a linea
-ПЧЕЛКА-
ну серп роли не сыграл) а так поговорить с руководством альянса, не думаю что его поддержат) судя по инфе перс вообще неособо играющий.
о6ратился))
19:56 Comme Toi » Кэприсия Луккезе: не раз6ираясь
19:56 Comme Toi » Кэприсия Луккезе: ты кстати сегодня 6ыла в чертогах с заказчиком
19:56 Кэприсия Луккезе » Comme Toi: а с заказчиком что не поделили?
19:56 Comme Toi » Кэприсия Луккезе: заказчик сегодня зашел на древнем в закрытое в6
19:57 Comme Toi » Кэприсия Луккезе: и 6лагополучно слился
19:57 Comme Toi » Кэприсия Луккезе: открыв его
19:57 Comme Toi » Кэприсия Луккезе: я сначала указал на это ему ссловесно - на что мне ответили хамством
19:57 Кэприсия Луккезе » Comme Toi,Ландсберг: ребят, я в игру заходу расслабляться и отдыхать, в разборки двух взрослых мужиков влазить не будуу
19:58 Ландсберг » Comme Toi,Кэприсия Луккезе: Танюш) а что плачется?
19:59 Ландсберг » Comme Toi,Кэприсия Луккезе: кстати чуть-чуть до фиолет реликта осталось) видела?)
19:59 Кэприсия Луккезе » Comme Toi,Ландсберг: я сегодня уже взяла
20:00 Ландсберг » Comme Toi,Кэприсия Луккезе:
20:00 Ландсберг » Comme Toi,Кэприсия Луккезе: лан... пойду закрытие Сочи смотреть
20:00 Кэприсия Луккезе » Comme Toi,Ландсберг: я тоже
20:01 Ландсберг » Comme Toi,Кэприсия Луккезе: не жалуйся мужчинка)
20:01 Comme Toi » Кэприсия Луккезе: не сердись потом просто
20:01 Comme Toi » Кэприсия Луккезе: я к те6е с миром пришел - ты сама так решила
20:02 Кэприсия Луккезе » Comme Toi: просто реально забот и в реале хватает, я не хочу лезть в чужие разборки, я отдыхать хочу..разбираться кто кому там где-то не так сказал..что-то сделал..не хочу
20:02 Comme Toi » Кэприсия Луккезе: просто я 6ы не стучался если 6ы те6я не знал
20:03 Comme Toi » Кэприсия Луккезе: а это твой соальянсовец и твои кланы
20:03 Кэприсия Луккезе » Comme Toi: Тем, реально устала..тем более в праздник..люди отдыхают..празднуют..зачем грузить мне мозг сейчас..
20:03 Comme Toi » Кэприсия Луккезе: хамить мне в приват - плохо
20:03 Comme Toi » Кэприсия Луккезе: ничего не имеем против
20:04 Кэприсия Луккезе » Comme Toi: он всего лишь выполнил заказ..таких исполнителей по всему двару вагон..тот же пример чуча...его тоже будем уму учить..на кого заказы принимать...
20:05 Comme Toi » Кэприсия Луккезе: есть такое дело - надо раз6ираться прежде чем принимать заказ
20:07 Кэприсия Луккезе » Comme Toi: Тем, в праздник..я хочу отдохнуть..
20:07 Comme Toi » Кэприсия Луккезе: с праздником)
20:07 Кэприсия Луккезе » Comme Toi: тем..без обид..с бокалом вина в руке..слушать кто кому что-то сделал не хочу..я отдыхаю
20:09 Comme Toi » Кэприсия Луккезе: с праздником)
20:09 Кэприсия Луккезе » Comme Toi: тебя с праздником, Тем, отдыхай и не парься!))