Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытие ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Открытие ВБ

Comme Toi
0
23 Февраля 2014 13:54:37
Как 6ы повлиять положительно на тех, кто открывает закрытые ВБ? Решить 6ы это коллективно уже. Открывают, о6ъясняешь - кто-то извиняется (но в6 уже открыто), кто-то хамит в ответ... Взгрустнулось.
0
a linea [8]  24 Февраля 2014 00:11:29 #39
I am Back
надеюсь, а то часто если бесклановый так героев вагон и маленькая тележкая, а если значек норм то тишина))
0
Comme Toi
24 Февраля 2014 00:12:43 #40
I am Back
Comme Toi

может быть... я теюя до этого особо в моих боях не видел.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13366989&shy;16&stat=1&server_id=1

только что закончился - 5000+ хп на6ить - моя норма
при талисманах 10к+
0
Crazy Alter
24 Февраля 2014 00:13:43 #41
Я даже, хммм, не знаю, как и откомментировать. Помнится, на одном из древних с автором топа вышла небольшая дисскусия о том, как плохо влезать в массовые бои. Когда в бою уже 30 человек на 5 магмар. Он меня убеждал, что это нормально, хотя я утверждала, что такое поведение не очень логично, к тому же такое "стадо" легкоубиваемо.

Вот вопрос: а в чем такая уж кардинальная разница между тем, что делала женщина Александр и Вы, уважаемый ТС? Она делала так, как захотела, Вы делали так, как захотели. Впервую очередь здесь все думают только о себе, а не о ком-то. Женщина влезла в надежде нахаляву срезать скальпов, Вы - в надежде на крохи доблы или чтоб не горел бестолку каст.
Короче, начинайте всегда с себя, потом требуйте что-то от других.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
a linea [8]  24 Февраля 2014 00:16:38 #42
Crazy Alter
хоть я сам и не лезу в бой10-ым+ если магов нет, но ситуации абсолютно разные :rolleyes:
0
 Сеньор Курнулли [11]  24 Февраля 2014 00:18:06 #43
да Кровница это днище ) :lol:
0
 I am Back [9]  24 Февраля 2014 00:22:34 #44
Comme Toi
ну на самом деле 5к это мало)) 10к считаю норма для 10-ки
Carpe Diem
0
Comme Toi
24 Февраля 2014 00:23:16 #45
Crazy Alter
Я даже, хммм, не знаю, как и откомментировать. Помнится, на одном из древних с автором топа вышла небольшая дисскусия о том, как плохо влезать в массовые бои. Когда в бою уже 30 человек на 5 магмар. Он меня убеждал, что это нормально, хотя я утверждала, что такое поведение не очень логично, к тому же такое "стадо" легкоубиваемо.

Вот вопрос: а в чем такая уж кардинальная разница между тем, что делала женщина Александр и Вы, уважаемый ТС? Она делала так, как захотела, Вы делали так, как захотели. Впервую очередь здесь все думают только о себе, а не о ком-то. Женщина влезла в надежде нахаляву срезать скальпов, Вы - в надежде на крохи доблы или чтоб не горел бестолку каст.
Короче, начинайте всегда с себя, потом требуйте что-то от других.

Я припоминаю этот же 6ой когда влез ваш соклан, во второй раз открыв 6ой. Напомните статой пожалуйста. После о6ращения - 6ыло у6еждение меня вашим сокланом, что тут стадо, потом у6еждение что не все знают как определять закрытое в6 или открытое - логи готов кинуть. Это 6ыли не вы. И после не 6ыло хамства типа закрой рот, а 6ыли извинения и уверения в том что все соклану о6ъяснили.

А проигрыши именно потому что у каждого "свои намерения".
0
Crazy Alter
24 Февраля 2014 00:23:32 #46
a linea
Приведенные ситуации разные, да) Но вопрос в другом: почему труд автора кто-то должен уважать при том, что он подобного не делает в других ситуациях?

