Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытие ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Открытие ВБ

Comme Toi
0
23 Февраля 2014 13:54:37
Как 6ы повлиять положительно на тех, кто открывает закрытые ВБ? Решить 6ы это коллективно уже. Открывают, о6ъясняешь - кто-то извиняется (но в6 уже открыто), кто-то хамит в ответ... Взгрустнулось.
0
 Ландсберг [12]  24 Февраля 2014 01:43:32 #77
Comme Toi
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-ПЧЕЛКА­- посмотрите обкаст подружки здесь писавшей

http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=-ПЧЕЛКА-
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  24 Февраля 2014 01:44:15 #78
e b o l a
:redface:
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
 Ландсберг [12]  24 Февраля 2014 01:44:52 #79
Comme Toi
не замарайте фрак нытеГ :rolleyes:
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  24 Февраля 2014 01:53:26 #80
Comme Toi

если внимательно посмотрите стат - то по урону я один из первых - на 5 лвл странно рассуждать о6 уроне на 10 лвл и его нормальности

если вы внимательно прочитаете топ - то вы увидите мои претензии в том - что кровница открыл закрытое в6 + сразу же нахамил

если вы внимательно прочитаете свое соо6щение то увидите противоречие - кровница не самый последний по хп - но 5к почему-то ненормально

странно? разве? мои друзья на 10 набивают 30+ к урона, если до этого всех не сносят, почему я должен считать 5 к урона нормальным уроном?
по мне так открыть ВБ и быть в нем не готовым к ВБ - ВЦ поступки - и тех и других надо резать, и говорить, что в бою вы оказались до того, как бой превратился в ВБ не оправдание - это древнее, там каждый бой потенциально ВБ. Нахамил - так хамить прикрываясь монитором ВЦ поступок и я не спорю тут... но зачем писать об этом на форуме? опять же тут только резать.
Противоречия нет - есть указание на противоречие в ваших поступках - я отношение к ВЦшности свое четко описал.
Я вижу этот топ, как попытку найти себе прикрытие - какого-нить Сансона на белом коне, который скажет, что всех сам за свой счет накажет за ВЦ поступки, и написан топ с целью за чужой счет решить свои проблемы, выдав их за проблемы расы в целом... Возможно я ошибаюсь, но все именно так выглядет :confused:
0
Comme Toi
24 Февраля 2014 01:55:35 #81
Ландсберг
Comme Toi

во-первых - подружки у те6я под подушкой, а Пчелка моя законная супруга - имей уважение.

во-вторых - ты еще позднее ссыль кинь на ее о6каст

в-третьих - напади на меня когда я 6уду с о6кастом - тогда и 14 лвл звать не придется на помощь - все 6удет 6ыстро и 6ез6олезненно для те6я :arrow:
0
a linea [8]  24 Февраля 2014 01:57:53 #82
МарС БоГ ВойнЫ
<div class="quote">мои друзья на 10 набивают 30+ к урона</div>
:lol: :lol: :lol:
что куришь?)
0
 _Нищий [10]  24 Февраля 2014 01:58:37 #83
смешной этот тип - александр, с девичьим образом и ровно такими же соплями, прикрываемыми ржущими смайликами
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
a linea [8]  24 Февраля 2014 02:00:00 #84
_Нищий
смайлики тут ни при чем :mad:
0
 иссса [6]  24 Февраля 2014 02:01:40 #85
блин,хотел что-то написать и забыл что :sad:
0
Comme Toi
24 Февраля 2014 02:04:34 #86
МарС БоГ ВойнЫ
Comme Toi

если внимательно посмотрите стат - то по урону я один из первых - на 5 лвл странно рассуждать о6 уроне на 10 лвл и его нормальности

если вы внимательно прочитаете топ - то вы увидите мои претензии в том - что кровница открыл закрытое в6 + сразу же нахамил

если вы внимательно прочитаете свое соо6щение то увидите противоречие - кровница не самый последний по хп - но 5к почему-то ненормально

