|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BerSun [20]
|
|
|
10 Февраля 2014 12:36:50
|
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня после технических работ произошли изменения.
Важные изменения:
- Введен функционал «защиты от неоправданной жестокости». Теперь в случае, если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 и более, то тяжесть травмы будет не выше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх), а ее длительность не будет превышать уровень травмы умноженный на 2 часа. В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменяются. Теперь магические травмы ставятся при убийстве, как физической атакой, так и магической (при наличии требуемого уровня навыка).
- Вступили в силу изменения по профессии целителя. 10 навык доступен с 10-го уровня, а не с 11-го, как было ранее. Эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно использовать 3 раза в неделю, при этом их цена увеличилась вдвое, а шанс получения эликсиров исцеления травм из драгоценных сундучков значительно снижен.
Прочие изменения:
- Теперь при открытии окна охоты отображается случайна часть поля, а не только верхняя левая, как было ранее.
- Теперь в интерфейсе профессий сразу выбирается максимальное количество предметов для создания, исходя из существующих на руках ресурсов.
- Введены правки в функционал сохранения боев, теперь если у игрока недостаточно денег на добавление слота для сохранения боя, кнопка сохранения отображается серой и не кликабельна, а в случае попытки повторного сохранения уже существующего боя игрок увидит оповещение «Вы уже сохранили эту статистику». Также проведен ряд других мелких правок.
- Теперь в списке заданий кнопки «Свернуть/развернуть» и «По алфавиту» работают отдельно для каждой вкладки, а не для всех одновременно, как это было ранее.
Исправления ошибок:
- Теперь при указании заметки к игрокам находящимся в списке друзей и врагов корректно отображается переход на новую строку.
- Исправлена ошибка, когда не происходило зачисления скальпов и энергии персонажам находящимся в клане и переехавшим на другой сервер, в случае если на этом сервере отсутствовал клан с таким же ID как и на родном сервере персонажа.
- Исправлена ошибка, когда персонажи, состоящие в клане, с построенной Ратушей в клановой цитадели при переезде на межсерверные поля битв теряли бонус максимального количества энергии.
- Проведена правка поиска на аукционе (по аналогии с биржей), теперь в случае если перед или после слова для поиска стоит пробел, то он не учитывается.
- Исправлена ошибка, когда при выходе из боя появлялась ошибка «Соединение с сервером прервано».
- Проведены правки карт инстансов. Исправлен флаг месторасположения на первой локации.
- Исправлена ошибка, когда при указании количества предметов для установки на аукцион, добавив дополнительный символ (,*+ и т.д.), выставлялись все предметы в рюкзаке. Теперь поле с вводом количества учитывает только цифры.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
The Mack [5]
|
10 Февраля 2014 13:10:11
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
10 Февраля 2014 13:10:51
|
|
|
--AgnessA--
Пропадут. Теперь условный Диметриус-Дамаджик будет ставить тебе травмы магические но только свитком полоча или нападения.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
BerSun [20]
|
10 Февраля 2014 13:11:39
|
|
|
--AgnessA-- BerSun
Скажите пожалуйста,после этого нововведения игроки маленьких уровней будут продолжать получать такие травмы http://w1.dwar.ru/injury_info.php?nick=--AgnessA-- ? Попадают ли такие травмы под категорию "неоправданная жестокость"?
Спасибо.
Как уже было сказано ранее - В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменяются.
Для всех остальных травм при нападениях изменения уже вступили в силу.
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
10 Февраля 2014 13:12:12
|
|
|
Dem CARAT --AgnessA--
Пропадут. Теперь условный Диметриус-Дамаджик будет ставить тебе травмы магические но только свитком полоча или нападения.
Т.е длительность травмы не изменится,а травма станет еще и магической?
|
|
|
Малышка30 [10]
|
10 Февраля 2014 13:14:08
|
|
|
После изменений непонятное происходит с энергией. На сегодня остаток энергии был 111. После использования 10 энергии из банки на строительство, остаток доступной энергии стал 101.
|
|
|
esgreckmf
|
10 Февраля 2014 13:15:16
|
|
|
--AgnessA--
Длительность магических травм поменьше
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
10 Февраля 2014 13:15:41
|
|
|
--AgnessA--
не так прочитал новость. Свитком они всё таки ставить такие травмы смогут.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
-Морфиус- [13]
|
10 Февраля 2014 13:16:30
|
|
|
Вопрос по профе. Долгожданный +1 к навыку как будет начисляться? Может ли быть при использовании одновременно 10 действий 2 раза и более повышение навыка? У меня уже за 10к вампириков перевалило, понятно, что прокачка профы сделана для драйва, а не для изготовления ресурсов и обогащения (сравните стоимость травы и сборов). Так может логичнее делать по 1 действию как раньше?
|
|
|
RedHawk [6]
|
10 Февраля 2014 13:16:36
|
|
|
--AgnessA-- Dem CARAT --AgnessA--
Т.е длительность травмы не изменится,а травма станет еще и магической?
