Comme Toi
если внимательно посмотрите стат - то по урону я один из первых - на 5 лвл странно рассуждать о6 уроне на 10 лвл и его нормальности
если вы внимательно прочитаете топ - то вы увидите мои претензии в том - что кровница открыл закрытое в6 + сразу же нахамил
если вы внимательно прочитаете свое соо6щение то увидите противоречие - кровница не самый последний по хп - но 5к почему-то ненормально
странно? разве? мои друзья на 10 набивают 30+ к урона, если до этого всех не сносят, почему я должен считать 5 к урона нормальным уроном?
по мне так открыть ВБ и быть в нем не готовым к ВБ - ВЦ поступки - и тех и других надо резать, и говорить, что в бою вы оказались до того, как бой превратился в ВБ не оправдание - это древнее, там каждый бой потенциально ВБ. Нахамил - так хамить прикрываясь монитором ВЦ поступок и я не спорю тут... но зачем писать об этом на форуме? опять же тут только резать.
Противоречия нет - есть указание на противоречие в ваших поступках - я отношение к ВЦшности свое четко описал.
Я вижу этот топ, как попытку найти себе прикрытие - какого-нить Сансона на белом коне, который скажет, что всех сам за свой счет накажет за ВЦ поступки, и написан топ с целью за чужой счет решить свои проблемы, выдав их за проблемы расы в целом... Возможно я ошибаюсь, но все именно так выглядет