странно? разве? мои друзья на 10 набивают 30+ к урона, если до этого всех не сносят, почему я должен считать 5 к урона нормальным уроном?
по мне так открыть ВБ и быть в нем не готовым к ВБ - ВЦ поступки - и тех и других надо резать, и говорить, что в бою вы оказались до того, как бой превратился в ВБ не оправдание - это древнее, там каждый бой потенциально ВБ. Нахамил - так хамить прикрываясь монитором ВЦ поступок и я не спорю тут... но зачем писать об этом на форуме? опять же тут только резать.
Противоречия нет - есть указание на противоречие в ваших поступках - я отношение к ВЦшности свое четко описал.
Я вижу этот топ, как попытку найти себе прикрытие - какого-нить Сансона на белом коне, который скажет, что всех сам за свой счет накажет за ВЦ поступки, и написан топ с целью за чужой счет решить свои проблемы, выдав их за проблемы расы в целом... Возможно я ошибаюсь, но все именно так выглядет :confused:

можно познакомиться с твоими друзьями на 10 лвл котрые наносят урон в 30к?
:redface:
0
a linea [8]  24 Февраля 2014 02:06:28 #87
Comme Toi
я на 6 набивал 29к, зачем такие "нубские" 10) :cool:
0
Comme Toi
24 Февраля 2014 02:08:10 #88
a linea
Comme Toi
я на 6 набивал 29к, зачем такие "нубские" 10) :cool:

можно просто кинуть ряд статов с дрвенего и посмотреть уроны 10 лвл в каждом 6ою - и вопрос 6удет решен
0
a linea [8]  24 Февраля 2014 02:10:04 #89
Comme Toi
я про слова "друзья по 30к набивают" писал, потому что такие уроны в единичных боях) если бы все набивали по 5к было бы отлично)
0
Comme Toi
24 Февраля 2014 02:12:09 #90
a linea
Comme Toi
я про слова "друзья по 30к набивают" писал, потому что такие уроны в единичных боях) если бы все набивали по 5к было бы отлично)

да я понял - я просто отписал что все тут со зверским уроном просто
хотя есть незверская статистика :rolleyes:
0
 NEADEKVATNAYA [10]  24 Февраля 2014 02:14:03 #91
Wild Honey
Comme Toi
просто нагни.. :cool: :lol:

:lol: :lol: :lol:
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  24 Февраля 2014 02:14:22 #92
a linea
Comme Toi
такие уроны в единичных боях

возможно - спорить не буду, но в переписках ссылки давались именно на такие бои, пока ищу завершенки, не исключено, что не найду... время то проходит :rolleyes:
0
a linea [8]  24 Февраля 2014 02:17:56 #93
МарС БоГ ВойнЫ
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=11977788&shy;49&server_id=1
6 лвл - 29к, то есть остальных четвертовать что-ли нужно?)) в обычных боях 5к вполне приемлемый урон, если больше конечно же лучше)
0
 NEADEKVATNAYA [10]  24 Февраля 2014 02:22:38 #94
I am Back
Comme Toi
e b o l a
Comme Toi
mathbonus
Зеркало+бинт

не действует
13:56 Кровница » Comme Toi : смотри чучундренок) уже вылечили меня
13:56 Кровница » Comme Toi : продолжай тратится)

на некоторых только массово давить

нормально действует, санек вон с зеркалом висит=) продлевай ток=)

Санек открыл закрытый в6 - на правомерный интерес - знает ли он что это гиперплохо - ответил - закрой рот - получил палача - стал таскать по маме и по папе и по стоматологам в реале - призвал мороков-друзей в качестве "заказ"
Вот и возник интерес - это ведь заходит далеко - палач на палача и тд
а можно понять что мама и папа тут не при чем и это плохо и очень плохо открывать закрытые в6 - извиниться за "закрой рорт" и тд и остановиться

обоя неправы)) один что открывает вб а другой что ходить без каста на древнее...

замутиш топик дай знать свои нубики достали вечно без каста и все вб открывать.. скоро начну всех подряд резать... но нет же это не прилично так не делаетса.. а если они все вб обсирают и останавлевают как людей то все в норме..

Вить режь а потом разберемся
0
Comme Toi
24 Февраля 2014 02:28:14 #95
Ландсберг
Comme Toi

уважаемый - это тактика такая - нападать на жену с серпом, потом резко прыгать в город и в трактире прятаться :question:

а чего 6оитесь-то так?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.