|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BerSun [20]
|
|
|
10 Февраля 2014 12:36:50
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли изменения.
Важные изменения:
- Введен функционал «защиты от неоправданной жестокости». Теперь в случае, если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 и более, то тяжесть травмы будет не выше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх), а ее длительность не будет превышать уровень травмы умноженный на 2 часа. В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменяются. Теперь магические травмы ставятся при убийстве, как физической атакой, так и магической (при наличии требуемого уровня навыка).
- Вступили в силу изменения по профессии целителя. 10 навык доступен с 10-го уровня, а не с 11-го, как было ранее. Эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно использовать 3 раза в неделю, при этом их цена увеличилась вдвое, а шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков значительно снижен.
Прочие изменения:
- Теперь при открытии окна охоты отображается случайна часть поля, а не только верхняя левая, как было ранее.
- Теперь в интерфейсе профессий сразу выбирается максимальное количество предметов для создания, исходя из существующих на руках ресурсов.
- Введены правки в функционал сохранения боев, теперь если у игрока недостаточно денег на добавление слота для сохранения боя, кнопка сохранения отображается серой и не кликабельна, а в случае попытки повторного сохранения уже существующего боя игрок увидит оповещение «Вы уже сохранили эту статистику». Также проведен ряд других мелких правок.
- Теперь в списке заданий кнопки «Свернуть/развернуть» и «По алфавиту» работают отдельно для каждой вкладки, а не для всех одновременно, как это было ранее.
Исправления ошибок:
- Теперь при указании заметки к игрокам находящимся в списке друзей и врагов корректно отображается переход на новую строку.
- Исправлена ошибка, когда не происходило зачисления скальпов и энергии персонажам находящимся в клане и переехавшим на другой сервер, в случае если на этом сервере отсутствовал клан с таким же ID как и на родном сервере персонажа.
- Исправлена ошибка, когда персонажи, состоящие в клане, с построенной Ратушей в клановой цитадели при переезде на межсерверные поля битв теряли бонус максимального количества энергии.
- Проведена правка поиска на аукционе (по аналогии с биржей), теперь в случае если перед или после слова для поиска стоит пробел, то он не учитывается.
- Исправлена ошибка, когда при выходе из боя появлялась ошибка «Соединение с сервером прервано».
- Проведены правки карт инстансов. Исправлен флаг месторасположения на первой локации.
- Исправлена ошибка, когда при указании количества предметов для установки на аукцион, добавив дополнительный символ (,*+ и т.д.), выставлялись все предметы в рюкзаке. Теперь поле с вводом количества учитывает только цифры.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
МагДоблести [17]
|
10 Февраля 2014 13:37:30
|
|
|
Патрульные по силе перебор..
|
|
|
BerSun [20]
|
10 Февраля 2014 13:37:42
|
|
|
Тэккен
в общем я могу как раньше ходить качаться на 6+, ничего не изменилось, верно?
На игроках 6+ уровня - да.
|
|
|
ЕжевиКа [9]
|
10 Февраля 2014 13:41:57
|
|
|
The Mack да зачем палачей то трогать? пипец вырезано 
ты-то че пыхтишь?))) Целитель 1
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
10 Февраля 2014 13:42:58
|
|
|
to e b o l a
<div class="quote">у 8-ки предел профы палача 150)</div>
Я не в курсе.
У меня целитель всю игру.
Ну, пусть 150 палача + зелье палача + яростный выпад + ещё что-то там.
Смысл не изменится.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
e b o l a
|
10 Февраля 2014 13:48:22
|
|
|
RedHawk
ПростоСережа
для качальщиков ВБ во вред, у вас у обоих зеркала есть) пользуйтесь)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
сенсимилья [7]
|
10 Февраля 2014 13:48:49
|
|
|
вообще не айс,когда обновляешь окно охоты
гламур мне чужд
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
10 Февраля 2014 13:50:40
|
|
|
Чойта охота стала медленнее работать, хотя, конечно, может это из за однорукого.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
RedHawk [6]
|
10 Февраля 2014 13:51:34
|
|
|
e b o l a
Не...Инн речь о другом...
