Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тем временем большие искристые кристаллы, подстегиваемые брюллевой акцией и сдачей аур,
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Тем временем большие искристые кристаллы, подстегиваемые брюллевой акцией и сдачей аур,

Дух_Мести [12] 
0
3 Февраля 2014 02:46:11
уверенно преодолевают планку в полсотни золотых...

к 28 февраля, при отсутствии отклика от администрации, будут подниматься к 60з -
рекордной цене за всю историю проекта со времен Занара.

Поскольку зелень ломается очень уж редко на них, -
настолько, что её лучше продать пытающим счастья,
источником остались коллекции за антикварные монеты.

Бронзовая коллекция меняется на 35с, серебряная на 175с, золото на 350с.
Исходя из цены БИКов,
бронзу выгоднее менять на мешки, при условии шанса дропа этого кристалла больше 0,7% - вероятно, он действительно больше и можно спокойно менять.

Серебро:
выгоднее на мешки, если шанс дропа БИКа >3,57% (под большим вопросом, так ли это, поскольку явно "нераритетные" призы - эликсиры, руны и бОльшая часть массива, могущего оттуда выпасть, дешевле цены сбора коллекции),
либо если шанс дропа ББК >1,8%

Золото:
Если шанс дропа ББК с них >3,4%

Можно сказать, что шансы дропа разных предметов из массива возможных разные.
0
Ирония
3 Февраля 2014 17:39:08 #39
Ирония
Demetriu_S
надеюсь, ты подсчитал сколько это займет времени?:) ок, через год-два скажу, если тебе это будет до тех пор еще интересным :))

p.s. или мне ..или выгодно исходя из реалий игры :) ибо было время,сам знаешь, когда синяя вещь из того же зулика стоила 2ух-3ех биков.
0
Ирония
3 Февраля 2014 17:40:00 #40
INKER
Дух_Мести
Здесь цену устанавливают не игроки.

а кто? ...

автоботы
0
 Варэн [14]  3 Февраля 2014 17:41:16 #41
и это во времена, когда наши корабли бороздят просторы вселенной...
*сокрушенно качает головой* :eek:
0
 Дух_Мести [12]  3 Февраля 2014 17:57:13 #42
INKER
Дух_Мести
Здесь цену устанавливают не игроки.

а кто? я, конечно, не отрицаю того, что не отличились фантазией завязав на БИКах все маг руны и многие квесты... но всё же считаю, что цена искуственно поднята ювелирами, то бишь игроками) достаточно взглянуть на биржу, там сейчас заявка стоит на 55 :exclaim: БИКов по 47.5з ))

Ты в реале, допустим, приходишь в магазин, пытаешься купить что-то, а тебе показывают постановление правительства - с этого дня во всех магазинах, кассах приема оплаты коммунальных услуг и прочих любых расчетах требуют только монеты в два рубля. Не в один, не в пять, а в два - все остальные нигде почти не используются.
И вот на следующий день цена этой двухрублевой монеты становится такой, что за неё отдают цистерну бензина.

Вопрос - кто здесь установил реальную ценность двухрублевой монеты и "опустил" другие монеты?
0
__KINO__
3 Февраля 2014 17:57:33 #43
:eek:
А вокруг благодать - ни черта не видать...
0
 INKER [13]  3 Февраля 2014 18:18:29 #44
Ирония

да, есть и такие)

Дух_Мести

я рунился, когда БИКи стоили 30з - и это после введения аур, когда появился массовый ажиотаж на прокачку сини, условия ничем не отличались от нынешних)

могу тебе тоже аналогию привести: ты каждый день приходил на базар и покупал морковку по 20 р. и вот однажды ты приходишь на базар и видишь цену в 50 р.) на вполне логичный вопрос "почему?" продавщица тебе ответит "потому что вооон та парочка готовы купить у нас всю морковку за 47.5 р., поэтому нам нет смысла продавать дешевле")

создается условно бесконечный спрос, поэтому чтобы получить товар тебе придется заплатить больше того, кто этот спрос создает, иначе ты товар не получишь) спекуляция одним словом)
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
 -Эолина- [10]  3 Февраля 2014 18:21:50 #45
после подорожания БИКа сходила 1 раз на линга...сломала плечи выпал БИК....больше не хожу :lol:
samire [14] тут все люди взрослые) и прекрасно понимают кого и на чем крутят)
0
 Дух_Мести [12]  3 Февраля 2014 18:26:58 #46
-Эолина-
повезло, вероятность 7% :lol:
0
 Дух_Мести [12]  3 Февраля 2014 18:29:04 #47
INKER
Так, плюс условие того, что отныне (по распоряжению свыше) все покупки делаются исключительно за морковь, а огурцы, капуста и прочие овощи забыты.
0
 BaronessaDE [17]  3 Февраля 2014 18:32:28 #48
Аттракцион жадности, иначе не назвать. На 11-й, 12-й и 14-й левел надо по 8 БИКов, на 13-й и 15-й по 4. Писала уже, синяя руна - больше половины разницы статов между зеленкой и синькой. Это чем же надо в игре заниматься, чтобы год ныть на форуме вместо того, чтобы на маглевеле набить 300-400 золота на очень значительное усиление, которое будет с тобой 5 уровней))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
esgreckmf
3 Февраля 2014 18:33:50 #49
BaronessaDE
Особенно танкам :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 BaronessaDE [17]  3 Февраля 2014 18:36:29 #50
esgreckmf
Ну так не о танках речь, так понимаю, танки будут рунить шмот, только если им приплачивать будут))
0
 Дух_Мести [12]  3 Февраля 2014 18:37:08 #51
BaronessaDE
пишу в который раз, я обсуждаю на форуме проблемы, неправильное распределение ресурсов в рецептах и квестах, отсутствие механизма регулирования количества этих самых ресурсов, а не покупку рун для ловкача. Я сейчас могу купить 20 БИКов по нынешним ценам, просто зайдя на аук - не мне они не нужны. Не нужно одно и то же писать про руны.
0
 BaronessaDE [17]  3 Февраля 2014 18:40:07 #52
Дух_Мести
Насчет одного и того же, мне то как раз показалось, что десятки твоих топиков про БИКи очень похожи на одно и то же. А я, в свою очередь, безуспешно пытаюсь услышать ответ на то, что цена рун на данный момент находится в хорошем балансе с ценой на зеленку и синьку.
0
 Дух_Мести [12]  3 Февраля 2014 18:44:03 #53
BaronessaDE
Не только моих, но и многих других игроков.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=516662&am&shy;p;f=3
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=516452&am&shy;p;f=3
вот топы просто с первой страницы раздела Предложений.
Их там десятки (не моих).

У вас есть запас этого ресурса и, понятное дело, вам не желательно снижение цены (цитата - "подойдут к 100з, буду продавать").
А многих игроков вот волнует эта проблема.
0
 BaronessaDE [17]  3 Февраля 2014 18:47:00 #54
Дух_Мести
BaronessaDE
А многих игроков вот волнует эта проблема.

Проблему сформулируй, плиз. А то я пока вижу проблему потратить 400 золота на значительное усиление при заработке за уровень, измеряемом пятизначными числами.
0
 Skilao [15]  3 Февраля 2014 18:47:36 #55
BaronessaDE, ну то есть вы платили за свои руны 200-300з и ничего нигде не скребло?) :cool:
Можно, конечно, сказать, что руны до введения рецептов столько и стоили, но тогда они
а) реально были редкостью и стоили того;
б) стоили всё же дёшевле)) Покупали ловкачу руны по 120-140з в броню, кольчугу, плечи, ружье.

А сейчас надо выложить дофига денешков чтобы сравниться с остальными. Да даже дело и не в этом, выложите в магазин как руны в лук хоть по 500з, тогда все будут в равных условиях. А сейчас равности нет, ряд квестов загублен на корню, цены завышаются искусственно, в сундучках нет зелёных крисов, зато есть синие)

Правда, с профами с Дваре всегда был швах.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 BaronessaDE [17]  3 Февраля 2014 18:54:43 #56
Skilao
Насчет квестов не знаю, это как-то мимо меня прошло. Если есть серьезные квесты, завязанные на БИКи, то менять надо квесты. А не стоимость рун 11-15.

Хорошо, тогда так, какая стоимость прироста статов, равного половине между зеленкой и синькой, будет нормальной для среднего игрока с доходом за уровень 10К золота?
0
 Дух_Мести [12]  3 Февраля 2014 18:57:17 #57
BaronessaDE
Проблема - искусственное создание дефицита и раздувание цен, лишение игроков возможности выполнить квесты.

И да, насчет адекватной стоимости рун. То есть несколько лет они стоили неадекватно, а теперь внезапно поадекватнели?

Что такое "адекватная стоимость"?
Простой нагрудник архона -
Ловкость +116
Защита огонь-воздух +50
Защита земля-вода +10
Сила +199
Живучесть +83
Мудрость +186
Уровень маны +60
Руна текущей себестоимость 220+з дает:
ловкость на 10, силу на 13, мудрость на 21.
Принимаем во внимание только мудрость - дает +2 маг урона (+ 2,5 урона с великой волшбой),
т.е. на 9% прибавки к магическому качеству доспеха.
Т.е. мы получаем 2 урона за 220 з - 110 золотых за 1 единицу.

Какова стоимость крепостного нагрудника?
И где здесь "адекватность"?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.