|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тем временем большие искристые кристаллы, подстегиваемые брюллевой акцией и сдачей аур, |
 |  |
|
3 Февраля 2014 02:46:11
|
|
уверенно преодолевают планку в полсотни золотых...
к 28 февраля, при отсутствии отклика от администрации, будут подниматься к 60з -
рекордной цене за всю историю проекта со времен Занара.
Поскольку зелень ломается очень уж редко на них, -
настолько, что её лучше продать пытающим счастья,
источником остались коллекции за антикварные монеты.
Бронзовая коллекция меняется на 35с, серебряная на 175с, золото на 350с.
Исходя из цены БИКов,
бронзу выгоднее менять на мешки, при условии шанса дропа этого кристалла больше 0,7% - вероятно, он действительно больше и можно спокойно менять.
Серебро:
выгоднее на мешки, если шанс дропа БИКа >3,57% (под большим вопросом, так ли это, поскольку явно "нераритетные" призы - эликсиры, руны и бОльшая часть массива, могущего оттуда выпасть, дешевле цены сбора коллекции),
либо если шанс дропа ББК >1,8%
Золото:
Если шанс дропа ББК с них >3,4%
Можно сказать, что шансы дропа разных предметов из массива возможных разные.
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [4]
|
3 Февраля 2014 20:11:28
|
|
|
А для чего он нужен собстна?
май чипс тач йо липс.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
3 Февраля 2014 20:11:59
|
|
|
INKER
спекулянты добивают...
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
3 Февраля 2014 20:17:09
|
|
|
INKER
Дык это обычное барыжничество, на бирже купил - на ауке продал. Для этого вообще ни разу не надо быть ювелиром :)
Такие вещи - вечные. Этим промышляли ещё до того, как была введена биржа, она только сильно облегчила это дело. Не уверен, что именно такие вещи тащат рынок вверх. Хотя могу это допустить, да.
С другой стороны - ты прав в том, что в принципе не очень большой объём рынка крисов позволяет при наличии хороших денег им манипулировать. Вот оками фиг поманипулируешь, там рынок очень большой, и 10К з мало, чтобы его покачнуть. Точнее покачнёшь, но уже не слупишь гэп.
Как бороться с манипуляциями - я знаю только в реале. Да и не очень уверен, что это надо, честно говоря.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
3 Февраля 2014 20:17:13
|
|
|
Дух_Мести BaronessaDE
Дух_Мести
Тогда сразу перечисли, на что еще тебе тут в игре хорошо бы снизить цены. Это два.
Всё понятно.
Это хорошо, что все понятно. Плохо, что ни на один свой, предельно кратко и однозначно сформулированный вопрос я ни одного ответа не услышала.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
3 Февраля 2014 20:18:43
|
|
|
INKER
Ну, не знаю, вроде азы экономики, масса денег увеличивается - цены растут.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
3 Февраля 2014 20:21:44
|
|
|
Skilao
Думаю, что если вопрос фарта, то только личного. В масштабах сервера приток БИКов столь же стабилен, как и любого другого ресурса. Тех же злых ок. Повезло или не повезло кому-то сломать зеленую шмотку на БИК, точно так же кто-то за верку/радугу выбьет одно око, а кто-то 10.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
3 Февраля 2014 20:26:21
|
|
|
Нерв
Я только ересь несу, так что поговори со своим сокланом Кровищей. Он еще недавно был на 15-м левеле, предметно тебе расскажет, сколько и как можно зарабатывать в игре. Просто дополню, что цены получаются от спроса игроков, которые зарабатывают. В 90-е годы наши доморощенные экономисты изобрели понятие, которое перевернуло взгляды на экономику - неплатежеспособный спрос. Если хочешь, можем вдумчиво поговорить про это.
|
|
|
pofigu [10]
|
3 Февраля 2014 20:27:52
|
|
|
доу джонс опять упал!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
3 Февраля 2014 20:28:06
|
|
|
Боже ж мой, откуда Кровища знает, как зарабатывать в игре, он же живет по маршруту "диван - банкомат и обратно"...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
3 Февраля 2014 20:30:59
|
|
|
pofigu доу джонс опять упал! 
