|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Февраля 2014 16:13:29
|
|
только для крупных кланов с максимальным он лайном или всем дадут возможность преобразовывать эфрил в недоброкач все таки :)?
например через куб пусть даже 2 к 1 ....... как то не совсем понятно шо надо 3 уровень теплицы для производства недоброкача ... или сделайте хотя бы 1 уровень
а лучше все таки куб потому шо неклановым тоже качать как то надо ....
или те кто не в клане неинтересны проекту?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [16]
|
25 Февраля 2014 17:46:48
|
|
|
gun-fighter
вот этот вопрос был главный остальное все пустая вода будет если шо:)
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
25 Февраля 2014 17:47:05
|
|
|
Кровища
в синих недоброкача много
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Кровища [16]
|
25 Февраля 2014 17:47:44
|
|
|
ладно перехожу с фиолета на синие для тестов :) там 6 штук вроде :)
|
|
|
Кровища [16]
|
25 Февраля 2014 17:48:55
|
|
|
но все равно это не правильно что у кого то есть возможность тупо делать из эфрила у кого то нет
тут суть (с) :) это ж не воля которую опять же можно заменить чдхой например
|
|
|
Мелори
|
25 Февраля 2014 17:55:49
|
|
|
Кровища
переходи на 100 зеленых) из 100 зелени ты получишь 100 сердцевин условно )
don't worry, be happy
|
|
|
Мелори
|
25 Февраля 2014 17:58:26
|
|
|
Аррид
дело в том, что фрагменты всем падают рандомно, но повидово относительно поровну) и всегда остаются нужны сердцевинки, они самые редкие из-за 100% востребованности в тайнодействиях. Поэтому со сферой не очень пример
don't worry, be happy
|
|
|
gun-fighter [18]
|
25 Февраля 2014 18:01:39
|
|
|
Кровища
вот этот вопрос был главный остальное все пустая вода будет если шо:)
Тебе несколько людей говорят, что теплица и обменка это только небольшая помощь для кача, процентов 90 идет с гномьих рун. но конечно если вскрывать фиолетовые с активацией в 930 ртути и удивляться что не очень весело качается репа - то это нормально так.
я могу тебя удивить, но в теплице тоже не особо много дается за сутки недоброкача)
При том, что на кач с 1000 до 2000 нужно где то 1500 недоброкача - прикинь сколько ты будешь в теплице его менять(еще при наличии обычного эфрила кстати, которого так же не особо много у народа)
PS: Там еще у кланов котлы магические есть, и там петы такие что безклановым не получить, прикинь беда какая?)) тоже несправедливость
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Кровища [16]
|
25 Февраля 2014 18:02:14
|
|
|
Мелори
чот зеленые ваще печально будет открывать ..... ну как бы с рунами понятно давно не суть какие вспарывать кроме красных шанс есть.... почему у неклановых нет альтернативы рунам?
|
|
|
Кровища [16]
|
25 Февраля 2014 18:03:22
|
|
|
gun-fighter
<div class="quote">Тебе несколько людей говорят, что теплица и обменка это только небольшая помощь для кача, </div>
по мне это приличная помощь в виде 20 недоброкача в день с возможностью тратить ртуть на открытие тех же красных рун
можешь меня не удивлять я юзал теплицу третью:)
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
25 Февраля 2014 18:03:46
|
|
|
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Кровища [16]
|
25 Февраля 2014 18:04:48
|
|
|
<div class="quote">PS: Там еще у кланов котлы магические есть, и там петы такие что безклановым не получить, прикинь беда какая?)) тоже несправедливость</div>
это да.... надо фиксить конечно но петов и так вагон :) лишний пет это извращение просто:)
|
|
|
Мелори
|
25 Февраля 2014 18:06:29
|
|
|
Кровища
я в общем то согласна с Ганом:) 600 недоброкача в месяц можно вырастить в теплице, а надо его 6к. А зеленые руны самое оптимально, проверено))
don't worry, be happy
|
|
|
Аррид [18]
|
25 Февраля 2014 18:06:58
|
|
|
BaronessaDE
от 3000 :)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Мелори
|
25 Февраля 2014 18:08:33
|
|
|
А кто тут переживает про клан-постройки наши, не волнуйтесь все будет)) Нам только 2й месяц)
don't worry, be happy
|
|
|
Кровища [16]
|
25 Февраля 2014 18:09:24
|
|
|
Мелори
|
25 Февраля 2014 18:11:36
|
|
|
Кровища
меня эта репа сразу не обрадовала, если что) Особенно баф, который через год нигде не юзнуть ( мобы рулят, правда, как обычно)
don't worry, be happy
|
|
|
Кровища [16]
|
25 Февраля 2014 18:18:13
|
|
|
Мелори Кровища
я в общем то согласна с Ганом:) 600 недоброкача в месяц можно вырастить в теплице, а надо его 6к. А зеленые руны самое оптимально, проверено))
продублирую:) 600 зеленых рун это 72 к ртути ... это почти краска джаггеров
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
25 Февраля 2014 18:20:54
|
|
|
Кровища
Начни параллельно качать репу крофдоров. Месяц покачай, плотно, потом брось. Сразу жизнь легче станет)))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Кровища [16]
|
25 Февраля 2014 18:26:39
|
|
|
BaronessaDE
это извращение ее надо качать за неделю а никак не параллельно:) крофы в процессе:)
просто здесь зачем то обязательно принято что то кому нить усложнить кому то недодать:) плюс рандом любопытный :) плюс все заточено на 24 часовой он лайн :)
короче как страшно жить (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|