Т.е. с помощью свитков палача он будет тебе продлять эту травму столько сколько захочет на полную длительность магической травмы согласно своим возможностям палача или простым нападением согласно новым правилам против жестокости.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
10 Февраля 2014 13:16:47
|
|
|
<div class="quote">Эликсиры «Яростный выпад» и «Живительная сила» можно использовать 3 раза в неделю</div>
Плюс.
<div class="quote">при этом их цена увеличилась вдвое</div>
Минус.
При этом отсутствие правок кол-ва эликсиров на руках как-то странно смотрится на фоне повышения цены новых.
<div class="quote">- Теперь в интерфейсе профессий сразу выбирается максимальное количество предметов для создания, исходя из существующих на руках ресурсов.</div>
Максимальное, но не больше 10 - я правильно понимаю?
Остальное - косметические правки, не требующие особого внимания.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Amalio [15]
|
10 Февраля 2014 13:16:50
|
|
|
Вы своми нововедениями совсем убиваете пвп, в чем логика ограничивать Эликсир «Живительная сила» . Может я хочу весь день воевать и не получать травм, а сейчас получается что я могу это делать только 3 часа в неделю. БРЕДДД !!!! Думайте что творите.
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
10 Февраля 2014 13:17:21
|
|
|
-Морфиус-
У меня и по +6 было
|
|
|
like-person [12]
|
10 Февраля 2014 13:17:38
|
|
|
Demetriu_S <div class="quote">Теперь в случае, если уровень игрока, получившего травму, меньше уровня игрока, поставившего травму, на 3 и более, то тяжесть травмы будет не выше, чем половина от уровня игрока (с округлением вверх)
сделайте тогда, чтобы игроки на 3 и меньше уровней не могли никакой негативный обкаст кидать на тех, кто выше уровнем, что за свинство.
 </div>
у 3-4 нет возможности кидать негативный обкаст.
а 5-6 -м можешь 3-й травмы ставить на 10-12 часов, либо тоже обкаст кидать...
вообще нет проблемы в этом...
|
|
|
--AgnessA-- [6]
|
10 Февраля 2014 13:18:02
|
|
|
BerSun --AgnessA-- BerSun
Скажите пожалуйста,после этого нововведения игроки маленьких уровней будут продолжать получать такие травмы http://w1.dwar.ru/injury_info.php?nick=--AgnessA-- ? Попадают ли такие травмы под категорию "неоправданная жестокость"?
Спасибо.
Как уже было сказано ранее - В боях, начатых при помощи свитков, правила не изменяются.
Для всех остальных травм при нападениях изменения уже вступили в силу.
Хотелось бы,чтоб свитки нападения действовали только внутри отдельной расы, т.к игроки противоборствующих рас имеют возможность нападать без свитка нападения. Без этого изменения, изменение под лозунгом "неоправданной жестокости" теряет смысл.
|
|
|
The Mack [5]
|
10 Февраля 2014 13:18:06
|
|
|
да зачем палачей то трогать? пипец вырезано
|
|
|
-Морфиус- [13]
|
10 Февраля 2014 13:18:57
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
Понял, спасибо))
|
|
|
Xano [9]
|
10 Февраля 2014 13:19:03
|
|
|
-Морфиус-
может. не влияет сколько произведено ресурсов за раз. каждый обрабатывается, как одно нажатие. даже +10 может быть
Смайл. Дата. Подпись.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
10 Февраля 2014 13:20:23
|
|
|
И да, я так и не понял, добавят ли в ассортимент проф. магазина за знаки мастера что-нибудь нужное всем, чтобы эти знаки мастера из игры выводились-таки.
А то с затратами 3 банки живительной силы (24 знака мастера = 5 проф. коллекций) смысла в покупке всяких там коробок с элементами коллекций на ярмарке, например, мягко говоря, нет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
like-person [12]
|
10 Февраля 2014 13:20:29
|
|
|
Amalio Вы своми нововедениями совсем убиваете пвп, в чем логика ограничивать Эликсир «Живительная сила» . Может я хочу весь день воевать и не получать травм, а сейчас получается что я могу это делать только 3 часа в неделю. БРЕДДД !!!! Думайте что творите.
есть еще много обкаста для уменьшения вероятности получения травм...
Для снятия травм юзайте элики или обращайтесь к целителям
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|