С 1-ой травмой теоретически можно набить минимальное требование урона на уровень... набил-упал ...и вместо 2-ой травмы, которая поставит крест на желании войти в ВБ - он получит гарантированное продление первой - мне кажется в этом кроется подвох.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
сенсимилья [7]
|
10 Февраля 2014 13:51:55
|
|
|
RedHawk
вот не надо)да маджику хоть груби на форуме,хоть не груби,а нападает периодически и травмы ставит,мама,не горюй..
гламур мне чужд
|
|
|
-_Elka_- [6]
|
10 Февраля 2014 13:54:09
|
|
|
не особо понятно по "живительной силе"
почему 3 раза в неделю? архи-апотропея на 4 часа кастуй сколько влезет, так хоть и возможность на 4 часа делайте "силу", а то ни туда ни сюда... палача качала, смысл обкаст на 1 час брать нет и не было, в округ походить это 2-3 часа как минимум, чтоб скальпы нарезать, успеть снять зеркало и т.д. про очередь на ВБ говорить думаю не стоит... что обкаст горит просто так, пока дождешься сюдахи...
если есть возможность кастовать архи на 4 часа каждый день, почему надо ждать неделю? время на лечение и поиск лекаря тоже уходит, я ж не буду с собой "кузнеца" водить в округ, который мне травмы снимать будет все время пока я скальпы режу
за плато вообще говорить не буду, там 6 лвл делать нечего... остается обкаст и округ,... и уже и тут ...
В Москве 3 часа дня... в Петропавловске-Камчатском... пофиг(с)
...И я застыну, выстрелю в спину, выберу мину и Добрый вечер...
Я не нарочно, просто совпало - я разгадала знак бесконечность... (с)
|
|
|
RedHawk [6]
|
10 Февраля 2014 13:54:16
|
|
|
сенсимилья
Ну значит тебе изменение пойдет на пользу - будут меньше травмы... речь то об Агнессе - для нее ничего не изменится... вот она и ставит новые требования...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
e b o l a
|
10 Февраля 2014 13:55:53
|
|
|
RedHawk
а что, с первым тяжем заходить в ВБ можно, а со вторым нет?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
10 Февраля 2014 13:55:55
|
|
|
Интересно, BerSun одного меня игнорирует с конкретными вопросами?
Или у него просто ответов на них нет?
Так я бы не обиделся, если б мне так и сказали.
Мол, "не продумали ещё, чем дополнить проф. магазин за знаки мастера, но будем думать".
Или "ничего добавлять пока не будем, посмотрим, как будет складываться рынок, коррекции может и не потребоваться".
Я бы понял и больше не спрашивал.
Зачем игнорировать - непонятно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Тэккен [8]
|
10 Февраля 2014 13:57:12
|
|
|
сенсимилья вообще не айс,когда обновляешь окно охоты 
а по мне так наоборот норм
опять я виноват?
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
10 Февраля 2014 13:57:21
|
|
|
RedHawk сенсимилья
Ну значит тебе изменение пойдет на пользу - будут меньше травмы... речь то об Агнессе - для нее ничего не изменится... вот она и ставит новые требования...
Для Агнессы ничего не меняется, потому я для себя уже определилась. От лечения таких "оправданных" травм я отказалась,даже на шару.В поместье в лазарете я лечиться не буду, оно не защищает, раз игра диктует такие правила буду им следовать и принимать как должное. Отсюда и развитие персонажа и длительность пребывания на уровне и т п.
|
|
|
SomebodyX
|
10 Февраля 2014 13:58:54
|
|
|
пришел к Пимену за 9-й профой лекаря, квест появился Повышение мастерства магического целителя, но он серый и неактивный. при наведении пишет что будет доступен на следующем уровне. как активировать? или я уже итак могу лечить 9-ми свитками?
|
|
|
Михаил А [6]
|
10 Февраля 2014 14:00:18
|
|
|
а когда почините задержку в охоте?
а томало того что один и тот же моб в основном и отдельно открытом окне бегает в разных местах, так ещё и нападаешь на моба, а в отдельно открытом окне охоты он ещё 30-40 секунд бегает не занятым.
|
|
|
RedHawk [6]
|
10 Февраля 2014 14:00:49
|
|
|
e b o l a RedHawk
а что, с первым тяжем заходить в ВБ можно, а со вторым нет?
Одной, а не первой :)
|
|
|
Naina [14]
|
10 Февраля 2014 14:02:32
|
|
|
SomebodyX
у тебя в профе целителя есть "опыт магического врачевания"?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|