Я тоже бешусь, когда открывают бои, ругаюсь, при этом стараюсь на пределе вежливости объяснить, что человек не прав. Иногда невежливо, но без кляпов -__-
Но всех все равно не научишь, всем не объяснишь. Борьба с ветряными мельницами это :sad:

0
Comme Toi
24 Февраля 2014 00:24:17 #47
I am Back
Comme Toi

все зависит от прокачки и количества колод
0
Comme Toi
24 Февраля 2014 00:26:28 #48
Crazy Alter
a linea
Приведенные ситуации разные, да) Но вопрос в другом: почему труд автора кто-то должен уважать при том, что он подобного не делает в других ситуациях?

Я тоже бешусь, когда открывают бои, ругаюсь, при этом стараюсь на пределе вежливости объяснить, что человек не прав. Иногда невежливо, но без кляпов -__-
Но всех все равно не научишь, всем не объяснишь. Борьба с ветряными мельницами это :sad:

в каких ситуациях конкретно? вы можете предъявить мне некорректное поведение в в6?
0
a linea [8]  24 Февраля 2014 00:27:57 #49
I am Back
Comme Toi

все зависит от кол-ва магов напротив :cool:
0
 I am Back [9]  24 Февраля 2014 00:29:40 #50
a linea

ну я имею какда пуст и упал уже чтобы в итоге около 10к было набито)) ясно что бывает менше набиваеш но при этом еше карманы полные))
Carpe Diem
0
Crazy Alter
24 Февраля 2014 00:31:40 #51
Comme Toi
В таких случаях стоит обращаться к главе или совету альянса, если первого раза не хватило, чтобы мой соклан понял, вот и всё. И уж мы своими силами попробуем объяснить неразумному, как нужно вести себя во время подобных эвентов.

Выше я уже писала о том, что Вы влезли в бой, когда в нем и так было человек 15 против пары-тройки магмар. Вы впервую очередь тянули своей же расе обкаст, время, отбивая желание играть и помогать на плато. Достаточно?

a linea
I am Back
Comme Toi

:exclaim:
+ иногда жоская непруха, когда по тебе все станы проходят и ты пустой, набив какой-нибудь мизер -__-

0
Comme Toi
24 Февраля 2014 00:34:03 #52
Crazy Alter
Comme Toi
В таких случаях стоит обращаться к главе или совету альянса, если первого раза не хватило, чтобы мой соклан понял, вот и всё. И уж мы своими силами попробуем объяснить неразумному, как нужно вести себя во время подобных эвентов.

Выше я уже писала о том, что Вы влезли в бой, когда в нем и так было человек 15 против пары-тройки магмар. Вы впервую очередь тянули своей же расе обкаст, время, отбивая желание играть и помогать на плато. Достаточно?

a linea
I am Back
Comme Toi

+ иногда жоская непруха, когда по тебе все станы проходят и ты пустой, набив какой-нибудь мизер -__-

стат пожалуйста
0
 I am Back [9]  24 Февраля 2014 00:34:57 #53
Crazy Alter
Comme Toi

a linea
I am Back
Comme Toi

исключение бывают всегда))
Carpe Diem
0
Comme Toi
24 Февраля 2014 00:36:00 #54
Comme Toi
Crazy Alter
Comme Toi

a linea
I am Back
Comme Toi

стат пожалуйста

и поинтересуйтесь у совета альянса вашего - я о6ратился именно к нему
в случае с кровницей - он и есть руководство
0
e b o l a
24 Февраля 2014 00:50:03 #55
I am Back
Comme Toi

может быть... я теюя до этого особо в моих боях не видел.

со мной в одном бою был, с хорошим кастом он ходит)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Crazy Alter
24 Февраля 2014 00:51:37 #56
Comme Toi
Честно, я не успеваю за твоими скачками туда сюда: то я, то кровница, то соклан -__-

По поводу себя и НАШЕГО с тобой боя: я не храню логи полугодовой+ давности. Если не помнишь, то ок, сделаем вид, что ничего не было. Но всё же не требуй ничего от людей, если ты их (этих людей) не уважаешь.
Насчет кровницы: я ничего и не писала, кстати. Тут просто я, наверно, слегка необъективна буду в виду нашей с ней нелюбви обоюдной. Но когда открывают ВБ и сливают его затем - неприятно, писала выше об этом.
Насчет соклана: вопрос решен? Тогда нечего его сюда пихать.

0
e b o l a
24 Февраля 2014 00:52:10 #57
Crazy Alter
Впервую очередь здесь все думают только о себе

не надо обобщать)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.