим эфрило обменником)) может всетаки админы исправят эту нелепость)
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
27 Февраля 2014 19:47:52
|
|
|
Аррид
4К недоброкача до фиолета хватит. Мне лично хватило.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Zhar [17]
|
27 Февраля 2014 19:55:52
|
|
|
Iskatel Istini to Zhar
<div class="quote">через теплицу из простого недоброкач делается
Объёмы крайне маленькие.
Не, потенциально каждый может сделать свою "ЗапупЫндриеву Шарашку", отстроить цитадель до нужного уровня и юзать теплицу исключительно персонально.
Но это сомнительный выход из ситуации.
Вот относительно пример:
10 хаев и 1К эфрила на руках у каждого.
20 эфрила в день перерабатывается в 20 недоброкача.
10К эфрила переработаются в 10К недоброкача за 500 дней "всего".
Я ж пояснил.
Вопрос не в дешёвом получении недоброкача.
А вопрос в том, "куда девать эфрил?".
Вот у меня 2500 эфрила, что ли. Обычного.
И несколько сотен недоброкача, вроде.
И 12000 репутации города уже очень давно.
Куда его девать-то? Обычный эфрил.</div>
в шарды переплавить) как еще один из вариантов
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|