Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытие ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Открытие ВБ

Comme Toi
0
23 Февраля 2014 13:54:37
Как 6ы повлиять положительно на тех, кто открывает закрытые ВБ? Решить 6ы это коллективно уже. Открывают, о6ъясняешь - кто-то извиняется (но в6 уже открыто), кто-то хамит в ответ... Взгрустнулось.
0
Crazy Alter
24 Февраля 2014 00:55:09 #58
e b o l a
Не все?) Хорошо. Есть пара альтруистов, наверное :cool:
Но в топе они не отписывались.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
e b o l a
24 Февраля 2014 00:55:40 #59
-ПЧЕЛКА-
Я начинаю понимать почему магмары выигрывают бои))))по реакции этого топа все видно и понятно) :biggrin:

тут дико плюсую) вместо того, чтобы поддержать человека, начали какой-то бред нести)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 I am Back [9]  24 Февраля 2014 00:57:14 #60
e b o l a

ну если ты это скажеш то поверю)
привет инна))
Carpe Diem
0
e b o l a
24 Февраля 2014 01:01:10 #61
I am Back
привет=) ток сливщиками не над занимаццо, нас все как бы устраивает=) :cool:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Comme Toi
24 Февраля 2014 01:07:13 #62
Crazy Alter
Comme Toi
Честно, я не успеваю за твоими скачками туда сюда: то я, то кровница, то соклан -__-

По поводу себя и НАШЕГО с тобой боя: я не храню логи полугодовой+ давности. Если не помнишь, то ок, сделаем вид, что ничего не было. Но всё же не требуй ничего от людей, если ты их (этих людей) не уважаешь.
Насчет кровницы: я ничего и не писала, кстати. Тут просто я, наверно, слегка необъективна буду в виду нашей с ней нелюбви обоюдной. Но когда открывают ВБ и сливают его затем - неприятно, писала выше об этом.
Насчет соклана: вопрос решен? Тогда нечего его сюда пихать.

я увидел только о6винения - 6ез подтверждений, что-то сказали - в чем-то о6винили - потом махнули хвостом - сделаем вид что ничего не 6ыло... я конечно не айс-парень - но полгода+ назад меня даже иначе звали. Так что даже не знаю, что думать. :rolleyes:

какая там у вас лю6овь и нелю6овь честно воо6ще неинтересно
с кем с ней? она - это он
0
 I am Back [9]  24 Февраля 2014 01:09:50 #63
e b o l a
тогда и вы ваших почаще на древнее выгоняйте))
Carpe Diem
0
a linea [8]  24 Февраля 2014 01:12:30 #64
Crazy Alter
ты помнишь все бои полугодовой давности? :eek: :lol:
насчет вашего спора насчет соклана невкурсе вообще, но вот "мы сами накажем/наказали" довольно популярная тема)) :lol:
0
Кровница
24 Февраля 2014 01:19:04 #65
Comme Toi
:lol: красиво пропиарился... и ты с обкастом, и папу-маму обидели, и заказали тебя... сиротка)

зашел ты в бой без обкаста и надеялся хапнуть доблы - не отрицаю - ВБ открыл... но не тебе мне указывать :lol: А получив ответку - плачешь на форуме :lol:
0
 МарС БоГ ВойнЫ [5]  24 Февраля 2014 01:21:16 #66
Comme Toi
в приведенных вами завершенках Кровница далеко не самая (-ый) последняя - есть ещё более, скажем так, "лишние" люди (раса) в бою, почему к ним нет претензий? И почему для 10 лвл вы считаете 5 к норм уроном? Что тогда 6-8 лвлы говорить будут и какой урон для них оправдание для участия в ВБ?
I am Back правильно сказал - всех подряд резать надо, чтоб вообще не было тех, кто считает 5 к нормальным уроном...
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
0
Crazy Alter
24 Февраля 2014 01:21:25 #67
a linea
Память - удивительная штука) Хранит всякую фигню, а вот важное вылетает -__-
Про соклана вот сейчас узнала, в этом топе, но в любом случае это дело клана. И автор молодец, что обратился к управлению почти сразу, это, как видишь, многое решило)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
a linea [8]  24 Февраля 2014 01:23:55 #68
<div class="quote"> но в любом случае это дело клана</div>
Crazy Alter
тогда с хрена ли эти самые кланы лезут в дела других кланов?!) :cool:

<div class="quote">И автор молодец, что обратился к управлению почти сразу, это, как видишь, многое решило)</div>
бывает и наоборот :wink:
0
e b o l a
24 Февраля 2014 01:24:37 #69
Кровница
но не тебе мне указывать

эт почему же не ему?) ты влез, нагадил в бою, почему люди, которые там были, не могут тебе ничего сказать?)
0
Кровница
24 Февраля 2014 01:24:46 #70
Сеньор Курнулли
:lol: кстати - ты "дырявое" днище :lol:
0
Кровница
24 Февраля 2014 01:26:08 #71
e b o l a
нагадил - это про котёнка... если я нагажу - увозишься... Веди себя не по-хамски вызывающе
0
Comme Toi
24 Февраля 2014 01:26:30 #72
МарС БоГ ВойнЫ
Comme Toi
в приведенных вами завершенках Кровница далеко не самая (-ый) последняя - есть ещё более, скажем так, "лишние" люди (раса) в бою, почему к ним нет претензий? И почему для 10 лвл вы считаете 5 к норм уроном? Что тогда 6-8 лвлы говорить будут и какой урон для них оправдание для участия в ВБ?
I am Back правильно сказал - всех подряд резать надо, чтоб вообще не было тех, кто считает 5 к нормальным уроном...

если внимательно посмотрите стат - то по урону я один из первых - на 5 лвл странно рассуждать о6 уроне на 10 лвл и его нормальности

если вы внимательно прочитаете топ - то вы увидите мои претензии в том - что кровница открыл закрытое в6 + сразу же нахамил

если вы внимательно прочитаете свое соо6щение то увидите противоречие - кровница не самый последний по хп - но 5к почему-то ненормально
0
a linea [8]  24 Февраля 2014 01:27:02 #73
<div class="quote"> Веди себя не по-хамски вызывающе</div>
кто это говорит :lol: :lol: :lol:
0
e b o l a
24 Февраля 2014 01:27:04 #74
МарС БоГ ВойнЫ
ты вообще когда-нить одеваешься?))
0
 Мюсель [8]  24 Февраля 2014 01:28:49 #75
повлияй на них зппп-положительно
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Кровница
24 Февраля 2014 01:29:29 #76
Comme Toi
:arrow: продолжай ныть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.