Вот пускай и лежит, нефиг этого пьяницу поднимать...
|
|
|
Skilao [15]
|
3 Февраля 2014 21:09:56
|
|
|
BaronessaDE, я хочу качнуть добро, к примеру. Я иду на верку и выбиваю оки. Пусть за 3-4 года, но я качну эту краску своими силами.
Я хочу 10 БИКов, я иду бью мобов и выбиваю зелень? Теоретически подошло бы хожу в дом/чертоги, как пишет Ирония, для неё есть вариант. А мне чо делать, например? Из крепости шмот таскать?)) Так там поход до Кофура стоит как пяток чертог, по времени долог и ужасающе скучен, я уж молчу об альтернативах)) К слову это я ещё рунена и БИК лежит про запас, а неруненых сколько?
Выше написали, что рынок БИКов легче держать, чем очей. Я уже писала топик по рунному вопросу, где раскрывала суть. Это накрутка, от неё можно избавиться. И нужно.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Ravfen [14]
|
3 Февраля 2014 21:40:38
|
|
|
BaronessaDE Skilao
Думаю, что если вопрос фарта, то только личного. В масштабах сервера приток БИКов столь же стабилен, как и любого другого ресурса. Тех же злых ок. Повезло или не повезло кому-то сломать зеленую шмотку на БИК, точно так же кто-то за верку/радугу выбьет одно око, а кто-то 10.
не стабилен.. количество тех кому маг руны нужны растет ибо больше магов.. а сами они бики почти не производят.. на 16+ зеленый дроп ломаемый на крисы? только луки пожалуй и все..
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Star Light
|
3 Февраля 2014 22:07:38
|
|
|
22:02 Вы использовали свиток разрушения и получили Большой искристый кристалл 1 шт
22:02 Вы применили магию разрушения на Рубаха палача.
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
3 Февраля 2014 22:09:53
|
|
|
Star Light
ну всё, теперь ты наш Царь
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Star Light
|
3 Февраля 2014 22:15:37
|
|
|
CONANofCimmeria Star Light
ну всё, теперь ты наш Царь 
22:12 Вы продали Большой искристый кристалл 1 шт. Получено: 51 97 50 .
да.. это очень многа денег.. у меня аж голова закружилась
|
|
|
esgreckmf
|
3 Февраля 2014 23:01:43
|
|
|
Дух_Мести Ядреный Гендальф
Девальвация голда это традиция - началась со снижением цены брюлля в два (!) раза, чем в два же раза обесценила время находящихся в проекте, продолжается стабильно брюллевыми акциями, нескончаемым (до сотни тысяч золотых на перса) потоком дутого золота с автоботов, выкупом аур (которыми игроки пользовались, усилили себя, получали с них доход, а теперь ещё и получили возможность продать).
Девальвация голда началась с переделки маг мобов , чтобы они бились в плюс и добавления их количества в охоту, чтобы не надо было очереди занимать заранее. Именно тогда поползли все цены : на очи, на ресы богов и т.д. Хочешь вернуть старых мобов ? И ботов не будет, т.к. мобов не будет хватать на всех.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
PlorvenT [10]
|
3 Февраля 2014 23:13:15
|
|
|
Дух_Мести
так что ты там цену на бики снизишь? Я вот не знаю покупать сейчас 6 биков или цена на них упадет
Изымаем. Спирус.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
4 Февраля 2014 08:16:47
|
|
|
PlorvenT
<div class="quote">уже бы прорунился давно и не писал топы дурные, цена бует поднимтаься пока будет спрос</div>
действуй по предложенной тобой же схеме
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
4 Февраля 2014 08:17:31
|
|
|
esgreckmf
Т.е. нужно, чтобы боты бились в минус?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|