Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > репутация ордена триады
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

репутация ордена триады

Кровища [16] 
0
25 Февраля 2014 16:13:29
только для крупных кланов с максимальным он лайном или всем дадут возможность преобразовывать эфрил в недоброкач все таки :)?

например через куб пусть даже 2 к 1 ....... как то не совсем понятно шо надо 3 уровень теплицы для производства недоброкача ... или сделайте хотя бы 1 уровень

а лучше все таки куб потому шо неклановым тоже качать как то надо ....

или те кто не в клане неинтересны проекту?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 BaronessaDE [17]  25 Февраля 2014 22:07:33 #58
Кровища
Ну, наверное америки не открою, если нет трудностей, зачем платить деньги? А тут на тебе пожалуйста, полный простор для реала, понты дороже денег)))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 Кровища [16]  25 Февраля 2014 22:12:03 #59
BaronessaDE

т.е всем топам важно шоб была не просто медаль а дорогая медаль:)? как можно дороже :)?
0
 BaronessaDE [17]  25 Февраля 2014 22:14:37 #60
Кровища
А то))) Какой он топ, если у него барабана Страдивари нету)) Фигня какая-то, а не топ))
0
 Кровища [16]  25 Февраля 2014 22:15:21 #61
BaronessaDE

о.к :) вам активным игрокам конечно виднее как остальным играть:)
0
 BaronessaDE [17]  25 Февраля 2014 22:16:17 #62
Кровища
Но-но, ты мне льстишь, не сподобилась еще))
0
 gun-fighter [18]  25 Февраля 2014 22:23:35 #63
Кровища
Так же можно сказать, почему всем топам важно нахаляву 90 энергии получать и магазинные фигни?
каждый день, петы... тут уже играть нельзя неклановым?)))

Есть цитадель - постройка ее стоит не таких больших денег(если поделить на клан) - если клан не может ее построить - то два варианта - или она ему не нужна - или в клане игроки временщики.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Кровища [16]  25 Февраля 2014 22:25:32 #64
gun-fighter

в каком месте я что писал про халяву для топов то :)? я вот не наблюдаю этого

на всякий случай вдруг ты просто пишешь что то не читая повторюсь
0
 Кровища [16]  25 Февраля 2014 22:25:55 #65
например перевести недоброкач в 1 уровень теплицы и запилить рец на переделку в кубе...

я вц не понимаю честно какие нахрен вот против этого то возражения и многобуквенные посты

кому то разве от этого станет хуже?
0
 -Милая врединка- [10]  25 Февраля 2014 22:28:40 #66
Кровища
например перевести недоброкач в 1 уровень теплицы и запилить рец на переделку в кубе...

я вц не понимаю честно какие нахрен вот против этого то возражения и многобуквенные посты

кому то разве от этого станет хуже?

и перевязь на 4 слота за рр 2000, не ну а че? :lol:
0
 Кровища [16]  25 Февраля 2014 22:29:42 #67
-Милая врединка-

какая связь :)? просто что бы что то написать:)?
0
 gun-fighter [18]  25 Февраля 2014 22:34:45 #68
Кровища
в том что топкланы (хотя построить ратушу3 и теплицу 3 могут все) имеют нахаляву недоброкач, и что бы это исправить нужно все это перетащить в куб - так сказать всем в народ...

Если у тебя мысль что бы всех уравнять путем полной уравниловки - то гоу по всем параметрам.
Но Баронесса правильно заметила, тут существенную роль играет "дифференциация по цвету штанов", и вот эта один из оттенков в этом.
При этом любой игрок может или получить недоброкач путем открытия рун, или путем вступления в клан где есть теплица или самому отстроить.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 gun-fighter [18]  25 Февраля 2014 22:37:38 #69
Кровища
связь тебе говорят уже пяток человек. но ты видимо не улавливаешь ее.

0
 Кровища [16]  25 Февраля 2014 22:40:09 #70
gun-fighter

не улавливаю.... репа заточена не на 1 недоброкаче он всего лишь 1 из производных кача..... триады и их производные сложнее и дороже и затратнее выходят
0
 gun-fighter [18]  25 Февраля 2014 22:42:18 #71
Кровища
ну так чего ныть то? если производные триады дороже и сложнее? клепай эльдорил и радуйся что он проще чем триады.

0
 Кровища [16]  25 Февраля 2014 22:42:33 #72
gun-fighter

и в чем уравниловка то или ты считаешь что тут у всех игроков по 6 к эфрила на руках:)?

<div class="quote"> или самому отстроить.</div>

нет такой возможности у перса без клана что то там себе отстроить ... отлично путь тогда оставят 3 теплицу а недоброкач запилят в мастеркие в поместье
0
 Кровища [16]  25 Февраля 2014 22:44:12 #73
gun-fighter

эльдорилл это было по фрейду:)? я еще раз напишу на всякий :) я качаю и вкачаю.... я просто не понимаю зачем создавать сложности для кача репы
0
 gun-fighter [18]  25 Февраля 2014 22:51:54 #74
Кровища
нет такой возможности у перса без клана что то там себе отстроить ... отлично путь тогда оставят 3 теплицу а недоброкач запилят в мастеркие в поместье
Выходишь из клана, делаешь свой, в нем берешь ступень и делаешь ратушу с теплицей.
будет дорого, но Баронеса верно напомнила, понты дороже денег))

0
 gun-fighter [18]  25 Февраля 2014 22:53:37 #75
Кровища
эльдорилл это было по фрейду:)? я еще раз напишу на всякий :) я качаю и вкачаю.... я просто не понимаю зачем создавать сложности для кача репы

Что за эльдорил?

Сложности для репы нужны всегда.
зачем сложности в репе магии тролей, зачем сложности в джагернаутах и других?
нужно проще - принес что то получил репу, а еще лучше нет репы - принес сразу и краска есть.
так же и доблу покупать, зачем сложности то?

0
 Кровища [16]  25 Февраля 2014 23:53:34 #76
gun-fighter
Кровища
ну так чего ныть то? если производные триады дороже и сложнее? клепай эльдорил и радуйся что он проще чем триады.

я тоже не понял если шо что за эльдорилл.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.