только для крупных кланов с максимальным он лайном или всем дадут возможность преобразовывать эфрил в недоброкач все таки :)?
например через куб пусть даже 2 к 1 ....... как то не совсем понятно шо надо 3 уровень теплицы для производства недоброкача ... или сделайте хотя бы 1 уровень
а лучше все таки куб потому шо неклановым тоже качать как то надо ....
или те кто не в клане неинтересны проекту?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
построим.... нет проблем... суть не в том построим мы иль нет суть в том что это займет прилично времени .... а если б без клана кто то был бы ему как не качать? и ваще 3 теплица строицца после 3 ратуши.... это месяца 4 так с 0 строить примерно .... или покупать все дорого ... просто не особо поятно с хрена ли репа замешана на том чего не достать многим ... не купить напрмиер как на любую репу...
руны не предлагать это дурь ваще хотя ими и качаю .... и почему бы не переключать репликатор с добычи обычного он мне НЕ нужен уже нужен недобрый :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Кровища
Ачто у бесклановых игроков нету разве возможности получить недоброкачь? Не далее как еще полгода назад все жаловались, что с фиолета падает только он родимый. Админы предоставили возможность его родимого и потратить.
теплица - далеко не единственный и, тем более, далеко не самый производительный способ получения недоброкачественного эфрила в игре
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Кровища
Странно такое слышать о клана в которому достаточно 16+ игроков)
Ну во первых недоброкач гораздо проще брать из гномьих рун. идешь вскрываешь условно 500 серых и получаешь где то с них около 400-500 эфрила и ломай наздоровье.
Что касается стройки цитадели, то это помоему дело лично каждого клана, если вашему она не нужна - то и не построится... мы цитадель во время ведения БД смогли отстроить, а уж в миру то какие проблемы? 15 человек ее до 4го уровня отгрохают достаточно оперативно(если захотят конечно все)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
как ты думаешь, сколько серо-зелёных рун было открыто теми, кто качнул триад до фиолета..?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко