|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тем временем большие искристые кристаллы, подстегиваемые брюллевой акцией и сдачей аур, |
 |  |
|
3 Февраля 2014 02:46:11
|
|
уверенно преодолевают планку в полсотни золотых...
к 28 февраля, при отсутствии отклика от администрации, будут подниматься к 60з -
рекордной цене за всю историю проекта со времен Занара.
Поскольку зелень ломается очень уж редко на них, -
настолько, что её лучше продать пытающим счастья,
источником остались коллекции за антикварные монеты.
Бронзовая коллекция меняется на 35с, серебряная на 175с, золото на 350с.
Исходя из цены БИКов,
бронзу выгоднее менять на мешки, при условии шанса дропа этого кристалла больше 0,7% - вероятно, он действительно больше и можно спокойно менять.
Серебро:
выгоднее на мешки, если шанс дропа БИКа >3,57% (под большим вопросом, так ли это, поскольку явно "нераритетные" призы - эликсиры, руны и бОльшая часть массива, могущего оттуда выпасть, дешевле цены сбора коллекции),
либо если шанс дропа ББК >1,8%
Золото:
Если шанс дропа ББК с них >3,4%
Можно сказать, что шансы дропа разных предметов из массива возможных разные.
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
3 Февраля 2014 18:59:35
|
|
|
Дух_Мести
Простой вопрос, сколько должна стоить руна, капитальное вложение в статы, при доходе за уровень 10К золота?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
Skilao [15]
|
3 Февраля 2014 19:05:19
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
3 Февраля 2014 19:05:52
|
|
|
BaronessaDE
С учетом того, что в зелени игроков сейчас практически нет и нет смысла вообще принимать во внимание "разницу между зеленью и синью", с учетом малой стоимости сини (190-200), мизерной прибавки стата руной превосходства, никак не больше 90з.
Откуда взята мифическая цифра в 10,000? бОльшая часть этого дохода (если он и будет, большинство его в глаза не видят) уходит на кач реп (кому что нравится), события, повседневные расходы.
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
3 Февраля 2014 19:06:46
|
|
|
Дух_Мести к 28 февраля, при отсутствии отклика от администрации, будут подниматься к 60з - рекордной цене за всю историю проекта со времен Занара.
Это чудно, но наверное не стОит забывать про девальвацию голда в два раза? :)
И к тому же, я не вполне понимаю, о чём речь. Расчёт сам по себе очень интересный, хоть я и не оценивал его верность. Что касается текущей цены - она такова, какова она есть. Рынок, идрить его в качель!
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
3 Февраля 2014 19:09:36
|
|
|
Ядреный Гендальф
Девальвация голда это традиция - началась со снижением цены брюлля в два (!) раза, чем в два же раза обесценила время находящихся в проекте, продолжается стабильно брюллевыми акциями, нескончаемым (до сотни тысяч золотых на перса) потоком дутого золота с автоботов, выкупом аур (которыми игроки пользовались, усилили себя, получали с них доход, а теперь ещё и получили возможность продать).
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
3 Февраля 2014 19:16:37
|
|
|
Вообще, если уж обратить внимание на маг руны (хотя речь в топе не о них), их экономическую окупаемость следует вычислять так: количество дополнительно убитых мобов за некую единицу времени, добавляющее шанс на дроп полезных ресурсов + количество сэкономленного опыта, позволяющего убить дополнительное число мобов.
Нужно смотреть, на сколько руна режет опыт и на сколько позволяет быстрее убить моба (речь идет, конечно, о рунах костолома-ловкача).
Уверен, что линейка окупаемости явно бы вышла за пределы нескольких десятков тысяч мобов.
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
3 Февраля 2014 19:19:46
|
|
|
Дух_Мести
И-мен-но :) Так что крисы сейчас стОят не 40з, а 20 :)
Вот посмотрим с другой стороны. На комплект 9 руны стОят (очень грубо!) 40-45з, их там 7 штук. Дают в сумме +63 к двум основным комплектным статам. Это очень существенно.
7 рун - примерно 300з. На 9 это уже копейки, даже танк набивает с радуги без горшка около 10з только налом. С учётом ок и расходки - около 15з. Про критов вообще не говорю. Так вот, даже танку полный комплект рун - 20 радуг. Месяц неторопливого битья. При том, что на 9 уровне со статуей ботобою-танку сидеть не меньше года :)
|
|
|
mr_JobaNa
|
3 Февраля 2014 19:20:53
|
|
|
мне кажется руны для пвп нужны, хотя и на мобах лишних 50сер набьётся за час)
Удалено, форумка
|
|
|
BaronessaDE [17]
|
3 Февраля 2014 19:26:38
|
|
|
Skilao
Ну не знаю, на мой взгляд достаточно объективно. Несколько процентов дохода за обкаст, который останется с тобой на 5 уровней.
Дух_Мести
Цифра не мифическая, это раз. Хочешь еще и репы качать с внутриигрового дохода? Тогда сразу перечисли, на что еще тебе тут в игре хорошо бы снизить цены. Это два.
Статуя опыта в помощь, сиди на левеле годами. 50 золота в день делаются просто мимоходом. 8, максимум 10 дней стоит набор синих рун на левел. Или претендуем на то, чтобы руны без напряга делались за полдня?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
|
|
|
INKER [13]
|
3 Февраля 2014 19:29:34
|
|
|
BaronessaDE
Простой вопрос, сколько должна стоить руна, капитальное вложение в статы, при доходе за уровень 10К золота?
по-твоему получается, что всё должно быть дорого, потому что доход за уровень 10к золота?
почему я относительно недавно рунился по 30з на БИК, а теперь буду должен заплатить почти в два раза больше?) доход за уровень-то ни у кого не увеличился в два раза)
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
|
|
|
Skilao [15]
|
3 Февраля 2014 19:37:32
|
|
|
BaronessaDE, вот ещё вопрос, затронутый в этом топе. БИК по сути - это предмет фарта. То есть специально на продажу его не изготовить или изготовить, но себестоимость у всех будет разная.
На руну БИКов надо много, в продаже их мало, спекулировать ими мегапросто, имей запас денег и терпелку.
Почему не сделали рецепт 1 ББК, 1 БИК и 100500 камней? Ну чтобы стоимость зависела от предмета той же профы и старательности желающего руну?) Камней этих понавводили, девать некуда.
А вы считаете как-то неправильно всё же, имхо. Инкер правильно ответил. Понятно, что вкладываться в руны - это хорошо. Непонятно, откуда взята стоимость нынешняя)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
3 Февраля 2014 19:39:47
|
|
|
INKER
Арсен, всё должно стоить столько, сколько стоит :) Если народ кинулся рунить - крисы будут дорожать.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
3 Февраля 2014 19:40:03
|
|
|
BaronessaDE
Дух_Мести
Тогда сразу перечисли, на что еще тебе тут в игре хорошо бы снизить цены. Это два.
Всё понятно.
|
|
|
CHEder2172
|
3 Февраля 2014 19:41:12
|
|
|
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!
Сыр
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
3 Февраля 2014 19:41:17
|
|
|
mr_JobaNa мне кажется руны для пвп нужны, хотя и на мобах лишних 50сер набьётся за час)
Ты не представляешь, как сильно ботобой ощущает разницу между голотой и полной заруненностью :) Даже не в деньгах дело, а в удовольствии :)
|
|
|
Нерв [15]
|
3 Февраля 2014 19:41:39
|
|
|
BaronessaDE 50 золота в день делаются просто мимоходом.
это откуда такая ересь то?, каким мимоходом?
может тогда просто пофиксить 17+ лвл?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
INKER [13]
|
3 Февраля 2014 19:47:25
|
|
|
Ядреный Гендальф Если народ кинулся рунить - крисы будут дорожать.
я в топике писал уже это, но напишу еще раз: я рунился по 30з на БИК, когда на них был ажиотаж в связи с введением аур) сейчас народ тоже рунится, но дороже, ибо минимальная планка задана ювелирами (а не реальным спросом), чего раньше небыло. "хочешь БИК? - ставь большую заявку. не хочешь покупать за дорого? - жди пока мне продадут ХХ кристаллов" вот как это сейчас выглядит.
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
3 Февраля 2014 19:53:58
|
|
|
INKER
У меня нет доказательств заговора ювелиров... Думаю, что и у тебя нет :)
Фиг с ценами, деньги приходят и уходят, что поделаешь. Когда-то оки было по 50с. А руны как были must have, так и остались.
|
|
|
INKER [13]
|
3 Февраля 2014 20:09:59
|
|
|
Ядреный Гендальф У меня нет доказательств заговора ювелиров... Думаю, что и у тебя нет :)
ошибаешься) сейчас уже нет этой заявки, но 2.5 часа назад висела на бирже одна от ювелира на 55 БИКов по цене в 47.5з) спрашивается, куда ему столько? "ты же лопнешь, деточка" )) единственное объяснение, которое мне напрашивается, это регулирование цены крисов с целью более выгодной продажи рун.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|